PDA

Просмотр полной версии : "Запасной аэродром"

ЗАПАСnik
21.09.2005, 08:10
Сперто с какого-то форума, но вопрос интересный...

Нужен ли постоянный "запасной аэродром"? Периодически подпитывамый редкими встречами и милыми, никого не обязывающими поступками? "Запасной аэродром" - это тихо любящий и не настаивающий на взаимности человек, который сидит и ждет, когда его "объект" останется один, чтобы утешить и принять...- для одного и, чтобы не было так одиноко после разлуки с любимыми... - для другого...

skyquake
21.09.2005, 09:27
Может кому и нужен, но быть им (аэродромом) просто мелко и противно. Я бы никогда не поступил бы так с человеком. Самому противно стало бы.

brodyga
21.09.2005, 09:53
Напишешь что нужен, запинают, вон уже пишут,"мелко противно", а ведь по сути он может и спасает иногда семейную жизнь, ведь к примеру долгий брак, в каком то роде привычка и так сказать ничего не обязывающие встречи просто помогают тому, кому нужен запасной аэродром, и тому кто там находится на нём. Ну конечно это обман к своей половине, и все рассуждения тут двояки, выходя из жизненного опыта опять же, из ситуации...
Пример, человек любит свою жену, но не находит с ней в сексе, или ещё в чём то понимания, а с другой да, но её он не любит, а просто хорошо им обоим, и это их устраивает, всех, но опять же кроме жены=)... Очень трудно ответить, но попробую всё же сказать что нужен...Пусть пинают...

Шляпа
21.09.2005, 09:55
Тут не знаешь как одной то угодить....а чтобы поеременно двум и более....это для людей с сильной психикой и другими мужскими качествами...мне было бы тяжелеько.... :4:

petrunya
21.09.2005, 10:00
Может кому и нужен, но быть им (аэродромом) просто мелко и противно. Самому противно стало бы.
А вот откуда ты знаешь, что быть аэродромом противно и мелко? Вот у меня аэродром в принципе не против наших встреч, причем радость общения у нас обоюдная и встречи проходят уже несколько лет! Согласен с Бродягой, пусть пинают и строят из себя ангелочков, а ведь наверняка сами бегают иногда на адюльт! :дразню

ЗАПАСnik
21.09.2005, 10:08
Пусть пинают...
Думаю, никто пинать не будет :xe Каждый имеет право на выбор..
Наверное, тем, кто сознательно заводит такой "аэродром", относительно легко и спокойно, некая страховка, чтобы не сойти с ума от одиночества и тоски (после разлуки), а вот тому, кто сам является этим "аэродромом" - в любом случае - не сладко.. Сначала он ждет, страдает, но ждет, а потом его пользуют, и он снова страдает от понимания своей временной (а может и нет) пригодности...
Отношения строятся на выгоде,и, в некоторых случаях, становятся длительными, но не настоящими...
А ведь мы стремимся к идеалу..)

brodyga
21.09.2005, 10:14
а вот тому, кто сам является этим "аэродромом" - в любом случае - не сладко.. Сначала он ждет, страдает, но ждет, а потом его пользуют, и он снова страдает от понимания своей временной (а может и нет) пригодности...

Тот, кого пользуют, идёт на это сознательно, может ему наобород сладко? Может он или она и были провокаторами этих отношений? В любом случае, оба=))...А временная пригодность..Хмм...Всё временно и относительно, Даже сама жизнь...

шоколадный заяц
21.09.2005, 10:35
Мне "Запасной аэродром" не нужен.
Сам 10 лет, работал "Запасным аэродромом".
Сказать, что это добавило, кому-нибудь счастья, не смогу.
А та женщина, которая прилетала на "Запасной аэродром", в конце концов, осталась очень несчастной :cry:

ЗАПАСnik
21.09.2005, 10:44
А та женщина, которая прилетала на "Запасной аэродром", в конце концов, осталась очень несчастной :cry:
Думаю, это удел всех тех, кто пытается выкроить кусок счастья для себя за счет тех, кто остается в "лохмотьях". Такие в конце концов остаются "голыми".

Шляпа
21.09.2005, 11:07
Думаю, это удел всех тех, кто пытается выкроить кусок счастья для себя за счет тех, кто остается в "лохмотьях". Такие в конце концов остаются "голыми".

Может для таких людей хождение от одного(Й) к другому(другой) способ психологической разрядки, самореализации в тех аспектах которые подавляются осоновным партненром.

