Просмотр полной версии : Что подарить женщине?
http://i3.imageban.ru/out/2014/03/29/5634929abee05f2c4ac7f2c64f2f4c98.jpg
Ну да, я увидел тему "Что никогда нельзя дарить женщине?" Но напрягать голову прихлдится, в основном, над вопросом "Что подарить?" И представил себе, что захожу на Nowa.cc, смотрю эту тему и становится намного легче. Понятно, что на первых местах цветы, парфюмерия, а что еще?
В первую очередь нужно дарить свою любовь. Потом цветы, парфюмерия и прочие безделушки.
Воха Золотой
21.04.2008, 10:04
Никогда не парюсь по этому вопросу -просто спрашиваю ,что подарить +цветы .Довольны оба:super:
Подарить то, чего у нее больше всего. Парадокс, но работает.
вот мож я чего-то не знаю в этой жизни??????????????
Vishenka
21.04.2008, 20:23
цветы, совместные вылазки из дома (театр, кино, просто прогулки)
ВадимАчка
23.04.2008, 10:19
Понятно, что на первых местах цветы, парфюмерия,
По моему на первом месте все-таки драгоценности. Как бы некоторые представительницы женского роду не уверяли, что им пофиг на побрякушки. Разумеется ежели "побрякушки" выбраны со вкусом, ежели его нет то пытаться не стоит, тогда, действительно, только хуже получается.
Подарочную карту. Пусть сама себе, что хочет выберет. И очень удобно! :ex:
Все такие практичные...ужас. А счас больше всего не хватает романтики, и вашей непредсказуемости. Почему -то даже молодые девушки засматриваються на мужчин по-старше и не из-за того, что у них есть деньги. А потому, что они умеют уважать, ценить и красиво ухаживать. И не надо те драгоценности. Есть конечно особи, которые требуют норковую шубу и брюлики за 3 штуки у.е. Но на самом деле важно внимание и уважение
Zhlobny Hmur
28.04.2008, 19:57
Было время, дарил всякие интересные камушки, по походам собранные... Особливо, если еще и зашлифуешь по интересному срезу.
Было время, дарил всякие интересные камушки, по походам собранные... Особливо, если еще и зашлифуешь по интересному срезу.
Ты знаешь, мое Солнышко тоже привозило и плоские камушки( гальку) и ракушки, и все это хранится бережно и сейчас. Скоко приятных воспоминаний ( плохо, что его нету рядом). После него не встречались мне такие люди. Самым приятным подарком были пазли из нашей фотки, которые мне пришлось искать по всей квартире и собирать это вместе. Не забуду этот день никогда
Все такие практичные...ужас. А счас больше всего не хватает романтики, и вашей непредсказуемости. Почему -то даже молодые девушки засматриваються на мужчин по-старше и не из-за того, что у них есть деньги. А потому, что они умеют уважать, ценить и красиво ухаживать. И не надо те драгоценности. Есть конечно особи, которые требуют норковую шубу и брюлики за 3 штуки у.е. Но на самом деле важно внимание и уважение
ну понятно, что романтический вечер - это классный подарок, но если он будет увенчан симпатичным колечком (не обязательно с брюликом), то предела благодарности со стороны вашей желанной не будет границ! ну а те особи, которые "требуют" подарки - лично у меня не вызывают никаких ответных чувстсв!!!
Закажите лимузин и купите шампанского оденьтесь элегантно. Ничего не говорите женщине, когда буде все готово друзья без вас пускай завяжут ей глаза и появитесь вы:)
Блуждая по Сети, довелось увидеть следующее. Вряд ли кто-либо воспользуется этими советами, но, по крайней мере, паника и ужас "что дарить?!", надеюсь, развеятся. Относитесь к подаркам с душой, и дарите их с легкостью!
Принадлежит перу некоего Моранта.
Bond 30.10.20 15:59 Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь подсказать, что дарить "не мужчинам"?
Morant 30.10.20 15:59 "е мужчинам" - это кому? Мужчинкам? Ах ты шалун!.
Bond 30.10.20 16:00 )))))) еее, женщинам
Morant 30.10.20 16:01 Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла
Bond 30.10.20 16:02 )))) у а если посерьезнее?
Morant 30.10.20 16:02 дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не разберешь. Дай три дня сроку, барин
Bond 30.10.20 16:04 у хотя бы пару примеров
Morant 30.10.20 16:04 А женщина то, постарше 14 лет будет ась?
Bond 30.10.20 16:04 )) Ага. Почти вдвое )
Morant 30.10.20 16:05 ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку, чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц
Morant 30.10.20 16:05 А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами
Bond 30.10.20 16:06 )))))
Morant 30.10.20 16:06 кстати, подарком может стать кондом Pirelli. изкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
Bond 30.10.20 16:06 Гы!! Это надо запомнить )))))))
Morant 30.10.20 16:07 Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет женщина?
Bond 30.10.20 16:08 у типа шмотки там... цветы...
Morant 30.10.20 16:09 прально, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков.
Morant 30.10.20 16:10 Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор
Morant 30.10.20 16:10 кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
Morant 30.10.20 16:11 В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди, на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года.
Bond 30.10.20 16:11 ))))) ну началось! ) может я просто помолчу? ))
Morant 30.10.20 16:12 колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной
Morant 30.10.20 16:12 колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере
Bond 30.10.20 16:12 )))))))))))))))00 не буду
Morant 30.10.20 16:13 нижнее белье. епременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. а день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур.
Morant 30.10.20 16:14 парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень
Morant 30.10.20 16:16 гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет.
Morant 30.10.20 16:17 высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа(ужа)
Morant 30.10.20 16:18 Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
Morant 30.10.20 16:18 туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки канонерки с алыми парусами.
Morant 30.10.20 16:18 и туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. А зависть подружкам-кокеткам
Morant 30.10.20 16:20 испанский сапожок. ну и в комплект – колумбийский галстук.
Morant 30.10.20 16:20 Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительнгого. С плеча Фридриха ицше.
Bond 30.10.20 16:20 Ты курил что ли? скока можна так гнать? ))))))))))))0
Morant 30.10.20 16:21 Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
Morant 30.10.20 16:21 еобходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль.
Morant 30.10.20 16:23 если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками)
Morant 30.10.20 16:24 праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке
Morant 30.10.20 16:24 а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
Morant 30.10.20 16:26 Кстати, тема домашних животных не должна отходить на второй план. Ты слышишь?!
Bond 30.10.20 16:26 да. Че, крысу шушуру предложишь? ))
Morant 30.10.20 16:27 е колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию.
Morant 30.10.20 16:29 хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата
Билли-Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету.
Morant 30.10.20 16:29 номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому.
Morant 30.10.20 16:30 проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку. Так.. для куража.
Morant 30.10.20 16:31 Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к перидромофилии то можно подарить билет из Баден-бадена в ижнекундрючинск. а все виды транспорта. Включая рикшу и Буран.
Bond 30.10.20 16:32 ) К чему она склонна?
