Просмотр полной версии : AV-ресивер Yamaxa RX-V359 vs RX-V361
Помогите пожалуйста с выбором никак не могу определиться, а хочу очень. Давно себе присмотрела по рейтингам stereo.ru (http://stereo.ru/profile_notes.php?product_id=19901&tree_id=37) в основом ресивер Yamaha RX-V359 (http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv359.html), а тут знакомый которого прошу привезти мне его уговаривает на RX-V361 (http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv361.html), я в растерянности, кто что посоветует подскажет?
RX-V359 вид сзади
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/lib_image/rxv359/rxv359_rtl.jpg
RX-V361 вид сзади
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/lib_image/rxv361/panel.jpg
Dmitriy S
06.02.2008, 09:29
Bjatta, кто еще в тракте будет задействован ? (сидюк, АС ну и т.д., вплоть да проводов и типа разьемов pls :cool:)
тогда можно будет ответить что и как :)
тогда можно будет ответить что и какЯ вашего мнения и ждала основной привод XORO AEP-810? ну тот ещё что всёже MAS електроникс, также сигнал со спутникового тюнера самсунг, просто не знаю как дальше, спрошу вечером у МЧ, он получше скажет, но смотрим мы НТВ+.
Колонки MA Bronze (http://www.pult.ru/product/1523.htm), но скорее всего не хватит денег и пока будет укомплектовано остатками от свен IHOO 5.1 тылы и центр, а фронт sven-ы же 757-е кажется...
О! Вот, МЧ позвонил, тюнер samsung DSR 9500A EM я тут ещё на счёт Yamaha NS-6490 (http://stereo.ru/profile_notes.php?product_id=16412&tree_id=58) подумываю, а вообще с удовольствием выслушала бы ваш совет по комплектации ресивера и колонок к нему в пределах 700$ за всё...
lt.Botary
06.02.2008, 11:38
я не спец, но вот что нашёл, сейчас ищу перевод этих тестов:
Тесты в немецких журналах:
- Video01.07.2007удовлетворительно (56 из 100 баллов)
- Heimkino01.06.2007класс для начинающих (оценка 4,7)
- Audio15.05.2007высший класс (63 баллы)
Добавлено через 5 минут
из сравнения (http://www.yamaha-hifi.kiev.ua/Products/GoodsGroups/Comparison/?Goods1ID=5&Goods2ID=384) видно что:
у 359-го больше на один Компонентный видео вход и меньше на один кодек Dolby ProLogic II / IIx но 359-й тяжелее на 1 кг (9кг против 8кг) я бы брал 361-й, новый кодек, для меня, важнее.
Добавлено через 7 минут
Это я только в названии топика ошибку увидел?
Yamaxa
Dmitriy S
07.02.2008, 10:41
Bjatta, очень долго думал, что написать :)
давайте так, я напишал как я все вижу, а Вы подтвердите или ..... :)
1 думаю Вам хочется в превую очередь иметь домашний кинотеатр, а не систему для прослушивания музыки
2 для тех устройств, что есть сейчас (двд и спутниковый ресивер+колонки) покупка дорогого ресивера не имеет смысла
3 если это ДК, то зачем кач-ве колонок рассматриваются полочники ???
4 глобальных различий между 59 и 61 не вижу, поэтому все решают $ и внешний вид
Что можно предложить (1 вариант)
Если в кач-ве источников Вы оставите старые компоненты, то я бы просто посоветовал бы взять 5 канальный усилок + например комплект колонок Микры V-3650 (благо его щас продают не за безумные 1000$, а за нормальные 11-12 тысяч), саб у них "встроенный", что позволит и место сэкономить + сбалансированность комплекта заводская
Другие варианты, это уже после Вашего ответа :)
1-е Хочется всёёё, ДК класса ББК и сейчас по сути есть, умер у нас канал на котором перевод идёт по центру, задумались о ресивере, долго выбирали доступный поцене, решили взять Ямаху 359-ю, друзья предложили 361-ю, поновее, так как в планах постепенно переехать к прослушиванию музыки на более качественном уровне, отсюда и попытка взять на фронт стерео пару - полочники покачественнее.
2. В плане после покупки ресивера хорошая ЖК панель (или плазму), но всё постепенно, после видео и до звука доберёмся, но я считала что качество трансляции каналов по спутникоу на НТВ+, особенно музыкальных каналов, повыше чем мп3? Но хороший СД проигрыватель собираемся покупать.