ЗАПАСnik
21.09.2005, 11:12
... самореализации в тех аспектах которые подавляются осоновным партненром.
Видимо, у таких людей подавляются (на тот момент) все чувства, кроме чувства любви к объекту..
А в чем самореализация?

Шляпа
21.09.2005, 11:24
Ну например первая твоя половинка не смеется над твоими шутками и говорит что ты не умеешь варить щи, а другая твоя альтернативная любовь гогочет вовсю над каждым твоим словом и обожает экзотическую кухню в твоем исполнении.Поэтому тебя и тянет туда где тебя больше ценят.

skyquake
21.09.2005, 11:34
А вот откуда ты знаешь, что быть аэродромом противно и мелко? Вот у меня аэродром в принципе не против наших встреч, причем радость общения у нас обоюдная и встречи проходят уже несколько лет! Согласен с Бродягой, пусть пинают и строят из себя ангелочков, а ведь наверняка сами бегают иногда на адюльт! :дразню

Что значит откуда я знаю? Я просто не могу себя представить что кто-то пользуется мной. Здесь хотя-бы должно сказать свое слово мужское самолюбие. Какому мужчине приятно быть вторым. Я этого не принимаю - или я первый и единственный, или пошло все нНАХ.
ИМХО быть "аэродромом" тоже самое, что и питаться остатками...

ЗАПАСnik
21.09.2005, 11:39
Поэтому тебя и тянет туда где тебя больше ценят. Наверное, это все-таки больше свойственно закомплексованным мужчинам...
Понять можно.., но меня обычно тянет к тем, кого люблю, а ценить и обожать могут многие.... :4:

skyquake
21.09.2005, 11:53
Понять можно.., но меня обычно тянет к тем, кого люблю, а ценить и обожать могут многие.... :4:
Согласен. Где-то даже было (передаю смысл, точно не помню) "Нас больше тянет к тем, кого мы любим и о ком заботимся, хотя с трудом отвечаем взаимностью тем, для кого сами являемся кем-то выжным в их жизни". По моему на 99% верное суждение.

Шляпа
21.09.2005, 11:54
Наверное, это все-таки больше свойственно закомплексованным мужчинам...

Как просто и в тоже время скромно ты выразила свои мысли......и везучка тебе тебя ценят и обожают многие.

SCUTUM
21.09.2005, 13:42
Да Нужен!

У меня, их целых 2 запасных.

Тока гиморно содержать все аэтодромы в рабочем состояниии.....

salam
21.09.2005, 17:47
Постоянно не нужен, НО иногда может пригодится правда у меня уже несколько лет нету и как то не надо, меня и на своем хорошо "кормят" :xe

А вот вылеты на чужую территорию думаю осуществлять надо, дабы находится в боевой готовности...а то вдруг война ,а я уставший.

ЗАПАСnik
26.09.2005, 07:18
Тока гиморно содержать все аэтодромы в рабочем состояниии.....
Так в том то и тема... мы здесь говорим о "добровольных аэродромах", содержащих себя сами в полной боевой... и всегда готовности.
"Запасной аэродром" - это тихо любящий и не настаивающий на взаимности человек, который сидит и ждет, когда его "объект" останется один, чтобы утешить и принять...

Dogmatist
26.09.2005, 07:45
нет ни опыта, ни понятия об этом.

Reclean
26.09.2005, 16:45
Так запасным аэродромом не обизательно должен быть кто-то. Если на душе плохо, или з либимыми-родимыми контакт подгорел, не обязательно падать в объятия (кровать) кого-либо и плакаться на судьбинушку. Можно отвлечься в пиве (не долго в водке), вспомнить забытое хоббби, съездить куда-нить самому или со старыми друзьями. Глядишь - попустит, и назад домой.

Talion
26.09.2005, 20:34
Сорька за вмешательство в диспут..... А что вы (участники) подразумеваете под понятием "запасной аэродром"? Может речь идет о разных вещах....??