Morant 30.10.20 16:33 скупой мужчина может отделаться безделушкой: стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью.
Morant 30.10.20 16:34 нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю.
Morant 30.10.20 16:36 если женщина худая, то можно подарить пару пудов леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи"
Morant 30.10.20 16:37 если не худая - дарить тоже можно, но только в амуниции тефтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через 4х посредников.
Morant 30.10.20 16:40 многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер, рамболь или альпидамер.
Bond 30.10.20 16:40 ))))))
Morant 30.10.20 16:41 Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое. кефирчик, ряженочка и сметаночка.
Bond 30.10.20 16:41 Да, дельные подарки )
Morant 30.10.20 16:42 Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера пера Сухова-Кобылина.
Morant 30.10.20 16:43 а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и мешок терпения.
Morant 30.10.20 16:46 Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель. апример: разбитое корыто.
Bond 30.10.20 16:46 ))) не.. это не надо.
Morant 30.10.20 16:46 по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что смешное слово.
Morant 30.10.20 16:48 Открытую чакру... точно. чакру и глаз Брамы. прищуренный, с бельмом
Morant 30.10.20 16:49 абор для ворожбы на травах. абор-ассорти.и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды
Morant 30.10.20 16:51 Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника.
Bond 30.10.20 16:52 )))))) все,хватит.. на меня уже как на дурака тут смотрят. Потом почитаю Спасибо, поржал ))))
Morant 30.10.20 16:52 Контрольный пакет акций космопорта под ельцом. ну и канатную дорогу на луну. в лизинг на 400 лет
Morant 30.10.20 16:53 Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.
Morant 30.10.20 16:55 и обязательно масло мягкое, деревенское. нарочным из Шушенского.
Morant 30.10.20 16:55 до кучи - веселого молочника и веселую молочницу.
Morant 30.10.20 16:57 плюшевого дуремара. Дйствующую модель 1:43. на червячно-гусенечном ходу.
Morant 30.10.20 17:00 немало удивит контрамарка на состязание роботов-гитаристов. гитаристов. гитаристов.
Morant 30.10.20 17:00 квитанция о штрафе. за провоз багажом двух карликов. валетом
Morant 30.10.20 17:00 приключение Электроника. в электронном виде.
Morant 30.10.20 17:01 Все... думаю тебе хватит. Ступай с миром, брат. Воздев хоругви смеха на смоляные древки. Да и мне пора
Bond 30.10.20 17:05 Давай. Спасибо!
Morant 30.10.20 17:05 Заходи если что. Не стесняйся
да это самое главное :)
ARIF1971
17.06.2008, 13:20
Цветы и хорошее настроение!
Украшения: кольца, сережки, браслеты и др.
Если на какой-нибудь праздник и хватает денег, то золотые
А если просто так (или денег нет) -- серебряные. Ей особенно приятно будет получить подарок без причины :roll:
Я думаю это каждый может себе позволить, сейчас приличный букет цветов стоит дороже серебряного браслета...
Ну почему все сводиться к банальному вещизму, неужели так трудно подарить внимание и уважение, а это подчас гораздо дороже всякой гламурной шелухи.
astravod
11.02.2009, 13:00
Лучше заранее выяснить.. а то потом.. ну сами понимаете.. :roll:
yfylhjkjy
20.09.2009, 19:16
конечно, все зависит материального достатка!
-цветы
-ужин, приготовленный своими руками
-подарочная карта парфюмерного магазина, абонемент в спа-салон... идей лимон
Себя....В самом широком смысле этого слова.
nikhardy
20.09.2009, 23:29
Помните, что некоторым женщинам интересны мужские игрушки. Но менее брутальные и более удобные.
Можно подарить маленькую видеокамеру, снимающую на flash'ку. Мило. И лучше, чем мобильник.
Можно подарить наушники для плеера - хорошие накладные. Но при этом не тяжелые.
Можно подарить хоть машинку на радиоуправлении - многим девушкам ее в детстве хотелось не меньше, чем мальчикам! Уже почти всех подруг опросил - хотелось =) А мальчики не давали, а родители не покупали: "ты же девочка". А в открытке можно написать: "Тайные мечты становятся явными. И сбываются!" :)
Dish2007
20.09.2009, 23:30
Шубу шубу шубу
Slazenger
22.09.2009, 19:08
Ктото написал вылазки из дому...
Самое странное что почти всем девушкам нравится камерная музыка сюда подходит Балет или опера...
Скоро свожу на концерт Франца Гайи..
Niko230587
24.09.2009, 17:41
Вот это ваще ппц, вечный вопрос! )
Gothic_Miss
29.09.2009, 02:10
Шубу шубу шубу
не всем понравится такой подарок.
А те кто говорит подарить внимания и заботу,так что же это получается он будет дарить внимания и заботу только по праздникам?Он должен делать это каждый день,а по праздникам...цветы,духи,косметику,одежду,нижнее белье,туфли о которых она давно мечтает,сумочку,украшения,мягкую игрушку,книжки,музыкальные диски...это ведь зависит от вкуса девушки.
Открытки многие любят.Пускай мелочь за то приятная.Можно подарить картину с её портретом или где вы вдвоем.Альбом с вашими фотографиями и каждую фотографию подписать.Написать стих,пускай у вас не сильно хорошо получится ну девушка будет на 7 небе от счастья и оценит ваши старания.Билеты на концерт.Пути шествие.Можно машину подарить хаха Это у кого сколько денег =)
Духи не дарите! У женщин другое восприятие запахов! Что понравится вам, не факт, что понравится вашей девушке! Подарите цветы, крашения (они все любят сверкающее)! Чем оригинальнее букет, тем больше вы ей сделаете приятное. К урашениям это правило тоже относится (не в цене, а в идее будет ценность подарка). Еще к интересным подаркам можно отнести фигурки, картины (но это уже для творческих натур).
Можно еще подарить песню! Любимую песню, на радио-телевизоре, а еще лучше самому спеть.:ex:
Gothic_Miss
30.09.2009, 01:06
Духи не дарите! У женщин другое восприятие запахов! Что понравится вам, не факт, что понравится вашей девушке!.
так надо ведь знать какие духи любит девушка а не дарить на свой вкус
Nacionalist
01.10.2009, 08:48
Вообще, просто так взять и что-то подарить девушке (женщине), на мой взгляд, нельзя, так как даже в тех же самых цветах у всех дам свои предпочтения. То есть все равно нужно иметь хоть какое-то представление о том, что предпочитает девушка. Но думается мне, что 3-5 роз понравятся любой представительнице прекрасного пола.
Maksahar
01.10.2009, 09:09
Цветы и шампанское
Браслет, цепочку, парфюм ну и цветы )
Гудзовская
02.10.2009, 09:55
Ну не зря же поется в песне : "Лучшие друзья девушек - это бриллианты..."
http://www.about-rings.ru/wp-content/uploads/2009/01/rose_cut_ring.jpg
BeTeRIII
03.10.2009, 08:49
Как поется в песне: "Напилася я пьяная, не дойду я до дому..."
http://i025.radikal.ru/0910/1e/95017e20da5f.jpg
и все таки зависет от того по кокому поводу подарок . и у каждой женщине свои приоритеты.