3. Ответила выше, не просто ДК, а центр, на который вывести весь звук, и от ТВ и со спутника и ДВД и будущий CD.
4. ммм... а новый кодек как lt.Botary, написал ничего не значит для ДК?
уффф... надеюсь ответила.
комплект колонок Микры V-3650 (благо его щас продают не за безумные 1000$, а за нормальные 11-12 тысяч), ну да 9600 р., а сколько там входов? не нашла ничего подробного про него, а как на него сразу звук с тюнера, двд и ТВ подать?
Dmitriy S
07.02.2008, 18:12
Bjatta,
1 с этим понятно, вот только насколько я понял, не у 59, не у 61 нету выхода, да входа HDMI .... а это осознаное отказ от качества как минимум видео...
про полочники - это хороший выбор ...... для музыки, для киношки, да и для тяжелой музыки нужен саб, а с этим трабл - хороший стоит денег
тут все таки вернусь комплекту акустики Микры V 3650 (как человек отвечавший до 31 января =))) за тему обучение и сравнительные тесты в Микре, могу сказать, что до 1000$ это лучший комплект 5.1)
к нему взять ресивер (завтра посмотрю что-то, а то с новой должностью очень много работы :cool:)
2 это как раз про HDMI, будете брать, должно быть и на телеке, и на сидюке
Про НТВ+ и подобные - качество разное бывает - от стерео до DD (2.0 или 5.1) с нормальным DVD не идет в сравнение =)))
3 см.выше (буду завтра смотреть)
4 ну если Вы смотрите фильмы с Видео СД или пережатые мпеги 4, то в нем есть смысл, хотя и небольшой
данный кодек позволяет виртуально создать недостающие каналы из 2.0 , вот и все
я никогда не юзаю, честное стерео на хорошой АС - лучше
про колонки Микра
Это только акустика 5 колонок, саб в фронтах встроенный
по цене, если живете в Москве , то могу позвонить, отдадут подешевле :)
а цепочка будет следущая
сд (+ тарелка + что угодно)---ресивер (завтра посмотрю) ----колонки
с Видео СД или пережатые мпеги 4,НИ КАГ ДА...
если живете в Москве , то могу позвонить, отдадут подешевле Друг моего МЧ везёт нам то, что выберем.
(завтра посмотрю)Жду с нетерпением.
Добавлено через 1 минуту
не у 59, не у 61 нету выхода, да входа HDMI .... а это осознаное отказ от качества как минимум видео...я немножко не поняла для чего на ресивере видео? для того чтобы было несколько источников видео? а если у нас и планируется всегда 1, то можно напрямую к панели? я не совсем поняла про видео входы.
Моё немного не понимает, почему не такая вот Яма тогда? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71012252/ Моё заметит, что как стереоусилитель - аппарат не годится ни на что, как впрочем и помянутые Вами модели. Моё также обратит Ваше внимание на отвратительную на ощупь, хлипкую и достаточно омерзительную ручку регулировки громкости на этих приборах, маленькие кнопки пультов и врагоподобное меню. Про смешные пружинные клеммы акустики я умолчу - этим грешат все, но смотрите всё же на них при покупке... Есть смысл обратить внимание вот на эту машину - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71007322/ (кстати, в Эльдорадо, похоже, пошутили - HDMI, вроде и первый аппарат имеет, уточните это). А вообще, моё бы смотрело в сторону Онкио...
Моё немного не понимает,немного не считает, первый вариант вообще 16660 второй 8499, тогда как у меня в варинате 359-й + NS-6490 имеем 5145+5181 итого 10326
т.е. разница со вторым вашим вариантом 1800 р.
с превым и считать то страшно, ну нету у нас уже столько...
О! Вот тогда, коль скоро так, вооружайтесь Вы хорошозаписанным диском и идите мучить персонал лабазов. Они начнут грузить Вас всякой пургой, что - тут айпод сразу можно включить, настроек больше... Фтопку. Велите им подключать ко всем пролезающим по цене ресиверам акустику и плеер - и слушайте стереозвук. Да, полдня убьёте, но только так сможете купить то, что надо, что не огорчит дома. И пусть называется машина отвратительно, типа эленберга, не суть.
и идите мучить персонал лабазов.по месту моего жительства не реально. Некого мучать. Потому и мучаю форум.