ЗАПАСnik
27.09.2005, 06:22
А что вы (участники) подразумеваете под понятием "запасной аэродром"? Может речь идет о разных вещах....??
Читай первый пост.. :xe

Talion
28.09.2005, 07:16
Я не о том.... Судя по всему, под понятием "запасной аэродром" понимается всеже человек (друг, любовница, "гуру", "совесть группы" и далее по теме...), с которым легко и свободно. Отсутствуют условности, барьеры нравственного плана. А это, как мне кажется, попытка побега .... от одиночества, иллюзия, строительство своего маленького "заточенного под себя" мира. То есть - способ самореализации.
Осуждать - Боже упаси! Реализовать себя в рамках семьи (среди друзей и тд.) труднее, зато честнее. Может быть я не прав.....

ЗАПАСnik
28.09.2005, 07:57
То есть - способ самореализации......
Кажется в данной теме, скорее.. способ самосохранения.
Способ: сберечь себя, любимого, а на того, кто там рядом и как он - плевать! Как только трудный период проходит, молча развернуться и уйти, ничего ведь и не обещали. Для того - другого, снова муки и неизвестность? Плевать! Он же "запасной аэродром".

Так не каждый сможет...
Это и обсуждаем..., но не осуждаем. Каждому-свое..

Реализовать себя в рамках семьи (среди друзей и тд.) труднее, зато честнее. Может быть я не прав.....
Прав!

шоколадный заяц
08.10.2005, 02:03
Реализовать себя в рамках семьи (среди друзей и тд.) труднее, зато честнее. Может быть я не прав.....
Помоему, ты слишком узко взял. Многое в своей жизни я реализовал в армии. Правда для меня - "Запасной аэродром" не связан с любовью или любовницей, да и с любым видом любви или измены. В армии меня никогда не предавали, меня спасали рискуя собственными жизнями. Причем самое смешное, люди считали своим долгом предоставить мне "Запасной аэродром".

venny
23.10.2005, 02:27
Мне не нужен, мне моего аэродрома ненасытного, вполне хватает!!!

andrei
23.10.2005, 02:44
есть мудрость народная какого народа не помню,но мудрость.
не желай не кому того,чего не хочешь получить сам,тем более близким людям.
ведь земля круглая и все к нам возвращаеться,сегодня пользуешь ты кого нибудь,как аэродром или не аэродром название роли не играет,ты не связываешь с этим никаких серьезных намерений,значит пользуешь,а завтра использует тебя в таком же плане.
а вообще однозначного ответа тут быть и не может наверно,людям бывает очень сложно задать себе вопрос могут они прожить без ентого человека или нет,и решить его,и зачастую парадокс наверно но енто так,запасной для них являеться основнее основного :4:

Добавлено через 06 минут(ы)
Наверное, это все-таки больше свойственно закомплексованным мужчинам...
а если бы обьект вашей тяги к вам ровно бы дышал,куда бы вы приземлились бы интересно :дразню

ЗАПАСnik
23.10.2005, 09:52
а если бы обьект вашей тяги к вам ровно бы дышал,куда бы вы приземлились бы интересно :дразню
Никуда.. продолжала бы свой "полет"... :дразню
Нужно уметь жить СВОЕЙ жизнью...

Milady
24.10.2005, 02:34
"Запасной аэродром" - это тихо любящий и не настаивающий на взаимности человек, который сидит и ждет,
У меня немножко по-другому, он да, тихо любит и на взаимности не настаивает, но ничего не ждет. То есть его абсолютно устраивает такая вот роль безнадежно влюбленного (на безопасном расстоянии), и если я вдруг брошусь ему в объятия с криком "Вася, я ваша навеки!".... что-то я сильно сомневаюсь, что он обрадуется такому повороту событий :xe Человек просто стопроцентный самодостаточный одиночка, рядом ему никто не нужен И кто из нас аэродром, надо еще подумать :7:

deonisiy
02.11.2005, 17:46
"Запасной аэродром" - это предательство, все равно что выстрел в спину, подумайте, если б Ваша половинка летала на "Запасной аэродром", как бы Вы себя чуствовали? Ну, положим, обиделись смертельно.......развод там и тумбочка между кроватями......а дети? Какой пример им подаётся, они учаться у нас, они копируют наши модели поведения. Такими действиями мы им показываем что в нашей жизни можно обращаться таким образом с людьми. И не повлияет ли это на их уже взрослую жизнь самым разрушительнейшим образом? Я не знаю как бы я себя повел в ситуации когда моя "половинка" завела бы себе "запасной аэродром"......надеюсь этого ни когда не случиться........

falconzer
06.11.2005, 22:35
"запасной" аэродром а зачем он нужен, когда надо тогда и главный заведу уж я думаю по лучше запасного будет.