главное это внимание и понимание .подарок должен быть не просто предметом ,он должен сопровождаться вниманием ,тогда все это приобретет особый смысл .например моей жене нравится любой подарок подареный мною и не потому что ей этого очень хотелось.
главное подарки не должны быть однотипными. если вопрос будет поставлен конкретно по кокому поводу ,тогда попробую дать конкретные ответы
деньги и чем больше тем лучше
Одно "НО" - если они есть:quest:
цветы
Цветы - это выброшенные деньги (с финансовой точки зрения), во времена кризиса не до того...
Можно еще подарить песню! Любимую песню, на радио-телевизоре, а еще лучше самому спеть.:ex:
Точно, как в сериале "Универ": "Шняга-шняжная, жизнь общажная!":roll:
Самого себя
лучше подарите себя господа!!!!:)
Точно! Приходит жена домой, ей надо ужин сготовить, убраться, постирать, погладить, лекции выучить... а тута я на диване голый разлёгся - дорогая на...:)
Вообще, просто так взять и что-то подарить девушке (женщине), на мой взгляд, нельзя...
Точно! Обойдутся!
Все такие практичные...ужас. А счас больше всего не хватает романтики, и вашей непредсказуемости.
АГА, Непредсказуемости! Подарю-ка я ей кружку пива и удочку!:super:
DeadFish
09.10.2009, 10:29
Бойтесь быть банальными, но не бойтесь быть искренними :)
Когда мой близкий человек отдыхал на Черном море, он рано утром пошел на берег, сложил на песке из камушков сердечки, "вписав" туда наши имена, и сфотографировал. А после прислал фотографию по мейлу как "маленький сюрприз от большого влюбленного". И никаких слов не нужно было, чтобы понять, что он думает обо мне.
Или когда у меня было день рождения, утром нам доставили букет роз, а вечером был ресторан с... лепестками роз на столе. Но меня впечатлило вовсе не это, больше поражена была, когда дома увидела кучу воздушных шариков с признаниями в любви на каждом.
Не бойтесь быть оригинальными - для того не нужно много денег.
И не дарите деньги. Никогда. Тем самым вы как бы откупаетесь от проявления чувств. Дали энную сумму, типа "купи сама что хочешь", и в этом вся любовь? Конечно, у каждого свои представления о нужности и ненужности подарка, но, как мне кажется, более всего важно внимание: подарок не должен быть безликим, он должен свидетельствовать, что человек, который вам его преподнес, действительно о вас думал и придумывал его именно для вас...
Подарить машину - оценет точно
А вообще не делайте ошибок - живите по Оскару Уальду (Девушка может сделать мужчину счастливым но до тех пор пока он ее не полюбит)
- духи. дорогие, конечно
- дорогой крем для лица/рук/ног,
- букет цветов засушенных (не помню как называется) в горшках
- большой красивый пазл
- живые цветы... сейчас их миллионов видов на каждом шагу продают
- "дерево счастья" - ствол/столбик драцены. С ним вообще ничего делать не нужно - в воду только поставить - на много месяцев удовольствия, только потом пересадить в горшок. Короче, очень удобный подарок
- шарфик в тон шапке теплый
- шарфик в тон шапке легкий
- шарфик просто очень красивый легкий (не будет носить может даже, но будет счастлива)
- набор из тряпочек микрофибровых (очень оценит, нам не понять)
- колготки (любые дены, цвет можно тётьке в магазин из старых принести одни-два - она разберется)
- трусики в любом количестве в любых расцветках, сопроводить словами, что "боюсь тебе будут велики, ты у меня такая стройная"
- конфеты хорошие , сопроводить соответственными словами про то что ей не повредит нивжисть
- маникюрный набор или электроманикюрный прибор (будет в восторге)
- ванночку для купания ног (два раза в год использования, зато полный восторг при подарке)
- подушку для сидения экзотичную, например с лузгой гречихи
- подарочную карточку на какое-нибудь количество тыщ рублей в какой-нибудь летуаль или магазин золота
- домашние тапочки пастельной расцветки мягкие (якобы после душа)
- ну гелей для душа и всяких там мочалок мягких - это само-собой
лень писать целый день... кучу всего...
sashabait26
26.11.2009, 22:39
самый лучший подарок это внимание-каждый мужчина должен знать свою женщину и что именно она хочет
sakhalin64
27.11.2009, 02:53
А никто не пробовал встать утречком пораньше,умыться-побриться,сгонять на улицу,сорвать несколько ромашек,вернуться домой и просто поцеловать ещё спящую женщину положив около неё цветы
самый лучший подарок это трезвый мужчина с цветами и конфетами
мужчина с цветами и конфетами
Это как я погляжу штучки и джентльменского набора, мне почему то нравиться дамам дарить цветы... Порой можно какую нить приятную безделушку, но опять же, не зная девушки так просто не подаришь...
Подарить - тихий приятный вечер в каком нибудь ресторанчике. И главное... чтоб вкусно готовили...
Сытая женщина - довольная и любвиобильная женщина...
Подарочную карту. Пусть сама себе, что хочет выберет. И очень удобно! :ex:
Задолбет:"А романтика?":evil:
Подарить - тихий приятный вечер в каком нибудь ресторанчике. И главное... чтоб вкусно готовили...
Сытая женщина - довольная и любвиобильная женщина...
Зачастую, полный желудок, означает прогрессирующую лень (не кидайте в меня ничем, это, всего лишь основы физиологии...)
Задолбет:"А романтика?":evil:
Романтика для каждой, своя и если вы действительно близки, то с большой долей вероятности угадать её желание вам удастся (главное в деньги влезть...)
VyacheslavK
11.01.2010, 10:45
Цветы, вино, конфеты и сам я :)
Красатуля
11.01.2010, 11:42
Дарите нам цветы и много денег! Мы сами купим,что нам нужно!!!
Меха,косметика,украшения-универсальные подарки,я думаю.Только не дарите пылесос или утюг(долго потом придется реабилитироваться):roll:
Scheva 44
15.01.2010, 15:56
Лучшим подарком ты должен быть сам!
всем привет
народ помогите пожалуйста советом какой падарок или сюрприз преподнести супруге. только что нибудь не обычное.
женаты мы давно ей исполняется 32 за годы совместной жизни передарил все на что хватило фантазии.
зарание благодарен
абонемент на занятия по восточным танцам)
Scheva 44
17.01.2010, 13:33
Красивое белье и жена довольна и самому приятно)
Поездку на двоих (хотя бы выходного дня)
romashka2010
17.01.2010, 15:00
Хороший подарок для женщины - это сертификат в SPA-салон:) Например, шоколадное обертывание, пилинг, массаж и т.д. Думаю жене будет очень приятно получить такой подарок.:roll:
makajaha
17.01.2010, 15:03
всем привет
народ помогите пожалуйста советом какой падарок или сюрприз преподнести супруге. только что нибудь не обычное.
