PDA

Просмотр полной версии : Траблы с Nokia 8600 (Luna)

LESSTAT
20.12.2007, 11:47
Доброго времени суток. Кто столкавилася с такой проблемой: при подключении телефона к компу, в контактах при отображении на компе пропадают некоторые символы в именах,т.е символ может в любом месте имени просто не отображаться и вместо символа не ставит никаких закорючек, просто пустое место, и в разных именах могут не отображаться разные символы, причем в разных контактах может один и тот же символ отразиться а может и нет.
Пример: П шкин или Пуговк н.
Как ето можно исправить?

P.S. Контакты в телефоне забиты на русском
Операционка WinXp SP 2 рус
Используется программа, которая идет в комплекте с телефоном, а конкретней Nikia PC Suit 6 на русском языке
телефон подключен через USB кабель, который шел так же в комплекте с телом

Заранее всем спасибо.

LESSTAT
21.12.2007, 16:33
что никто не сталкивался с такими проблемами и у всех все нормально отображается, у меня одного такие косяки?

Dimony
28.12.2007, 17:47
что никто не сталкивался с такими проблемами и у всех все нормально отображается, у меня одного такие косяки?

Для начала расскажи как ты контакты записывал в телефон ? С другого телефона ? Это скорее всего так и есть, тебе придется в писисьюте вручную отредактировать имена контактов и тогда всё будет нормально.:cool: Я уже сталкивался не один раз с такой проблемой.
И лучше всего скачай последнюю версию сьюита http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_PC_Suite_rel_6_85_14_1_rus_web.exe
Удачи !:cool:

LESSTAT
05.01.2008, 10:07
Dimony,
контакты были записанны на симку из телефона и тоже на нокии а потом скопированны с симки уже в 8600

P.S. буду пробывать последний сюит

Vlad_
20.03.2008, 00:05
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Звук внутреннего динамика стал прерывчастым (как-будто радиопомехи), причем если переключиться на громкоговоритель или наушники, то все нормально. Паралельно компьютер через USB перестал видеть мой телефон. Это программа, железо или, может, вирус. Посоветуйте, кто знает. Спасибо.

Vitkos77
20.03.2008, 15:26
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Звук внутреннего динамика стал прерывчастым (как-будто радиопомехи), причем если переключиться на громкоговоритель или наушники, то все нормально. Паралельно компьютер через USB перестал видеть мой телефон. Это программа, железо или, может, вирус. Посоветуйте, кто знает. Спасибо.
Первое это нужно проверится на вирусы.
Второе Вы случайно n-gage игр перед этим не устанавливали?
Третье попробовать зделать ресет.

Добавлено через 1 минуту
Да и скажите какой у вас тел.

Vlad_
20.03.2008, 23:11
Первое это нужно проверится на вирусы.
Второе Вы случайно n-gage игр перед этим не устанавливали?
Третье попробовать зделать ресет.

Добавлено через 1 минуту
Да и скажите какой у вас тел.

Телефон Nokia 8600 (Luna) пользуюсь полгода.

1. На вирусы не проверял так как при подключении к компьютеру выдаёт USB Device Not Recognized (программное обеспечение переставлял - не помогло), хотя раньше всё было нормально. Может как-то по другому можно проверить?

2. Игры не загружал, но где-то за два дня до этого пришла по SMS целая куча настроек от MTC, ну и я их сохранил.

3. А ресет в смысле "выключить телефон, вынуть аккумулятор" делал. "Восстановление заводских установок" тоже делал несколько раз - не помогло.

niko_v
23.03.2008, 13:26

Та же самая проблема, только с 6230i. Решения траблы так и не нашел... после ручной правки сообщений через ПСсьют проблема не исчезла...
... с самым новым сьютом еще не пробовал...

Vitkos77
23.03.2008, 14:45
при подключении к компьютеру выдаёт USB Device Not Recognized

Так вот оно что у меня тож такое было, помыл одеколоном контакты на теле и на кабеле и начал работать (это лучше делать при выключеном телефоне зубной щёткой)

Добавлено через 2 минуты
niko_v Вы тоже попробуйте такое зделать помогает.

Vlad_
26.03.2008, 23:45
[QUOTE=Vitkos77;1554909]Так вот оно что у меня тож такое было, помыл одеколоном контакты на теле и на кабеле и начал работать (это лучше делать при выключеном телефоне зубной щёткой)QUOTE]

Большое спасибо. Правда я вместо одеколона использовал водку :), но в результате через 5 мин. заработало USB, а через 15 восстановился звук внутреннего динамика (хотя со звуком как-то непонятно :quest:)