Talion
14.11.2005, 06:32
Если Вам жена с порога
Принесла поспешно тапки
И безропотно чужую
Стёрла с Ваших щёк помаду,
На столе горячий ужин
Соблазнительно дымится,
В доме чисто, всё сверкает,
В детской крепко спит ребёнок
(Он пятёрку по контрольной
Получил сегодня в школе)
И супруга на диване
Полулёжа в пеньюаре
Явно выглядит стройнее,
Да к тому же вместо глупых,
Надоевших сериалов
Вам футбол включить успела
Вы тогда тихонько встаньте,
Извинитесь много раз
И откланяйтесь поспешно —
Вы ошиблись этажом!!!

alenaxxx
07.12.2005, 22:23
Думаю, никто пинать не будет :xe Каждый имеет право на выбор..
Наверное, тем, кто сознательно заводит такой "аэродром", относительно легко и спокойно, некая страховка, чтобы не сойти с ума от одиночества и тоски (после разлуки), а вот тому, кто сам является этим "аэродромом" - в любом случае - не сладко.. Сначала он ждет, страдает, но ждет, а потом его пользуют, и он снова страдает от понимания своей временной (а может и нет) пригодности...
Отношения строятся на выгоде,и, в некоторых случаях, становятся длительными, но не настоящими...
А ведь мы ведь стремимся к идеалу..)
На самом деле может быть ситуация и наоборот, когда тому, кто заводит этот самый "аэродром" не сладко, хотя и греет мысль, что кто-то ждёт... а вот "аэродрому" - сладко, потому как дома ждет жена, да и любовница вроде как на привязи, чуть что не так прибежит...
Отношения действительно становятся основанными на выгоде. А
вообще, метания то к одному, то к другому, ни к чему хорошему не приводят, ведь кто-то всё равно останется за бортом...

Original
08.12.2005, 08:46
Обязательно нужен! Лишь потомучто он запасной! Это как запаска в машине.!

шоколадный заяц
08.12.2005, 11:31
стопроцентный самодостаточный одиночка
Интересно, где ты любимая, нашла мою характеристику. :cool:
Я вообще аэродромами не пользуюсь. :блин

ЗАПАСnik
09.12.2005, 21:09
Лишь потомучто он запасной! Это как запаска в машине.!
Э... Извините, но тогда Вам- в технический отдел.. Здесь у нас мир Внутренний..

Onkel
20.04.2006, 11:34
У военных есть такая поговорка: Девушка как патрон, может дать осечку поэтому их должна быть полная обойма.
Но вот ведь курьёз, все мои однокашники сейчас примерные семьянины.
Я лично считаю, что запасной аэродром - это подло в первую очередь по отношению к своей половинке, а во вторую очередь это неуважение самого себя

ANGEL OF FIRE
20.04.2006, 13:15
Не запасным аеродромом я бы быть несмог так как ревнивыи я ужас, да и самому заводить запаснои аеродром не очень то хочеца так как я очень люблю свою жену. :нет

И вобше я весь такои положительныи, ужас даже самому стыдно. :4: :4:

MaxOtto
20.04.2006, 17:10
Думал тема закрыта... А пишут-же люди! :xe
По поводу запасного аэродрома - это если про "хождения лево" то как-то некрасиво, неуважение ко втоорой половине - третий лишний.
А если человек к которому можно прийти/встретиться/позвонить среди ночи (нужное подчеркнуть =) ) и поговорить "за жизнь" то другое дело. Есть такой Друг! :4:

mandri
30.12.2006, 19:24
Нужен обязательно
И даже скорее не тебе лично

Dana Dana
01.01.2007, 08:48
Ну расскажи мне,расскажи...

Михаил Розенштейн

Ну расскажи мне, расскажи,
что больше нет ни сил ни боли,
что вьюга вертит виражи
на белом подмосковном поле.
Ну расскажи мне, расскажи,
как в городе, что за плечами,
вверх убегают этажи,
и окна светятся ночами.
Как эту тяжесть мы несём
сквозь толщу лет, тоски и злобы,
ну, расскажи мне обо всём,
что было или быть могло бы.
Как душу тянет, и звучит
какой-то вальс старорежимный,
и дождь под окнами стучит,
что ж, и об этом расскажи мне.
Как, закурив, себе нальёшь,
и за проклятое столетье
на брудершафт с тоскою пьёшь
по первой, по второй, по третьей.
И засыпаешь, и живёшь
забавной жизнью, не похожей
на всё, что прожито, ну что ж,
об этом расскажи мне тоже.
И пусть лежит ночная мгла
на этом городе, как вата,
а жизнь сложилась, как смогла,
ни правых в ней, ни виноватых.