женаты мы давно ей исполняется 32 за годы совместной жизни передарил все на что хватило фантазии.
зарание благодарен
Я бы Вам посоветовал зайти на какие-нибудь интернетовские русурсы с подарками, думаю, там еще можна что-то новенькое найти. А сам я всегда мечтаю сделать что-то своими руками, безделушку какую-нибудь.
Поездку на двоих (хотя бы выходного дня)
Точно, в ресторан, а потом в готель.
у нас двое детей которых не скем оставить по этому поездка на двоих не получится
и абонемент на занятия по восточным танцам к сожалению тоже хотя идея очень оригенальная
белье она предпочитает сама покупать
если можно ребята предложите что то не обычное
makajaha
21.01.2010, 11:16
Здравствуйте artyr73! Не знаю успел ли я, но навсякий.
Я вчера, стелил новую постель и вспомнил про Вашу тему. Так вот, в прошлом году я с женой искали подарок для молодоженов и зашли в магазин с постелью, моя жена была в шоке (можна так сказать) и действительно, я никогда не задумывался, что есть такая красота и самое главное, что сам себе такой дорогой вещи не купишь, а для подарка как раз в самый раз. А отношение жены к красивой постели (мне тогда так показалось) - не меньше чем к драгоценностям и к ниж.белью. Так что это не плохой вариант.
спасибо за совет но моя жена всегда сама выберает постельное белье и если ей что то приглюнулось то я вообще никогда не говорю нет
а день рождение 9 февраля так что я зарание готовлюсь
с радостью выслушаю любые предложения
всем привет
народ мне интересно какой самый не обычный подарок вы делали своим возлюбленым?
давайте порассуждаем что нашим половинкам подуше
Самый лучший подарок жене это золото и много внимания!
Самый лучший подарок жене это золото и много внимания!
спасибо конечно но золото помоему это очень банально
тем более что из за большого количества у нее уже пропал интерес к нему
motonari_8
27.01.2010, 10:08
как говорится друзья женщины - бриллианты)) а вообще наверное нужно знать человека хорошо чтобы подарить именно то что бы ему хотелось.
задумайтесь может у супруги есть какието неисполненные мечты, желания, то о чем она говорила или упоминала, когда вещь или событие давно желанны это самый лучший подарок.
artyr73, смотря какое золото :)
смотря какое золото
ну и какое тогда?
немножко странно:
белье она предпочитает сама покупать
жена всегда сама выберает постельное белье
и это мешает сделать сюрприз и подарок из категории "всегда сама"??
купите то, что сама не купит..или постесняется, или посчитает безтолковым...хотя и красивым)
или накупите феерверков и устройте праздник и для неё и для детей)
или накупите феерверков и устройте праздник и для неё и для детей)
а это интересно как дополнение к подарку
спасибо
Не знаю может уже поздно :(
Но если нет - организуйте выезд за город (+ фейерверки, шашлыки и проч.) ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекайте киндерчат.
Ну а потом можно и золото на новом пастельном белье....
Главное лишите свою половину хотя бы на несколько часов забот о быте (тарелки, салфетки, готовка...)
Добавлено через 4 минуты
А вообще лучше - море мелких подарков, но хорошо спланированный день - от утреннего кофе в пАстель, до...
tirnanogs
04.02.2010, 23:58
Профессиональная фотосессия как вариант
что подарить жене:
пол года назад подарил на день рождение жене новый Porsche Cayenne, теперь.......... теперь кризис дошёл и до меня - и уже денег не хватает не то что на какой-нибудь Porsche Cayenne, на еду не хватает..... на Новый год вообще ничего друг другу не дарили.... только ребёнку......
придётся что-то изобретать, и ваши советы очень пригодятся........
п.с. я не жалуюсь, просто хотел бы совета как удивить!
И всё будет хорошо!
Топ-10 самых дорогих подарков в мире
Вы любите дарить подарки? А попробуйте вспомнить, какой же самый дорогой подарок вы подарили? Даже если это очень внушительное бриллиантовое колье, то все равно вы не дотянете до топа-10 самых дорогих подарков в мире. А они таковы:
1. На первом месте подарок, который уже несколько сотен лет радует глаз - знаменитый на весь мир мавзолей Тадж-Махал. Этот архитектурный шедевр был подарен индийским шахом Джеханом своей любимой жене, правда, посмертно. Когда любимая женщина шаха скончалась во время родов 14 ребенка, неутешный правитель запечатлел всю свою любовь в камне. Архитектурный ансамбль словно рождается каждый день на рассвете и умирает с заходом солнца. Даже суровые завоеватели персы, разрушившие Дели, были настолько очарованы сказкой застывшей в камне, что не посмели даже приблизиться к усыпальнице.
2. На втором месте подарок не рукотворный, но не менее внушительный. Остров Скорпионов, приобретенный миллиардером Аристотелем Онассисом. Этот небольшой кусочек суши размером в 500 акров и своей формой напоминающий скорпиона был детской мечтой будущего богача. Но это не остановила Аристотеля, когда он решил подарить столь ценную вещь своей возлюбленной Жаклин Кеннеди. Их свадьба состоялась на этом же острове.
3. А замыкает тройку лидеров не то чтобы самый дорогой, но зато самый изысканный подарок в мире. Память об этом даре живет уже две тысячи лет, и стала легендой, упоминаемой во множестве книг. А идея подарка принадлежит Марку Антонию, видимо этот молодой человек так желал покорить сердце легендарной Клеопатры, что шел на любые выдумки. Он приобрел самую дорогую и красивую жемчужину, которая была известна миру на тот момент, положил ее в бокал с вином и предложил царице выкинуть подарок в море, если он придется ей не по вкусу.
4. Великие короли прошлого тоже были щедры в своих подарках. Так правитель Франции Людовик XIV прозванный "король-солнце" подарил своей, причем нелюбимой, жене соболиное манто. Только не спешите пренебрежительно фыркать, длина этого манто составляла полтора километра. А все для того, чтобы королева могла с утра, едва встав с постели, спокойно прогуляться до беседки в саду, не утруждая себя одеванием обуви и не застужая при этом свои царственные ножки. Не манто, а прямо половичок какой-то соболиный.
5. Но не только легендарные личности и сильные мира сего могут порадовать своих жен и возлюбленных дорогими подарками. Оказывается даже люди скромных, но необычных профессий способны преподнести роскошный сюрприз. Так один кладоискатель, имя которого неизвестно преподнес своей любимой жене три сундука полных драгоценностей. Попробуйте догадаться, где он их взял, конечно же, на одном из затонувших кораблей. Хорошо, однако, быть романтиком.
6. А вот еще один легендарный подарок, настолько же ценный, насколько нематериальный. Это душа, обычно такой товар продают, а это единственный случай, когда его подарили. Гете в своем творении "Фауст" описал, как одноименный герой дарит возлюбленной Маргарет самое ценное, что у него есть. Жаль только, что закончилась эта история очень печально. Так что аккуратнее подарки надо выбирать, даже если хочешь превзойти всех остальных.