Да дерьмовая эта серия Ямахи, честно сказать. Её вообще покупать, имхо, не надо. Берите самую дешёвую, раз уж Вас в угол зажало. Смысла, понимаете, нет в разговорах - что из них двух лучше - хрен редьки не слаще.
Dmitriy S
08.02.2008, 10:35
Bjatta,
я немножко не поняла для чего на ресивере видео? для того чтобы было несколько источников видео? а если у нас и планируется всегда 1, то можно напрямую к панели? я не совсем поняла про видео входы.
1 ну один уже не планируется, как минимум два источника (двд и тарелка)
2 любой нормальный ДК делают через этот ящик (не зря же его зовут AV ресивер, что значит AudioVideo приемник :))
Это значит, что любой источник, будь то спутник, двд, айпод или что-то другой, все подключается к ресиверу, и это только пока про видео
звук на панель вообще не выводится (при условии, что ТВ вы смотрите через спутник, если нет, то звук с панели заводится тоже на ресивер)
Зачем это нужно ???
дело в том, что при этом можно смело экономить на видео и аудио чипах (или как их обозвал lt.Botary - кодеки ) как и в двд, твк и в спутнике, да и в любом другом носителе
т.е. вам не нужен скалер в двд, не нужен хороший аудио ЦАП ну и т.д. и т.п.
все элементы будут в ресивере, что есть гуд и технически, и сточки зрения удобства
по модели, еще не смотрел, тока пришел на работу, будет ближе к вечеру
Lady, pls пишите нормально :arr:
а по поводу Эльдорадо - так там смотреть, а тем более покупать -это уж нет, увольте, наврут где только можно
. Про смешные пружинные клеммы акустики я умолчу
а зачем на на центральную и зание колонки с подводимой "дурью" дай бог ватт 20-30 максимум дркгие зажимы ??? бананы гораздо дороже (хорошие) + внутри они поболее места занимают
Моё также обратит Ваше внимание на отвратительную на ощупь, хлипкую и достаточно омерзительную ручку регулировки громкости на этих приборах, маленькие кнопки пультов и врагоподобное меню
на вкус и цвет .... :roll:
О! Вот тогда, коль скоро так, вооружайтесь Вы хорошозаписанным диском и идите мучить персонал лабазов. Они начнут грузить Вас всякой пургой, что - тут айпод сразу можно включить, настроек больше... Фтопку. Велите им подключать ко всем пролезающим по цене ресиверам акустику и плеер - и слушайте стереозвук. Да, полдня убьёте, но только так сможете купить то, что надо, что не огорчит дома. И пусть называется машина отвратительно, типа эленберга, не суть.
по нашим оценкам (это как минимум собственная комната для прослушки + лабы изданий), помещение - это 60% звука, поэтому можно в магазине хоть обслушатся, все равно дома АС, как и ресивер, будут звучать по другому
А с диском еще и знать надо, что там НАДО услышать, а чего не должно быть, мы даже продовцам спец. диск делали с отрывками и описанием чего там надо услышать :)
Bjatta,
по месту моего жительства не реально. Некого мучать. Потому и мучаю форум.
pls скажите где живете (может у нас там кто есть) + бюджет на ресивер и АС
Lady,
Да дерьмовая эта серия Ямахи, честно сказать. Её вообще покупать, имхо, не надо. Берите самую дешёвую, раз уж Вас в угол зажало. Смысла, понимаете, нет в разговорах - что из них двух лучше - хрен редьки не слаще.
ну да, Онкио круче, тогда давайте Денон посоветуем, я как раз знакомому поставил, все удовольчтвие 1300........у.е.
lt.Botary
08.02.2008, 12:22
Зачем это нужно ??? дело в том, что при этом можно смело экономить на видео и аудио чипаха можно и я вопрос? Сам себе хочу, причём тоже нашёл на стерео-ру ссылку на ямаху, правда все говорят что это очень устаревшие данные...
Т.е. как я понял имея оптический выход на ДВД и вход на ямахе можно не очень заморачиваться что там прочтает DVD лишь бы прочёл, а работать с этим будет ресивер?
+ бюджет на ресивер и АСвроде ж вот???
а вообще с удовольствием выслушала бы ваш совет по комплектации ресивера и колонок к нему в пределах 700$ за всё...
