Просмотр полной версии : Не загружаются веб-страницы
Здравствуйте!
У меня на Висте стоят броузеры Опера и обычный ИЕ. На ИЕ вообще странички не грузятся, а на Опере нужно несколько раз нажимать "обновление", прежде, чем загрузится страница. Кстати, обновить ни одну прогу тоже не могу. :( Это после замены антивирусника с НОД32 на Ф-Секьюре, но не сразу. В чём тут может быть проблема - в настройках броузеров или в настройках антивирусника (которые я сама не меняла)??? Подскажите, плз! :sos:
ALEX_XXX
23.01.2008, 12:54
А может позвонить провайдеру ?
Проверить айпиадресса (если не использывается ДХЦП)
Выключить фаервол?
Пропинговать сервер?
и.т.д :)
Не нужно было ставить интеграцию антивируса в браузер. Попробуй в настройках отключить эту функцию по умолчанию.
ALEX_XXX, Kusto, отключение файрвола и антивирусника не помогает, провайдер может парить, но я не уверена, а про остальное - сори, не поняла..)) Да, при этой ерунде аська работает нормально. Но сейчас я переустановила Оперу и вроде всё заработало - не знаю, надолго ли?
Что то поводу встроенного файрвола? Отключен? Он здорово парит мозг и плохо работает со сторонними АВ.
Если ничего не поможет,то переустановка решает любые проблемы :)
а у тебя торрент клиенты включены? если да то попробуй их выключить и еще раз зайти через небольшой промежуток времени
кстати еще обнаружил что на это еще все влияют параметры электропитания
emo_nuke
05.02.2008, 12:02
Попробуй ping www.ru Если получен ответ - то проблемы в браузерах, а если нет - то это отдельная песня...
И где взять инфо про "отдельную песню"?
IP серверов пингуется, а www не пингуется, страницы не открываются, смена броузеров результатов не дает, ЧТО ДЕЛАТЬ?
PS. Для Win2k надо лезть в реестр и заниматься с сетевыми картами, для WinXP есть прога которая лечит DNS службу, кто знает что надо делать в WinVista?
Минимизируй все вмешательства дополнительных программ в IE. Попробуй отключить все интегрированные в IE панели, например антивируса, загрузчиков, переводчиков и т.д. Если есть интернет, он должен работать в Internet Explorer-e/ Вторично Opera и прочие браузеры.
То-то и оно, что интернета как такового и нет...
Т.е. есть коннект к провайдеру, идет пинг серверов по цифрам, а по www - нет. Из-за этого и страницы никакие не открываются - не работает DNS служба на компе.
Как писал выше, для Win2k, WinXP есть способы это исправить, а вот как это можно сделать в WinVista?
Для сравнения - если подключиться под ХР - все работает... Но это с другого компа, а надо исправить этот...
Здравствуйте!
У меня на Висте стоят броузеры Опера и обычный ИЕ. На ИЕ вообще странички не грузятся, а на Опере нужно несколько раз нажимать "обновление", прежде, чем загрузится страница. Кстати, обновить ни одну прогу тоже не могу. :( Это после замены антивирусника с НОД32 на Ф-Секьюре, но не сразу. В чём тут может быть проблема - в настройках броузеров или в настройках антивирусника (которые я сама не меняла)??? Подскажите, плз! :sos:
та же фигня.. у меня просто версия Оперы перегруженная плагинами всякими
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.