7. А на седьмом месте подарок просто шокирующий, вот уж действительно даритель остался в истории навсегда. Может быть, конечно же, шуму было бы и поменьше, если бы речь шла о менее известной персоне. Но необычный подарок преподнес сам Ван Гог. Догадались какой? Конечно же, ухо, самое настоящее, завернутое в небольшой сверточек и преподнесенное девушке из парижского публичного дома с просьбой сохранить презент на всю жизнь.
8. А знаменитую пару грабителей банков Бонни и Клайда помните? Бандит подарил своей возлюбленной целую плантацию кактусов, и ничего смешного, не простых, а тех, из которых делают текилу, голубая агава называется. Только вот бумага, заверяющая этот подарок, так и не была найдена, а рабочие на этой плантации до сих пор не знают, что принадлежали одной из известнейших женщин в истории.
9. В самом конце не такой уж и роскошный подарок, зато приятный и самое главное постоянный. Спортсмен 60-х годов Джо Ди Маджио оказался преданным поклонником, изо дня в день влюбленный носил красные розы в подарок Мэрилин Монро, даже когда они расстались, даже после смерти на ее могиле каждый день появлялись свежие красные розы. Вот это преданность, о такой мечтает, наверное, каждая девушка, ну и кто сказал, что не существует вечной любви?
10. Замыкает десятку бриллиант в 70 карат, не много, зато красиво. Этот камень, подаренный Ричардом Бартоном своей возлюбленной - Элизабет Тейлор, был очень необычно огранен и стоил баснословных денег. Кстати, Тейлор выходила замуж за этого человека целых два раза!
нет , так далеко как в предыдущем посту не заходил :)
вот картину *грачи прилетели* - было такое , дарил как то раз :roll:
в принципе, подарить не дорогой подарок, а приятный .
хорошо, если замечаю, на что в магазине засматривается и прикидывает к себе
конечно цена всегда впечатляет , и придерживаюсь не дарить из кухонного обихода
Привет, подари ей купон во французском доме
Добавлено через 1 минуту
А еще вариант, робот-пылесос (который сам двигается)
всем спасибо
в этом году для меня эта тема уже не актуальна
Незабываемый романтический вечер при свечах и брызгами шампанского!
конфету шоколадную ну или яблоко
sakhalin64
15.02.2010, 03:08
на 25 лет-2500 роз
sakhalin64
15.02.2010, 03:12
Лучше всего дать ей кредитку и выпустить на волю без ограничений
alex2006_06
15.02.2010, 16:14
Всем спаибо! Вечер при свечах очень понравился.
сам приготовил ужин при свечах
из повседневных подарков самое лучшее шоколад
сам приготовил ужин при свечах
еще при этом убрал квартиру и большущий букет цветов
Tadeushevich
27.02.2010, 11:04
от такого скряги как я ЛЮБОЙ подарок будет необычным
Лучшим подарком девушке, любимой или жене часто становится тот, который подчеркнуто убеждает ее в заинтересованном мужском внимании. Необычный подарок жене или оригинальный подарок девушке - эксклюзивный CD с портретом и подобранной лично для неё музыкой - тот подарок на 8 марта или день рождения, который докажет любимой: мужчина думал о ней, о ее красоте, настроении и вкусах.
AVERKIEV1
02.03.2010, 14:11
Тема такая встретил девушку с которой не виделся 7 лет у неё днюха 30 будет. Посоветуйте что подарить.
DrRubber
02.03.2010, 14:27
Моя девушка хочет начнушку.. )
Oleg_khb
02.03.2010, 15:31
Для нас не секрет, что вся прекрасная половина человечества очень
и очень различна... Как и цветы..., одна яркая и вспыльчивая, другая
мирная, тихая и очень нежная, а третья загадочная, утончённая и
таинственная...
Так кто же Ваш ангел души? Согревающая, любящая, заботливая и ...
единственная...
И если это так, то Ваше сердце БЕЗОШИБОЧНО сделает правильный выбор,
а "рецепта удачного подарка" просто не существует...
Уверен, что если действительно любишь, то проблем с подарком не будет,
прислушайся к себе и к ней... и не ошибёшься...
Удачи!
sumbel20061
02.03.2010, 23:17
Конечно же цветы
vvoldemarius
03.03.2010, 02:24
цветы - это от недостатка фантазии, дежурны букетик, скучно.
Конечно подарок это главное. Но не менее главней как предоставить подарок. А к каждой двери свой ключик!!!
Вопрос к мужчинам: что планируете подарить нашим прекрасным дамам ( женам ,мамам ,сестрам ,подругам)
женщины могут написать каким хотят видеть этот праздник
Жиhангир
07.03.2010, 01:32
Я своей женщине дарю двухмесячную трансляцию ее клипа на местном ТВ!
Как вариант рассматриваю подарить автомобиль
andreybod
19.03.2010, 22:14
себя лучше всего)))
MrAndruxa
21.03.2010, 11:34
Посудомоечную машину
Подари романтический ужин собственного приготовления))
Или что-нибудь что она постоянно видит перед собой, чтоб тебя вспоминала)
Spider_web
07.04.2010, 14:56
Жена попросила телефон на день рождение одной модели, а она мне не нравиться, если я подарю другой модели,
она не обидеться??
Spider_web, Я думаю будет не очень приятно. Подари то, что просит. Не тебе же им пользоваться. Тебе-то какая разница.
nemovampire
17.04.2010, 13:16
Паяльник и стамеску))) я так и сделал кстати)))
Жена попросила телефон на день рождение одной модели, а она мне не нравиться, если я подарю другой модели,
она не обидеться??
Давно заметил, и, думаю, что многие знают об этом, - большинство женщин выбирают телефоны исходя из внешнего вида, а не из-за технических характеристик. По крайней мере, параметры телефона стоят не на первом месте. По этому надо быть очень осторожным в этом вопросе, чтобы не ошибиться. А вообще мобильный телефон - хороший подарок.
Я купил в цветочном магазине килограмм лепестков, в другом магазине - ароматическое масло и свечи, в третьем - шампанское и прочие ништяки, которые любит моя девушка.
Ну, дальше вы догадались.
Хвасталась всем подружкам. Подружки до сих пор посматривают на меня с завистью в глазах. :-)
лучше всего подарить именную цепочку,желающим могу скинуть линк:roll:
bagulnik
06.05.2010, 16:09
Цветы и любовь :)
chmelevchvi
06.05.2010, 21:57
Один раз в год можно ублажить на все 100%.
как мне сказала одна знакомая-дари золото никогда не ошибешься =)
я обычно дарю какиенибудь сувениры, неошибешся.
