Просмотр полной версии : защита паролей gmaila
yuormailis
20.12.2007, 11:42
Друзья, можно ли защитить пароль джимэйла и от чего следует его защищать? Просьба откликнуться
yuormailis
20.12.2007, 11:50
Друзья, как защитить джимэйл и от чего следует?приглашения с благодарностью за помощь.
Gmail такоеже мыло, а следовательно защищать его нужно также как и другие.
yuormailis
20.12.2007, 16:23
Спасибо, дор., Вензеер(что-то руническое); я недавно на форуме ,но с уважением пробежал о его нравах и нашел:
PcKill Я сам новик в этом деле, но мой совет как я понял, мыло мылу рознь, конкретного примера нет, есть одиночные примеры, но каждый раз к каждому ящику свой подход, есть БРУТ, но толком я им и сам не овладел, я так понял для этого нужен свой опыт, исходя из этого могу сказать или учись, или заказывай. Лично я не вскрыл чего хотел с наскоку, понял и стараюсь учиться. В другом случае попробуй поиск, тем много, может тебе и повезет, только не думай что я умничаю.
Отличие Gmail от других мыльниц существенное - используется "безопасный" протокол соединения. Единственный нюанс - он используется только для "приема пароля". Чтобы существенно повысить безопасность, нужно в настройках найти "постоянное безопасное соединение" и активировать эту опцию. Если есть вопросы - в личку.
Holim, http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1768675
Защита любого пароля и не важно на майл он или на сайт вещь нужная.
Причина пропажи пароля как правило происходит не с помощью подбора
пасса(хотя возможен и такой вариант)а как правило с помощью затроянивания твоего компа.
Трои бывают разные.есть трояны которые после отсылки данных с твоего компа уничтожают сами себя.Есть трои которые практически не возможно найти,да проних и не кто и незнает очень малый круг людей.
Вобщем любой хороший трой это произведение программера,если хочеш полёт его мыслей.
Очень часто я вижу на разных форумах как многие доказывают друг другу какой браузер лучше.
Что я могу сказать этот спор будет вечным.
Но факт на данный момент тот что все браузеры пробиваются сплойтами.
А если сплойт пробил твой браузер то трой как правило у тебя на компе.
Любой приличный трой обязательно заточен чтоб украсть пассы с твоего
браузера.И не важно ИЕ у тебя или Опера.Таже Опера со своим
мастером пароля взламывается троем элементарно.Не далеко ушла и Мозила.Тоже мастер паролей не какой.
Выход есть,это конечно не панацея но всёже всёже.
Надо ставить альтернативную прогу для хранения пассов со стойким шифрованием.Как вариант есть RoboForm,есть и другие альтернативные проги.
Покаже в инете есть одно правило,не какая программа не даст тебе 100%
гарантии что всё будет тип топ всегда.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.