Просмотр полной версии : Vista или XP
Кто нибудь знает кроме недостатков, у VISTы есть хоть какие нибудь плюсы?
о чём речь, о каких недостатках ?
Сколько сказано и написано про Висту:hehe: Скажу о себе: долго я к ней приглядывался. Поставлю, поработаю-Акронисом ХР назад вешаю. Кардинально мнение изменилось после установки предфинального SP1. Полная версия Х86 ставила оценку 3,2. Аэро работает. Но я сижу на лайт версии-700 метров дистр. Работает шустро, стабильно, видеообои-в полный рост. Никаких конфликтов с драйверами и прогами. Очень доволен и уже на ХР переходить нехочу. Бросайте свои страхи, переходите. Кофигурация у меня так себе: ASUS P4P800, 2 гига, Radeon P800GT 256bit\512Mb
Плюс один она очень умная:)....ну по крайней мере она так думает...
Есть же тема Всем кто хочет перейти на Windows Vista!, Пять "за" и "против" Windows Vista (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=116049). Там эти вопросы и обсуждаются. Зачем создавать еще одну тему?
DimaBarn
22.03.2008, 21:11
Поставил себе Vista Ulltimate 32 битную и оставил XP SP2, а потом случайно снес XP! Сижу под Вистой! Вполне доволен, оценка системы 5! Игры идут нормально, что для меня важно! Главный недостаток для меня все непривычно )))
могу сказать только одно по этому поводу - плюсы и минусы обсуждать бесполезно, повсеместный переход на висту очевиден, так что это только вопрос времени, всем придется смириться )):cool:
С выходом SP3 XP продержится еще долго, а там не за горами и новые Windows. Так что целесообразность перехода на Vista на мой взгляд сомнительна, учитывая ее аппетиты. Представьте себе одновременно работающие под Vista, например, Photoshop и After effects?!
Vproduct
25.03.2008, 02:19
Однозначно- XP! Ни тормозов, ни глюков..
Killer_SG
25.03.2008, 15:20
Однозначно- XP! Ни тормозов, ни глюков..
Так и в Vista никаких тормозов и глюков нет :razz:
По-большому счёту, плюсы только в красивом интерфейсе - гаджеты там всякие и AERO, но вся эта красота ресурсов ест немерено...
Поставил Висту недели 2 назад, сп1 не ставил, но все заплатки официальные навесил.
Сравниваю с xp2 sp2 + все патчи на где то середину марта.
Что заметил... локальная сеть работает заметно быстрее (в программе netview, другой не пользуюсь :) ), копирование и установка софта происходит тоже быстрее, хотя конечно с секундомером не сидел, но субъективно - так.
Единственное, что "допиливал" я ее пару дней (много чего отключил или настроил под себя) и докупил второй гиг памяти, зато щас доволен и все вроде стабильно... :)
Да, кстати имхо лучше ставить "Business" версию, там есть все кроме всяких по-моему ненужных мультимедийных наворотов типа медиа центра.
M Yuriy M
06.04.2008, 23:26
Всем кто хочет перейти на Windows Vista!, Пять "за" и "против" Windows Vista (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=116049)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.