andrex77
03.01.2007, 20:41
ну не знаю... после более близкого знакомства, постоянный аэродром становиться временным (или вообще никаким). Так и пилотирую, с цветка на цветок, пока не найду приемлимую комендантшу еропорта ))). Когда выперли - можно сказать улетел вникуда.
Стихов писать не хотелось, как уважаемому Розенштейну )))

linuz
04.01.2007, 15:12
ни что в России так не постоянно, как временное... Не аэродромы нужны, а хорошие друзья-подруги, подхватят, вытащат, а за это время, новыю полосу уложить можно успеть :)

Mr.Blonde
08.01.2007, 06:18
Ннннне-е-е, это не для меня. Я счастлив в браке уже 10 лет, и у нас с женой полное взаимное доверие. (Так что это не слюнявый восторг молодожёна). И нам вдвоём не скучно!

Сексс_Тон
08.01.2007, 08:23
Запасной, запасной, а если авария?
Шутка. Не нужен, а если нужен то для всех (парней и девушек) - так будет чесно. Но мне бы лично не хотелось быть запасным. Я по жизни нападающий:)

LaNotte
08.01.2007, 08:31
Ага, а потом запасной от запасного аэродрома искать надо, а если эти запасные аэродромы, не приведи Всевышний, обменяются лётными инструкциями, а ? Самолёту тогда кранты на взлёте придут... : )

Panikovsky
10.01.2007, 11:54
Не далее как два дня назад, моя благоверная, уличила меня в отклонении от полетного плана и несанкционированной посадке. (Будь они неладны эти СМС сообщения.) В результате пару часов конструктивно пообщались, обменялись мнениями и взглядами на жизнь. Закончился брифинг бурной постельной сценой и взаимной нежностью.
Я лично придерживаюсь того мнения, что запасному аэродрому быть. И незачем рефлексировать. На данном этапе моей жизни, мне, к счастью, необходимо наличие резервных аэродромов. Ограничивать себя ради сомнительных социальных стереотипов не считаю нужным. Я не афиширую свои связи, но в случае необходимости готов честно и открыто поговорить с близким мне человеком на эту тему. Я не обольщаю своих боевых подруг обещаниями вечной любви и кончины в один и тот же день. Мы взрослые, сознательные люди и понимаем, что делаем и зачем. Принимая на себя ответственность за содеянное. А думать о том, что может чувствовать твой партнер, занятие неблагодарное и главное бесплодное. Всегда лучше поговорить.
Таково мое мнение.

joy_se
10.01.2007, 14:22
3й лишний. мне не надо а своей, если ей надо, не дам.

Chamelius
10.01.2007, 20:50
ЗАПАСnik,
Не бывает любимых, он бывает только один. Все остальные - это временные влюбленности.
А когда ты любишь тебе и запасной, и кто-нибудь другой уже не нужен.

ЗАПАСnik
11.01.2007, 11:40
Chamelius, та что ты!
У ЗАПАСnik все в запасе имеется..:дразню :дразню

Не бывает любимых, он бывает только один.
Это смотря какой любовью любить..
Любимых может быть и множество, а вот родной - единственный и неповторимый..:4:

balaganist
11.01.2007, 12:03
абсолютно согласен с бродягой только вот на етом аэродроме надо
наслаждаться и получать удовольствие и ничего не давать в замен
так как отдаем мы дома.Только где такой аэродром найти так как чтобы получать надо отдавать.

Думитраш
14.01.2007, 22:44
"Это личное дело кажного участника соревнований!" сказал бы я ...
Сколько людей, столько и мнений. Считаю, что запасной аэродром нужен, иногда просто необходим. Токма аэродром нужен такой, что бы понимал тебя с полуслова, всегда мог бы помочь. А на это способен далеко не каждый ...

