PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с комуникатором Asus P535

Mikeru
07.02.2008, 21:36
Хочу приобрести данную модель, подскажите стоит ли брать? И вобще как он себя ведет в режиме навигации и приема звонков.

SergeySergS
08.02.2008, 21:20
http://www.ixbt.com/pda/asus-p535.shtml у меня 526 модель.. мне всё подходит.. как навигатор безупречен.. как телефон одна проблемка не сразу звучит мелодия звонка .. не терпеливые сбрасывают если я не сразу поднимаю трубу.. если есть конкретные вопросы спрашивай :cool:

Bjatta
08.02.2008, 21:33
не сразу звучит мелодия звонка ..не бось на флешке лежит, для таких случаев советую сразу вибро потом звонок режим выбирать.

стоит ли брать?Стоит. Отлично ведёт, вы хотите просто телефон и навигатор? Устойчивый телефон и устойчивую навигацию, не очень дружне режими при одновременной работе для любого коммуникатора, для каких целей предполагаете использовать асус?

Mikeru
08.02.2008, 22:52
Стоит. Отлично ведёт, вы хотите просто телефон и навигатор? Устойчивый телефон и устойчивую навигацию, не очень дружне режими при одновременной работе для любого коммуникатора, для каких целей предполагаете использовать асус?
Да хочу и чтоб телефон и навигатор, вроде никто не ругает, значит брать можно:)
Спасибо за ссылку

Bjatta
08.02.2008, 22:57
вроде никто не ругает,И я только похвалю.

значит брать можноЕсли вам не надо кровь из носу 640x480 тогда однозначно Асус.

Mikeru
10.02.2008, 15:30
640x480 тогда однозначно Асус.
Действительно обнаружил сговор производителей :eek: Потому что не делают комуникаторы с дисплеем от КПК. Безобразие форменное

Bjatta
10.02.2008, 21:28
Я когда выбирала упрямо хотела 640x480 и вот у меня енот X500+, в самом деле и 320x200 вполне приятно, если только не лазить в инет подолгу и не сидеть в терминале.

Mikeru
11.02.2008, 20:17
по долгу сидеть не позволит аккомулятор :)

Silverage
11.02.2008, 20:33
Я когда выбирала упрямо хотела 640x480 и вот у меня енот X500+, в самом деле и 320x200 вполне приятно, если только не лазить в инет подолгу и не сидеть в терминале.

Вы точно не ошиблись?
У детища eten Glofiish X500+ VGA-дисплей 2,8'' с разрешением 480x640.
qVGA 320x240 это у более младшей модели X500 (без +).

vmsoft
11.03.2008, 18:53
Хочу приобрести данную модель, подскажите стоит ли брать? И вобще как он себя ведет в режиме навигации и приема звонков.

Нормальный аппарат, была проблема с приемом смс - решилась откатом Phone Module Firmware на версию 4.7.0.

undead19
26.03.2008, 00:15
asus p535 + iGO + Inesoft Address Book + Spb Mobile Shell
и нет лучше КПК с навигатором и звонилкой ... (ИМХО)

EugeneZhak
31.03.2008, 19:14
Играюсь 2 месяца использую по полной Навигатор АВтоспутник 3.158 или Гиса = работает идиально до этого был I-mate PDA2k в связке с блютус навигатором - постоянно клинил особенно при входящем вызове - с Асусо забыл про все проблемы - Я очень доволен и во всех остальных приложения 5 балов

Лучший Комуникатор Современности.

Glob17
23.04.2008, 14:05
У меня такой же ЛКС, единственный глюк это софт ВМ6. Аськи смаперы, мчаты сразу выбивает. гсИСК только болеменее работает хорошо, Автоспутник- не жалуюсь, Карточка на 4 гига поддерживается, но грят есть еще и на 16, только стоит дорого. В москве около 340р на 2 гига. Но, какой смысл брать на 2 гига? Пробовал перепрошивать не получилось..Если кто знает пишите в аську - буду благодарен. 299290406

Neu
05.05.2008, 10:06
Помогите с решением проблемы ...
за ночь после полной зарядки уходит около 25% зарядки ... куда она девается .. ведь тел на блоке ... ?
прошу учесть что я отключил выключение питания, т.к. после очень трудко управлять голосовым набором .. он очень долго просыпается ...

Glob17
05.05.2008, 10:24
Как поставил Vombat все глюки прошли! Советую!!! Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, не забудьте разлочить лкс! 25% зарядки может жрать какой-нибудь процесс.

Neu
05.05.2008, 11:13
Glob17, я останавливал все процессы !!!
а на счет глюков .. больше глюков не было ... !!

Mikeru
05.05.2008, 14:05
А скорее всего даже не процесс а како-нить не выключенный WIFI, смотрим параметры беспроводных соединений

Neu
05.05.2008, 14:24
Mikeru, хм...
тяк .. меня видно не поняли ... ничего не работало не процессы т.к. я их завершил не варелес, не блутуз ничего не работало ... куда могли деться мои 25% зарядки ??

Neu
05.05.2008, 23:38
1) возникли ещё проблемы ... тсменил размер шрифтов ... не понравилось ... сменил обратно на то что было ... но размер набора смс не меняется так и остаётся огромным ... что делать ??
причем если я делаю меньше то он становится маленький ... а имено при том каким был ниче не происходит (((

2) я обычно пишу СМС на латинице ... но мне приходится для каждой буквы нажимать на "en" т.к. принажатии буквы клава опять переходит на кириль ... как это можно исправить ?