Space_300
30.05.2010, 11:40
Подирите счет в банке и этого хватит для полного разрушения всего окружающего:)
Barmaleika05
31.05.2010, 17:18
себя любимого и розочку)
имхо,по отношению цена-качество рулит)
Leshik1982
09.06.2010, 14:32
ну лучше всего что нибудь нейтральное, типа флешки, копилки, ну мышь и клаву, в конце концов,
Добавлено через 1 минуту
А цветы как нибудь в следующий. раз
Добавлено через 1 минуту
Да было дело притаранил, 99 штук, в дверь звоню, так и не открыли.
rohanshtraus
11.06.2010, 13:42
Подарить себя + любую безделицу. :)
Уж больно тут модерация строгая. Предложил что - нибудь ненужное (типа "коня с крыльями") и сразу попал в немилость. Хотя по моему предложение вполне сдравое. Секс забудется, цветы завянут, конфеты съедятся. А конь - останется. У меня бабушке с дедушкой, когда переезжали с Урала в центр России, подарили "Медной горы хозяйку". Уж нету и бабушки и дедушки, а хозяйка так же стоит - уже 45 лет. Куда там цветам.
vovka_pz
23.06.2010, 20:39
креативную flash`ку
Elektronwik
26.06.2010, 17:18
Один раз в год можно ублажить на все 100%
в одном очень старом анекдоте в конце был такой вопрос: а ваш дядя не служил в гестапо?
продолжнеий не следует.
можно подарить круиз в Турцию или Египет.
sobol_eva
27.06.2010, 18:09
беспроигрышный вариант - спросить что бы ей хотелось, наверняка буде предложено несколько вариантов
grimmrori
29.06.2010, 17:40
моя очень прагматична-любит подарки деньгами. тут мне повезло
mityabds
30.06.2010, 19:45
нужно дарить, то что свойственно вашей девушке по характеру
master_fero
06.07.2010, 22:55
даю право выбрать ей то что она хочет, только с головой, а то женщины разные бавют. Иногда их много ))
Цветы еще никто не отменял...
Chigishev
13.07.2010, 11:34
Цветы и целую ночь секса
Можно подарить любую нужную для дома вещь. Диван например. Польза очевидна:)
TakyYami
14.07.2010, 18:05
Все зависит от характера даропринимательницы)))
1. Себя любимого с ленточкой бантиком на ...
2. что нибудь сделанное своими руками,
3. приготовить ужин и свечи (тока не в микроволновке)))
4. кусок углерода подвергшегося высокой температуре и колоссальному давлению с куском невзрачного но тяжелого белого метала или внутренности бедных моллюсков вернее инородные тела из них,
5. мелкую зверушку с хроническим стрессом,
6. секс игрушки
7. То чего точно никто не дарил))))
8. серенаду в три часа ночи под ее балконом через уселитель с бас гитарами ударниками 50 кВатт колонками с хрипом сстоном и воплями:hehe:
9. Связать и заласкать ее до потери сознания,
10. Тайга, палатка, двухместный спальник ... романтика блин. сплав по горной речке, верховая прогулка (на коняшках в смысле)
11. Лошадь белая одна штука, прокат плаща, шпаги, и спец костюма (по размеру) также поштучно, роза, фамильное кольцо, и кортеж из машин "03" и "02" (постоянно сами цепляются)))
12. Заказать двух часовой салют с ее именем)))
Пошел за кофе идеи кончились
я со своей пасией знаком всего 4 месяца, 2 из них встречаемся...
26-ого у нее день рождения(20 лет), что подарить, мучаюсь в сомнениях...
во первых это первый день рождения, который она встречает со мной, а во вторых - дата все таки какая! надо что оригинальное! подскажите...
На 2-летие подарил сотовый телефон)
instep, звезду с неба подари :) есть сайт промышляют они этими штуками - погугли, найдешь.
тебе присылают сертификат красивый и карту звездного неба, где указана приобретенная звезда... ну и на сайте пишут, что звезда принадлежит тебе(в твоем случае подруге)
развод-разводом, но девушкам нравится. :)
ba3Rmba, зашел на первую же ссылку с гугла, там цены от 15 и до 4000$(видимые не вооруженным глазом) + сертификат с подарком до 700$, делается в течении 3 недель, зато вручают сами косманавты )))
даааа, развод ошеломляющий, но не за такие же деньжища!
нужно что то посерьёзней, что то чтоб запомнилось, ну или напоминало о себе постоянно... все таки 20 лет...
Лучше всего подарить букет, "Букет Молдавии" или "Букет Абхазии" и не один. а три - четыре бутылки...
Лучше всего подарить букет, "Букет Молдавии" или "Букет Абхазии" и не один. а три - четыре бутылки...
дааа.... потом точно будет что вспомнить...
- а помнишь малышка как ты упала спускаясь с лeстницы... она не пьёт! а вообще взял уже бутылочку Бэйлиса, думаю ей понравится... нужен подарок, а не предложения что делать. это я все уже расспланировал... сюрпризы, цветы, внимание и секс (от которого ещё не скоро выветрится номер в отеле, от паленной резины), как тут все советуют, будут обязательно. кстати, последнее будет у нее впервые... надеюсь будет )
поэтому подарок должен быть каким то не ординарным //
я обычно веду ее по магазинам
Бриллианты друг мой, это будет не забываемым подарком, можно конечно золото, колечко, кулончик.. А вообще главное не сам подарок, а то как он преподносится, и конечно же ваше отношение!
Shkiperod
13.08.2010, 09:45
Всё зависит от женщины,какая она чем занимается, вот к примеру некоторых и бриллиантами не удивишь посмотрит на них, кинет в ящик и забудет, другая будет в восторге от простенького колечка,
я недавно заходил к подруге принёс ей крышки для закруток, так завалялась сотня дома, так вот она
им была так рада , больше чем цветам или колечкам, никогда не видел столько счастья на её лице, просто человек любить делать закрутки. Так что смотрите сами что лучше подарить вашей любимой, ищите то что ей нравится.
Oleg_khb
13.08.2010, 09:54
я недавно заходил к подруге принёс ей крышки для закруток, так завалялась сотня дома, так вот она
им была так рада , больше чем цветам или колечкам, никогда не видел столько счастья на её лице
Наши женщины (девушки) самые лучшие в мире! Даже крышкам для закруток несказанно рады! И это правда!
Им много не надо, ведь главное это внимание, забота, ну и конечно - любовь!
eirearmenia
15.08.2010, 16:44
Если подарок оригинальнальный, нечто что-то этакое
Произведет впечатление на нее
Добавлено через 1 минуту
Можно иначе, подарить то что мовет пригодиться в дальнейшем
Добавлено через 2 минуты
Как бы там ни было, а для любимых людей нет большей радости как знак внимания
со стороны любимого
Понятно, что на первых местах цветы, парфюмерия, а что еще? Подарить можно все что угодно, главное чтобы подарок был от Души.
Мой самый лучший подарок для Любимой женщины был сделан почти год назад - я подарил ей звездочку на небе:oops:
Мой самый лучший подарок для Любимой женщины был сделан почти год назад - я подарил ей звездочку на небе
Какой молодец.
Советую всем мужчинам: если вы хотите, чтобы ваша женщина чувствовала себя самой желанной, самой дорогой и любимой- подарите ей бриллианты. Это будет наилучший подарок, доказывающий ваше к ней отношение.
Ведь ювелирные украшения из бриллиантов пользуются безграничной женской любовью с очень давних времен. Бриллианты (ограненные алмазы) можно увидеть в различных украшениях.