Друзья мои. Мы о чём говорим-то? Нам же сказали - бюджет. И зачем нам тогда в аппарате оптика и HDMI? Цену шнурков сами выясните, да? Теперь про Эльдорадо. Я эту контору очень сильно не люблю - она мудацкая. А ссылки привела потому что - там есть цены, и эти цены - ниже чем у соседей (на ресиверы) - это было проверено месяц тому назад - два дня ездили по техносилам-м-видео всяким. Не от балды говорю.
Про заслушивание тракта - ну лично для меня лабазное прослушивание информативно - опыт есть, диски сделаны давно, как они звучат я знаю - могу вот дать ссылочку, кстати, на скачивание фрагментов, пригодных для включения в тестовую пластинку - ударник с вариациями.
http://www.sendspace.com/file/u303oy Джордж Бенсона Give me the night - студийный мастер
А хлипкие пластиковые элементы управления приводят меня в глухую ярость...
Да дерьмовая эта серия Ямахи,Обычно я читаю и пролистываю все сообщения пользователя прежде чем решить слушать его или нет.
Вы не только в этой теме так пишете.
т.е. вам не нужен скалер в двд, не нужен хороший аудио ЦАП ну и т.д. и т.п. все элементы будут в ресивере, что есть гуд и технически, и сточки зрения удобстваА пресловутый Full HD с учётом будущей покупки панели я смогу смотреть?
Просто мне тут вот пообещали что мой бюджет будет примерно 300-350 в месяц на то чтобы собрать ДК, а сейчас примерно на 600$-700$ расщедрились, вот я и решила взять полочники и ресивер с тем чтобы потом ещё саб и останется что-то из имеющегося стоять на ... сзади вобщем.
А вот какой вопрос возник, на сколько важна функция автонастройки, так кажется видела такой микрофончик кругленький на картинке, мол ресивер сам себя под расположение динамиков в комнате настраивает?
Добавлено через 2 минуты
А хлипкие пластиковые элементы управления приводят меня в глухую ярость...ненавижу вставать с дивана, есть же пульт.
сказали - бюджет.я кстати и уточнила какой он. Почему и пытаюсь не сразу комплект, а собрать по чуть чуть, пусть сегодня только ресивер, но такой, который даст основу комплекту далее, только вменяемому комплекту.
Майкрофончик вещь нужная и очень полезная.
А про дерьмовость - ну так разве я виновата, что одна пакость в продаже? Называю вещи своими именами, собаку-то кошкой не обзову. Повторяю ещё раз - эта серия Ямахи "звучит", если можно так выразиться - препогано. А колонки купите Клипш комплект в том же Эльдорадо за 18 тыщ - вот они того стоят, хотя и не супер, конечно. Плюс за 200 баксов бюджетный ресивер - вот и вся Ваша смета.
Но, конечно же, если есть желание пообзываться да и пообманывать себя - велкам, только я в таком ключе не общаюсь.
за 18 тыщуже 720
только я в таком ключе не общаюсьНо вот общаетесь же, просто не пишите? ладно?
Чтобы мне не искать дельные ответы.
Добавлено через 1 минуту
Клипш комплекта без ссылки и, хотя бы точно наименования, флуд да и только :(
lt.Botary
08.02.2008, 15:32
Цену шнурков сами выясните, да?А из ваших постов ничего и не выясняется никак. Так что как ни крути ...
Оптический кабель JVC XN-110HG (http://www.coda.ru/model.aspx?model=XN-110HG) не смертельные 520р.
Вменяемой основы эти ресиверы не обеспечивают. Я это пытаюсь Вам пояснить. 520 рублей оптика? Правильно. Но это 20 долларов. Покупала тут DVI-HDMI - сто баксов, чота дешевле мне никто не продал... HDMI-HDMI, конечно же - дешевле, долларов по 40(убитые если), но ведь их надо минимум 2, и ведь надо плеер с такой дыркой, верно? Клипши смотрите на сайте того же Эльдорадо, не промахнётесь. То Вам в бюджет надо уложиться, то основу купить хорошую - я не понимаю что Вы вообще говорите...
я не понимаю что Вы вообще говорите...может вы хоть что нибудь предложите? Хоть одну ссылку укажете? Что для вас приемлемая основа?