Mikeru
06.05.2008, 08:08
пункт 2 у всех так или ставь себе английскую версию

Neu
06.05.2008, 17:33
Mikeru, вот этот пункт я к стати и решил ... а вот первый не могу ! ((

Greenmberg
22.04.2009, 21:11
Очень хороший КПК. Полтора года пользую. Сложно было с GPS, и тачскрин глючит, когда пальцем. А так всё в порядке, проц супер!

Добавлено через 4 минуты
1) возникли ещё проблемы ... тсменил размер шрифтов ... не понравилось ... сменил обратно на то что было ... но размер набора смс не меняется так и остаётся огромным ... что делать ??
причем если я делаю меньше то он становится маленький ... а имено при том каким был ниче не происходит (((

2) я обычно пишу СМС на латинице ... но мне приходится для каждой буквы нажимать на "en" т.к. принажатии буквы клава опять переходит на кириль ... как это можно исправить ?

Чтобы каждый раз не нажимать на "En", - перед вводом латиницы нажми на "En" дважды подряд (с маленьким интервалом). И будет тебе счастье!:cool:

Neuss
23.04.2009, 19:31
Вообще надо сменить клавиатуру на альтернативную. VGAKey к примеру. проблем с вводом не станет вовсе.
25% - проверьте зарядное устройство. ток зарядки должен быть 900мА. обычно на корпусе ЗА это пишут.
Пользуюсь 535 уже полтора года и никаких проблем не испытываю. Разве что стилус потерял, заменил его деревянной шпажкой)

Greenmberg
24.04.2009, 11:19
Согласен. Тоже вариант!

SeGriboedov
27.05.2009, 03:18
Очень хороший КПК. Полтора года пользую. Сложно было с GPS, и тачскрин глючит, когда пальцем. А так всё в порядке, проц супер!

Добавлено через 4 минуты

Чтобы каждый раз не нажимать на "En", - перед вводом латиницы нажми на "En" дважды подряд (с маленьким интервалом). И будет тебе счастье!:cool:
Чтобы каждый раз не нажимать на "En", - перед вводом латиницы нажми на "En" дважды подряд (с маленьким интервалом). И будет тебе счастье!
Парень ты маладец. Сколко я мучился.

okean18
04.07.2009, 13:07
Ребята подскажите ,что мне делать. Установил на свой КПК программу spb_mobile_shell_v3.0.1_build_6501_rc все встало нормально. Но незапускалась там одна примочка к ней а именно MVBalance .Установил я этот MVBalance в результате пропала тема да и все от Spb mobile shell Решил переустановить. но не поглядел ,что зарядки батареи совсем ничего. Во время установки КПК отключился......дождался когда он зарядиться, включил. Когда он загрузился вылезло тпкое окно с таким вот текстом

Не удаться открыть файл “MenuLauncher”. Или он не подписан достоверным сертификатом,или не удаёться найти один из его компонентов.Необходимо переустановить или восстановить этот файл.

При этом блокирует экран.
Подскажите как можно с этим бороться
:cry:
Кстати программа синхронизации ActiveSunc теперь тоже не работает.
Я посмотрел по форуму вроде похожих тем не было, да и особенно некогда смотреть.Приходиться теперь все звонить с домашнего и объяснять почему у меня не работает трубка ( приходиться врать....нескажешь ведь, что в таком возрасте всякую чепуху на КПК устанавливал)

boler
21.10.2009, 19:35
Спустя год начал терять связь. После перезагрузки коннектится до 5-ти мин и не всегда удачно. В чем может быть проблема? Может, кто сталкивался? Неужели делать откат на заводские настройки?

fantom1375
12.11.2009, 06:22
пользую Р526 рабоитает отлично и тел и навигатор, я доволен

boler
12.11.2009, 11:06
пользую Р526 рабоитает отлично и тел и навигатор, я доволен
Речь идет о Asus P535. По-моему, и тема та же:arr:

Alex_ZH
02.12.2009, 16:39
Еще вопрос. Почти ничего из программ не стоит, а память вся занята. Сколько весит Виндовс? Если в установке/удалении программ нету, то где их скать для удаления?

romankrym
16.01.2010, 15:00
Друзья, может кто сталкивался. У меня P535, очень устраивает. За три года бережного :) обращения убил аккумулятор - когда доходил уровень заряда до 60% машинка автоматически выключалась.

Купил батарею 2200 MaH (при штатных чуть больше тысячи MaH) от фирмы JAPOD с надеждой, что заряда будет хватать в два раза больше. Установил и обрадовался - два дня показывает 100%. Решил проверить - такого же не может быть, чтобы за два дня полноценной работы ни одного % не съела.

В параметрах обнаружил, что машинка это батарею не понимает и опознать не может. Все работает, но не отображается уровень заряда. Может у кого была такая проблема или кто случайно видел патч или знает, что предпринять, чтобы зверек увидел эту батарею от фирмы JAPOD. Заранее спасибо. Чирканите копию в личку плиз.

kardans
28.01.2010, 10:33
У меня он очень быстро батарею жрал, после включения GPS. Решалос только перезагрузкой.

Roofs
13.02.2010, 10:36
Здравствуйте! У меня на материнске опционально находиться COM1 порт из 10 контактов. На сайте производителя есть выносная планка с DB9, стоит 6 USD. У нас такой нет в продаже. Вопрос какая распиновка контактов?