Одним их самых древних украшений являются серьги. В наше время они такие же популярные, как и тысячи лет назад. Серьги с бриллиантами, как никакие другие украшения, подчеркивают цвет глаз, привлекая внимание к лицу. На женских ушах одинаково красиво смотрятся и небольшие и крупные серьги. Кстати крупные серьги делают линию подбородка женского лица гораздо четче.
Приятным подарком будет кольцо с бриллиантом. Ведь оно является символом любви. Кольцо с бриллиантом подойдет абсолютно к любому маникюру и подчеркнет нежность и красоту маленьких женских пальчиков.
Подарите своей женщине колье с бриллиантами. Если она элегантная женщина- ей подойдет колье классической формы и цвета. Нежной девушке подойдет колье небольшой формы светлых оттенков.
Идеальным подарком будет браслет с бриллиантами. Ведь браслет с бриллиантами является одним из самых модных аксессуаров. Выбор браслетов велик и можно без труда подобрать подходящий.
Почему я советую мужчинам дарить именно такие подарки? Просто всем давно известно, что лучшие друзья девушек -это бриллианты. И подарки в виде бриллиантов- тоже самые лучшие!http://ledyblog.ru/wp-content/uploads/2010/02/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%82%D1%8B.jpg
если вы хотите, чтобы ваша женщина чувствовала себя самой желанной, самой дорогой и любимой- подарите ей бриллианты. Это будет наилучший подарок, доказывающий ваше к ней отношение.легко, только не оригинально. Дарил и не раз и в разных изделиях:yes:
А вот лунный камень, причем не подделку которых в России валом, а оттуда где его добывают, ИМХО, получше брюликов будет. Дело то не в цене а в необычности подарка.
Какой молодец.угу, причем видно практически невооруженным глазом:yes:
А может ей подарить котенка? Маленького, но очень ласкового... Вот будет она на него смотреть, гладить, и Вас будет вспоминать ;-)
Sereganix
07.09.2010, 06:09
Ezik35, можно и котенка. Только как бы этот подарок потом на тебя не перешел ;)
Намекала не серьги ...
Коплю "бабки".
Женщинам дарить можно много разных вещей, дорогих и безделушек, практичных и пустых. Главное это ваше отношение к ней, сумеете ли вы почувствовать ее настроение и желания, искренне проникнуться любовью и нежностью. Женщины очень хорошо чувствуют фальшь, и дежурный подарок, купленный второпях и мимоходом, не оставит на них никакого впечатления.
residentishe
27.09.2010, 10:23
ИМХо, не важна стоимость подарка... главное как преподнести...
Alukard225
27.09.2010, 17:14
лучше что бы подарок стал полной неожиданностью этого дня нужно играть на контрастах)
petero5000
30.09.2010, 17:53
она сказала себя )) я подарил цветы + парфюм = довольная.
Shootermen
02.10.2010, 23:51
Шмотки можно подарить, вот на зиму можно подарить красивый свиторочек, шапочку, перчатки =)
Цветы и нежность, а все остальное она сделает сама.
украшения-колье там, серьги (не совсем конешно дорогое чтоб на шею не села )) да еще и смотря какой девушке и с какими целями делаешь подарок
Spawn_MG
13.10.2010, 23:01
Самый хороший подарок, это подарок своими руками, например Фото Ка лаж .
Фотографии вас обоих и красивые надписи, это порее больше чем цветы парфюм и т.д.
Все женщины любят драгоценности, дорогое нижнее белье - тоже не плохо, плюс незабываемый романтический ужин при свечах.
Spawn_MG
25.10.2010, 18:22
дорогое нижнее белье - тоже не плохо, плюс незабываемый романтический ужин при свечах.
Ну тогда и секс игрушку надо подарить чтоб и ночь запомнилась.
Если речь идет о жене или давней подруге, то наверняка знаешь ее желания + твое внимание и заботу. Если новая подруга, то зависит от степени близости и ближайших планов - нижнее белье часто переходит в незапланированную примерку и ...
romadenisov
10.11.2010, 22:44
Да подарить ей путевку в Египет... Или сертефикат в какой нибудь салон красоты...
Curpis46
13.11.2010, 14:53
Дарить нужно любовь,все остальное суета!
Любовь, Любовью, а кушать хочется всегда.... :)
andrey3773
01.12.2010, 12:57
Если небольшой бюджет,то хорошую бижуиерию (можно в нете поискать хенд майд,не так дорого и оригинально),подкрепить это романтичным ужином (а,если еще сам приготовил...),ну и в конце завершить бурным xxx (если орношения на соответствующем уровне)
На самом деле девушкам нравится внимание поэтому не важно что вы дарите, дарите это с душой
djpashka
11.12.2010, 14:59
Пойти вместе в ресторан и там преподнести в коробочке колечко или иное украшение!:cool:
Ну вот скоро Новый Год. Чты вы будете дарить женщине? Я подруге обычно дарю то, что она просит, так как меня убивает ходить и искать по магазинам что-то эдакое. Ну и цветы конечно)
То что она хочет, а они всегда намекают на то что им хочется :)
IAmVitalya
13.12.2010, 20:57
костюм женщины кошки ))
mariana69
13.12.2010, 21:07
Косметику (посоветоваться с консультантом в магазине), хороший шампунь, крем для тела, красивый халат после душа, такой мягкий, пушистый и секси:-) На самом деле много всего можно найти:-)
Scheva 44
14.12.2010, 15:45
Не меньше 33-х роз вполне приемлимый вариант.)
По мне дак ... всегда спрашиваю, что тебе подарить и никогда не дарю то что она хочет, а дарю противоположное и чуть подороже ... всегда получается неожиданно и прикольно :)
Не меньше 33-х роз вполне приемлимый вариант.) прочитал сначала не меньше 33 раз :-)
dennySTN
17.12.2010, 16:26
А я дочку подарил)))
А я дочку подарил)))
:)
Поздравляю, ювелирнaя работa.
Я сделаю подарок обручальное кольцо на Новый год. :)
Думаю можно подарить купон на конкретную сумму с магазина косметики, салона красоты и т.п. так как конретно штото от туда купить сложновато :)
На новогодние "каникулы" путешестврие в Лапландию. И конечно на двоих
Хорошие наушники для плеера.
Любит музыку слушать :)
подарить свою любовь и то что нет у ее подруги... или то что лучше того что есть у ее подруги)
Alish180
05.01.2011, 22:08
Хороший подарок Женщине: Это подарить уверенность в завтрашнем дне.
Если не хочется напрагатся - иду покупать белье, нижнее или постельное.