Так, давайте не будем сублимировать. Если бы помощь заключалась в ссылках - их можно горами навалить. Смысл? Я же всё равно не смогу решить за Вас компромисс между качеством и ценой. Лично я всё всегда сама слушаю и щупаю. Чего и Вам советую. А пишу здесь именно оттого, что за эти Ямы знаю, а не просто думаю, что знаю. Вооружитесь поисковиком-то, почитайте, понравившиеся по цене варианты (и то, что Вам доступно географически) - выкладывайте, обсудим.
Dmitriy S
10.02.2008, 16:57
lt.Botary,
Т.е. как я понял имея оптический выход на ДВД и вход на ямахе можно не очень заморачиваться что там прочтает DVD лишь бы прочёл, а работать с этим будет ресивер?
да, все правильно, но это справедливо только для звука, видео предеться передавать аналогом, а не цифрой :(
Lady,
Цену шнурков сами выясните, да?
про шнурки- есть желание обманываться , пжалуйста, для этого всегда открыты магазины :cool: HDMI шнурок стоит от 700 рубликов и выше (нормальный, но не брендовый)
А люди и за 7000? шнурки покупают.... Грешно смеятся над больными людьми (С)
Про заслушивание тракта - ну лично для меня лабазное прослушивание информативно - опыт есть, диски сделаны давно, как они звучат я знаю - могу вот дать ссылочку, кстати, на скачивание фрагментов, пригодных для включения в тестовую пластинку - ударник с вариациями.
А с чем Вы сравниваете ??? Я в кач-ве референса использую тракт Echo Indigo - Nad 320 - Microlab .............. PURE 1 (причем сэмпл от Пети Ларсена, а не заводской) + хожу на концерты...7 марта иду на Марикону =))))
Bjatta,
А пресловутый Full HD с учётом будущей покупки панели я смогу смотреть?
Просто мне тут вот пообещали что мой бюджет будет примерно 300-350 в месяц на то чтобы собрать ДК, а сейчас примерно на 600$-700$ расщедрились, вот я и решила взять полочники и ресивер с тем чтобы потом ещё саб и останется что-то из имеющегося стоять на ... сзади вобщем.
А вот какой вопрос возник, на сколько важна функция автонастройки, так кажется видела такой микрофончик кругленький на картинке, мол ресивер сам себя под расположение динамиков в комнате настраивает?
Если за бюджет для ресивера брать 600-700$, то да :) там будет и HDMI, и поддержка HD видео и звука
Автоностройка - тут двояко, денег она прибавляет немало, а вот пользы......
для меня - 0
для Вас - зависит от опыта настройки ДК :roll: если мало, то супер вещь, хотя нужна и один раз, реальная помощь для меня - только в определении фазности звучания всех колонок комплекта (чтоб с проводами не путаться)
imho в сад, лишние затраты
Резюме
Если есть возможность купит частями, то СУПЕР =))) ресивер и АС буду смотреть в понедельник, максимум вторник (просто родные приехали, надо поняньчить :))
Тогда на ресивер 600-700$, на АС до 1000$, и то если мона размеры комнаты (включая высоту) и схемка располажения мебели, окон и т.д., а так-же куда будете ставить панель и колонки АС
Если есть возможность купит частями, то СУПЕР =))) Ой ну просто уже даже и не знаю как вам спасибо говорить, а то тут нова меня ругает уже даже!!!
http://ipicture.ru/uploads/080210/mLd02KVTKs.png
Слушала я вас слушала, и решила выкупать потихонечку Yamaha RX-V661 (http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv661.html) прочитав этот обзор (http://www.thg.ru/video/audio_video_receiver_2007/print.html), хотя по прежнему с нетерпением жду ваш комплект, покупать будем в конце следующей недели.
И, не мудрствуя лукаво, потихонечку собрать рекомендуемые здесь (http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv661.html), колонки.
Добавлено через 10 минут
Тогда на ресивер 600-700$, на АС до 1000$Да наверное даже и больше выйдет на колонки то, но примерно так.
Ушла мерять комнату...
Добавлено через 38 минут
Microlab .............. PURE 1злой злой злой, биссирдешнай
Их на price.ru ваапще нету.
Не дождалась МЧ, сама отмерила всё и нарисовала, ужасть как сложно оказывается.
http://ipicture.ru/uploads/080210/T58i8YkqZo.png
lt.Botary
18.02.2008, 16:07
Bjatta, 7 колонок?
А чего кстати все замолчали, я был в отъезде, и тут оказывается тишина?
