PDA

Просмотр полной версии : Отсутствует идентификатор оборудования

nikran
05.03.2008, 20:44
Втавляю флешку а Виста говорит "Отсутствует идентификатор оборудования" и в диспетчере не видна вообще. как решить эту проблему, не говорите что нужно драйвера установить...Виста вообще никак это устройство не видит.
Заранее Спасибо

Apn
08.05.2008, 12:31
Здравствуйте,
у меня такая же проблема. Вы нашли какое-то решение?
Спасибо.

ixtermix
08.05.2008, 16:51
Втавляю флешку а Виста говорит "Отсутствует идентификатор оборудования" и в диспетчере не видна вообще. как решить эту проблему, не говорите что нужно драйвера установить...Виста вообще никак это устройство не видит.
Заранее Спасибо

Как вариант-определить железо Эверестом,найти его драйвера на сайте производителя и поставить принудительно самому.Была подобная проблема.На одной машине стоит Виста и ХР.Под ХР всё без проблем,а для Висты пришлось искать дрова и на Интеле и на сайте производителя.Отличие от вашей ситуации только в том ,что речь идёт о сетевой карте.

Apn
08.05.2008, 18:38
Да, вариант, спасибо.
Но флешка у меня Transcend, и на сайте производителя драйверов нет :( Самый новый - для Windows 98 :)

ixtermix
09.05.2008, 22:53
Заранее Спасибо
У меня обнаружилась такая же флэшка версии2.3 на 2Гб.Покупал почти год назад.Воткнул в Висту-обнаружилась без проблем.На диске в мануале информация,что под хр и висту установка драйверов не нужна.Может попробовать покопать в сторону обновления драйверов для самих портов ЮСБ?