Просмотр полной версии : Web-камера. Vista 64. Нет дров. :(
LoveKeeper
24.02.2008, 16:56
Такая проблема - есть вебкамера Chicony i-cam 412c DC-4120. Поставил Vista 64, а она не определяется. Дров нигде нет. Родные, что были на диске, не подходят. В интернете вообще ничего не нашёл для камер этого производителя по висту... Не подкажете, может подходят аналогичные? От другой какой-нибудь камеры? Или родные драйвера кто видел...
Может эти (ftp://driver.chicony.com.tw/DC-4110.EXE) подойдут.
LoveKeeper
25.02.2008, 17:18
Спасибо, но в ответ отсутствие файла на сервере. :(
Ну открой сам ftp-ник (ftp://driver.chicony.com.tw/). Покопайся что нить подойдет. Там универсальные какие то есть, типа этого (ftp://driver.chicony.com.tw/Netcam320.exe)
Здравствуйте. Извините за оффтоп, но может кто поможет с драйверами для Media-tech mt400 для Windows7? Нигде не могу найти.
Может какие другие подойдут?
Я тоже драйвера не нашел, может эта програам поможет
http://www.drivers.com/update_webcam_drivers.php
Я тоже драйвера не нашел, может эта програам поможет
не помогло. Пытался SamDrivers и также не нашлись :(
sakhalin64
20.12.2010, 05:28
http://www.media-tech.eu/page.php?do=download&a=search&ses=1292812083
Можно попробовать
На официальном сайте нет дров для Windows7. Может тогда кто подскажет от какой другой камеры дрова могут подойти? Камера MT-400.
sakhalin64
22.12.2010, 04:20
Ti_Zor,
Попробуй подставить ХРшные дрова в режиме совместимости с ХР
я читал об этом, но не знаю как сделать :)
может ссылку на статью об установке и настройке дров под эмулятором. Везде написано что можно установить, а полного FAQ не нашел.
Спасибо,уже нашел :)
для подобных вопросов на будущее -
в диспетчере устройств смотрите на вашем неизвестном устройстве (вэбкамере) идентификаторы VID и PID, как это сделать? гугль в помощь - "определить VID и PID веб камеры".
по VID и PID можно определить производителя чипа внутри камеры..
а может и драйверочек сразу найдёте..
... поделитесь результатами))
Также ищу, но на веб-камеру Asus MV50Cseries, 64 виста.
sakhalin64
20.01.2011, 03:01
Basho,
Какая камера,их ставят три или четыре вида,прежде чем задавать вопрос,изучите правила и нужную тему.
Vadim ua
02.02.2011, 11:55
на офф сайте смотрел?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.