Кстати те ресиверы что вы в топике указали они 5.1, как я понял, а колонок вы 7 рисуете?
Добавлено через 22 минуты
рекомендуемые здесь, колонки. Всё дочитал обзоры, спасибо, просветили.
Немного завидую вашему выбору, у меня это всё на под новый год отложены покупки. Лето всё же в переди.
lt.Botary,
А с чем Вы сравниваете ??? Я в кач-ве референса использую тракт Echo Indigo - Nad 320 - Microlab .............. PURE 1 (причем сэмпл от Пети Ларсена, а не заводской) + хожу на концерты...7 марта иду на Марикону =))))
Ну как же! Мой референсный тракт состоит из пары акустических систем Рижского радиотехнического завода(в обиходе S-90), динамические головки коих сработаны из, как принято говорить, целлюлозы, телефонной лапшой типа ТРВ они подключены к суперусилителю всех времён и народов - Бриг-001, а источниками выступают супермагнитофон Олимп-003 с чудесной прецизионной механикой и отличная виниловая вертушка с ЭПУ первого класса сложности производства ПНР! Имеете что противопоставить?! :razz: Чиво нам Танной Вестминстер! Удивили пьянь бутылкой! :beer:
Dmitriy S
19.02.2008, 14:43
Lady,Ну как же! Мой референсный тракт состоит из пары акустических систем Рижского радиотехнического завода(в обиходе S-90), динамические головки коих сработаны из, как принято говорить, целлюлозы, телефонной лапшой типа ТРВ они подключены к суперусилителю всех времён и народов - Бриг-001, а источниками выступают супермагнитофон Олимп-003 с чудесной прецизионной механикой и отличная виниловая вертушка с ЭПУ первого класса сложности производства ПНР! Имеете что противопоставить?! :razz: Чиво нам Танной Вестминстер! Удивили пьянь бутылкой! :beer:
Если это не шутка, то тогда сочувствую :cry:
А коли нет, то :beer:
Bjatta, еще раз сорри, родственники жгут, нету времени, сегодня вроде как сажаю на поезд и должен заняться Вашим вопросом
ps
комнатка как я понял площадью метров 10-12 ??? pls если нет, то скажите площадь :)
lt.Botary и Bjatta, 7 колонок а- в эту комнату встанут, то нормального звука не будет
b - все что левее "открытого угла" - туда колонки низя ставить, вс до угла надо разместитьть, а то потом с задержками мучаться без системы автоносторйки тяжко будет...
Bjatta, еще раз сорри, родственники жгут, нету времени,Спасибо, не забыли, я и правда жду очень вашего ответа.
площадью метров 10-12Угу, так и выходит, 12 метров, +2 в закуточке.
7 колонок а- в эту комнату встанут, то нормального звука не будет т.е. это никак не настраиваемо?
lt.Botary
20.02.2008, 10:14
7 колонок а- в эту комнату встанут, то нормального звука не будета какая минимальная комната должна быть по площади для 7.1?
Dmitriy S
20.02.2008, 11:22
lt.Botary, минимум метров 30-35, желательно правильной формы
lt.Botary
20.02.2008, 12:17
Это 6х6, ну 5.5 на 5.5 минимум комнатка, а по высоте потолка есть ограничения? я просто вот думаю перебираться в низ из каминного зала или нет?
Добавлено через 4 минуты
Читал что колонки размещать нужно минимум в метре над голвой сидящего слушателя, мол так правильнее всего сцена расчитывается, т.е. получается?
месяца три назад после 3-х недель ковыряний в инете прикупил се AV-ресивер Yamaxa RX-V459 + microlab v3630. Bjatta Yamax-у ниже 459 не советую брать почитай на официальном сайте различия меж 359/459.. на 359 вродь даж саб повесить незя..
Dmitriy S
04.04.2008, 08:39
lt.Botary,
по высоте желательно не более 3 метров
по поводу как вешать тыл - на уровне ушей, схема есть на сайте DD
zztazz,
3630 не самая удачная модель.... по цене дороже 3600, а по звуку - практически ничем не отдичается, 3600 даже точнее звучит за счет одного СЧ... надо было брать 3650, тем более на них сейчас распродажа :cool: тысяч по 8 отдавали чтоль...
Bjatta Yamax-у ниже 459661-я, и давно...
Dmitriy S а на чем прослушивал 3600 и 3630???? чет я разницу услышал а ты не....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.