Veliar_s
15.01.2007, 15:17
а зачем это надо. Если собрался завести кого то ещё то лучше разойтись а потом уже искать другого человека.

theTeacher
16.01.2007, 12:00
Третий полюбому лишний, имхо, конечно.

zlobster
17.03.2007, 19:50
Что значит откуда я знаю? Я просто не могу себя представить что кто-то пользуется мной. Здесь хотя-бы должно сказать свое слово мужское самолюбие. Какому мужчине приятно быть вторым. Я этого не принимаю - или я первый и единственный, или пошло все нНАХ.
ИМХО быть "аэродромом" тоже самое, что и питаться остатками...

А это "или я первый и единственный, или пошло все нНАХ.
ИМХО быть "аэродромом" тоже самое, что и питаться остатками..." ко всему относиться?
А то вдруг ты не босс супер-пупер-мега конторы, а помошник босса и кто ты тогда???

Да и "аэродромы" разные бывают...у них тоже может быть кто-то, кого они любят...но вы встречаетесь...для сами решаете что делаете...улетаете к себе на базу и вы полны заряда и энергии и хотете поделиться с базой!
Блин, как в аэропорту, тьфу!!!

Chet
15.05.2007, 10:41
Никогда не думал, что он мне пригодится...
Сейчас мне больше нужен друг, у которого можно переночевать, возможно - поселиться на более долгий срок, чем предполагаю сейчас.

В принципе, если это будет девушка... наверное, так даже будет лучше. Хотя лучше - просто друг, с которым можно напиться и проговорить всю ночь, сидя на крыльце и глядя на звезды, - все ж таки лучше, чем ...

джексон
16.05.2007, 09:41
Запасной аэродром для многих, наверное, хорош тем, что он всегда может принять в аварийной ситуации без требования объяснений в причинах вынужденной посадки. Но в жизни бывают и такие случаи, когда ваш запасной может быть занят другим таким же потерпевшим, диспетчер запасного ведь тоже человек и ни что человеческое ему не чуждо, а сидеть в ожидании вашей вынужденной посадки ему просто может надоесть. Так что стоит ли подвергать себя двойному разочарованию.

missM
17.05.2007, 00:02
Самое гадкое-БЫТЬ этим аэродромом, а сам он иногда в чем-то даже помогает:)

Добавлено через 1 минуту
Сколько людей, столько и мнений. Считаю, что запасной аэродром нужен, иногда просто необходим. Токма аэродром нужен такой, что бы понимал тебя с полуслова, всегда мог бы помочь. А на это способен далеко не каждый ...
Да да так все и было))

Tornado_na
17.05.2007, 09:13
Я думаю если есть запасной аэродром, то отношения не настоящие, и из них ничего хорошего не выйдит.

killmeplease
23.05.2007, 15:34
Мне такой не аэро. не нужен!(пока что все тип-топ)и я бы не смогла быть им -аэродромом....а если мне понадобится такой вот аэродромчик, первым делом избавлюсь от первого....
а если у моей второй половинки такой заведется...значит ЕМу со мной плохо....значит я должна его отпустить на тот самый ....что и зделаю в случае появления такого....(раз преземлился значит пусть там и остается) ИМХО

Lanamk
25.05.2007, 20:47
зачем запасной аэродром? если есть основной! вообще запасными могут быть колготки или колесо, но парня на запас держать ну не серьезно. Лично я против "запасных". а там кто как хочет.

Alexandr_Sl
26.05.2007, 18:52
По своему опыту знаю: нужен. Но только когда молодой. С возрастом, кjulf уже накоплен определенный жизненный багаж начинаешь понимать что основной все таки лучше. Ведь ты же на нем "приземлился". Или возвращаешься туда. Так что надобность в "запасном" отпадает.

Crazy_Ivan77
07.06.2007, 16:17
А кто мешает делать красивые поступки по отношению к своей девушке, а не при походе на лево! Превращая каждый миг в незабываемый!

Vik_Ko
30.10.2007, 00:15
Если есть любимый человек - никакой "запасной" не нужен!

Chet
30.10.2007, 10:35
Vik_Ko, угу... а если любимая есть, а она тебя не любит (скажем так - уже не любит, говорит: повзрослела!..)
и прямым текс том тебе в харю: ищи себе кого-то... (как в той песенке: файнд сам-бади ту лав...)
И ты б уже и рад бы найти, да моралистом стал хреновым плюс, опять же, ее продолжаешь любить...

Ратибор
31.10.2007, 00:09
И ты б уже и рад бы найти, да моралистом стал хреновым плюс, опять же, ее продолжаешь любить...
А ведь главное , что бы не тебя любили ,а ты сам ково-то любил.Это важнее.Тебя и корерыжка какая любить может ,а вот само чувство тебе будет неизвестно , а когда сам...... Ессно проблема если тебя не любят , но тут уж извини....
А в том , что ты спросил собеседника.....Я бы ответил ,что лучше не буду искать другую , когда есть любовь ,хоть и не взаимная.

Chet
31.10.2007, 10:46
Ратибор, вот так и буду дальше жить... Не нужОн мне запасной, коль есть свой, пусть даже неполноценный (с побитой бомбами посдачной полосой) ... в конце концом все течет, все изменяется, возможно, когда-то наступит время грандиозного "ремонта" отношений, и вот тогда мне запасной станет поперек горла.

Vik_Ko
31.10.2007, 22:32
а если любимая есть, а она тебя не любит (скажем так - уже не любит, говорит: повзрослела!..)

Верю! Проходил такое! Но... После таких слов начинаешь смотреть на себя и свою любимую, как бы со стороны... Начинаешь замечать, что не так она прекрасна, как виделось раньше. И т.д., и т.п. Через некоторое время - приходит понимание: любовь ушла, завяли помидоры.
Ты собираешь свои вещи и уходишь!

Ратибор
01.11.2007, 02:26
Начинаешь замечать, что не так она прекрасна, как виделось раньше. Дык и ты не молодеешь)) Так что неизвестно кто страшнее будет.

Через некоторое время - приходит понимание: любовь ушла, завяли помидоры. Значит её и небыло....

Vik_Ko
03.11.2007, 22:41
Значит её и небыло....

Любовь приходит и уходит
Лишь Кушать хочется всегда...

Поэтому не согласен с Вашим мнением. Это, конечно, прекрасно, когда любовь одна и на всю жизнь, но я пока что таких людей не встречал.
Пока что на нашей грешной земле идет череда встреч и расставаний. Иногда эти расставания происходят тяжело, с кровью и разбитым сердцем, но избежать их пока никому не удавалось.

кРоШкА дИ
05.11.2007, 20:06
я считаю, что нужен, потому, что очень тяжело перенести каку-то разлуку, особенно услышав те самые "я тебя не люблю........."
пусть пинают, пусть считают, что комплексы, но даже после таких слов как то может быть чуть легче, от того, что кто-то..... где-то....... тебя любит и ждёт и готов в любую минуту на край.......
вот как-то так:oops:

raavladimir
07.11.2007, 00:02
Высокие слова о "мелком" и "противном"... А по сути, как и в любом деле, здесь нужны варианты. Основное - никого не обижать. А страховка, парашют-запаска есть вещи необходимые как в спорте, бизнесе; так и в жизни. Кому что: комплексы, самолюбие, самоутверждение... А кому и спасение.

alex74
16.11.2007, 01:12
Я женат уже 10 лет, причем брак это второй. У нас с виду благополучная семья и никто не догадывается что происходит у нас в душах. Я своей семейной жизнью не удовлетворен, наши отношения больше напоминают отношения брата и сестры, секс все больше уходит из нашей жизни, общих интересов становится все меньше, а мы продолжаем жить ведь у нас растет дочь и мы очень хотим чтобы она была счастлива. Просто устал так жить, мне тоже хочется еще пожить и получать от жизни удовольствия, но оставлять семью не имею права, а "одноразовый"м секс меня не интересует мне нужна страсть и любовь и что же делать. 1. Вариант - оставить как есть - не подходит, просто не могу так больше. 2.Вариант - изменить наши отношения- пробовал, к чему привело см.ниже. 3.Вариант- любовница - похоже единственный из возможных. Так что это просто необходимость найти любовь на стороне или вы думаете что у супруги полное счастье, ошибаетесь.
А закончу я тем что "запасной вариант" нужен только от неудовлетворенности. Если любишь сделай человеку так чтобы ему хотелось поскорее вернуться домой, но это касается ТОЛЬКО ДВОИХ, если старается только один (одна), то рано или поздно пойдет противоположная отдача (недовольство, обида, ревность, раздражение), а для того чтобы этого достичь нужно ОЧЕНЬ сильное чувство обоюдной любви замешанном на сексе, иначе увы .... концовка у всех одинакова.

faringeit
16.11.2007, 12:03
Когда часто ругаюсь со своим парнем хочется иногда найти какую-нить отдушину. Так что считаю что запасной аэродром нужен обязательно, особенно для женщины