Blazhko83
12.01.2011, 16:31
Если жене подарок то цветы и внимание, если не жене то цветы и украшения с рестораном. :)
Кхм. Завист в первую очериедь от бюджета. А так конечно мех и золото :)
marmaris
16.01.2011, 21:59
А так конечно мех и золото
кто бы сомневался услышать что-то иное от женщины:razz:
Deusevil
25.01.2011, 20:55
Я не знаю, что подарить женщине, как хороший подарок. Но я могу сказать вам, что не дать ее рождественский подарок. Это Дайсона Гувера. Промахи чуть не убил меня, когда я принес ей одной. :)
shrike1979
08.02.2011, 22:40
Женщине можна подарить практически все,главное угадать момент!
maxisanych
10.02.2011, 20:24
Лучший подарок это хорошая книга)))))
Если жене подарок то цветы и внимание, если не жене то цветы и украшения с рестораном. :)
Мне кажется, вашей жене обидно, что ей только цветы и внимание, а любовницам по ресторану... Сколько сейчас приличный ресторан стоит? Пусть даже небольшой, человек на 20... :razz:
Считаю, что в основном им надо дарить либо швабры, метлы, ведра - для обихода, либо для их красоты - одежка, украшения...
elleduva
19.02.2011, 09:08
Хороший подарок будет хороший длинный массаж спины с моего личного мнения.
Fedya19866
21.02.2011, 22:06
В первую очередь нужно дарить свою любовь. Потом цветы, парфюмерия и прочие безделушки.
это точно, а можно еще порить из оригинального, например, терку и морковку.
FantasyDD
22.02.2011, 07:21
цветы, парфюмерия и прочие безделушки.
dangel01
04.03.2011, 22:24
все конечно индивидуально.
но не банальным и всегда нужным подарком считаю косметику (не декоративную конечно).
только без сопровождения цветов (если речь идет о супруге, и вы в браке уже несколько и более лет). ненужно и уже банально. надо что-то более полезное.
dangel01
10.03.2011, 17:18
м-м-м-м... вспомнил! как-то дарил супруге на новый год в качестве сувенира большой стеклянный шарик на елку, расписанный вручную. с ёё именем естественно. :)
Подарочный сертификат Бюстье или Дикой Орхидеи ;)
BITRONIK
24.04.2011, 00:33
дорогую и модную бижутерию
красивое нижнее белье
вечер в хорошем ресторане
Я подарил как-то 60 литровый мусорный мешок, набитый маленькими воздушными шариками в виде сердечек, а в каждом было по бумажке с комплиментом ;)
Для каждой девушки - свой подарок: одной цветы, другой себя ну а третьей машину(или все вместе), все зависит отвас и от девушки
отдых, где вы можете насладиться друг другом. Необязательно Мальдивы, турция или Крым - это может быть и шалаш на берегу озера
Kappa113461
29.06.2011, 08:22
Цветы однозначно
Apostol_Andr
29.06.2011, 09:40
Тоже стараюсь спрашивать
Последний раз 2 недели добивался
В итоге эти електробигуди уже 5 месяцев лежать так ни разу не использованные ))
Лучший подарок женщине- это спиннинг!
Думаю, что женщина ждет в первую очередь необычного.
Т.е. легкий шок.
Если он чисто мужской,
ну, типа, сорвать цветов с клумбы администрации - вообще супер.
Но главное здесь - неожиданность.
Надо удивлять - вот тот самый принцип.
Даже если это будет полная хрень, сделанная за 5 минут.
Думаю, что женщина ждет в первую очередь необычного.
Т.е. легкий шок.
Если он чисто мужской,
ну, типа, сорвать цветов с клумбы администрации - вообще супер.
Но главное здесь - неожиданность.
Надо удивлять - вот тот самый принцип.
Даже если это будет полная хрень, сделанная за 5 минут.
гулял как то со своей теперь уже женой (тогда еще девушкой) по центру горда. Ну проходим значить мимо цветочного ларька собираемся, переходить дорогу... я говорю подожди зайду в ларек там друг мой, пойду поздароваюсь. Она так глянула на меня, мол какой еще друг.... В результате вышел с цветами подарил ей. Счастье на весь вечер мне было обеспечено и ей тоже :roll:
Самый лучший подарок это ты ........ такой какой есть но конечна не надо забывать о нашей второй половинке. Надо дарить то чтобы потом приятно было вспоминать вместе. а также цветы это вид счастье, когда девушка цветами она просто как цветок цветет.
Birtekjo
09.02.2012, 00:13
Посоветую взять что-то оригинальное. Как вариант - выбрать цифровой кухонный прибор, который значительно облегчит работу не кухне. Я своей маме купил несколько подарков в магазине "31 Век". Вот что я взял:
Электрическая ножеточка (очень удобно быстро и просто затачиваются ножи, с таким гаджетом разберется даже ребенок :) )
электронные кухонные весы с сенсорным управлением. Незаменимый агрегат для кухни, очень стильный и недорогой, между прочим!
Давно взял себе на заметку и всем советую из разряда цветов:
Если с деньгами не густо и хочется быстро произвести впечатление, то я всегда покупаю такие с большими красными ягодками, сейчас все чаще и чаще появляются в цветочных, как мне объясняла продавщица откуда то из Голандии, создают удивительный эффект чего то необычного.
Пару раз в такой же ситуации натыкался на декоративностью капусту (в цветочном магазине), позитивные эмоции гарантированны)
snipervlz
12.05.2012, 15:24
Тоже недавно задавался этим вопросом. Наткнулся в Сети на оригинальынй подарок - жевачка Love is...
Добавлено через 2 минуты
И вот ещё один оригинальный подарок. Делает девушка своими руками.
http://love.rambler.ru/mb757374493?afolder=album_photos&album_id=757378518&
Правда, не знаю, работает ли она с другими городами.
Alish180
16.05.2012, 20:15
Что можно подарить женщине?!?... Да хоть что, важнее с каким чувством и с каким смыслом! :)
Всегда можно сделать подарок своими руками, какой бы он в итоге не получился он будет единственный в своем экземпляре и это произведет впечатление.
Если учесть то , что женское счастье - это что-то не объяснимое. То наверно можно подарить все что угодно. Лижь бы 15-20 карат и коробка автомат.
24 июля сего года, ровно 3 года как официально зарегистрированы. Вещи или цветы решил не дарить. Пригласил домой девушку визажиста, супруге чтоб совсем неожиданностью не было, перед самым приходом мастера сообщил к чему готовиться, та над супругой поколдовала, а потом когда было все готово собрались пошли в кафе, ребенка сдали в детскую комнату с игрушками. выпили махито, скушали десерт, посидели.
Осталась довольна.
kola2005
24.09.2012, 17:40
Почти каждой девочки дарю шкатулку. Туда что-то ложу, толи игрушки, толи конфеті:super:
formatfm
28.09.2012, 23:16
неважно какой подарок дарить . главное что этот подарок оказывает заботу и внимание. думаю со мной согласятся многие женщины.
И что вам подарили в последний раз?
ОлесяСвет
18.10.2012, 07:07
а что еще?
аЛя фуршет на природе, рыбалка (с клёвом-уловом:eek:!!!), палатка, костёр и ночёвкаhttp://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_in_love.gif только с прилюдиями:arr:!!!!- если хто хочет мне чёнить подарить:super:
Не откажусь от ТАКОГО предложения стопудов:oops:
ПысПыс: прислушивайтесь к своим папаламкам за месяц-две недели до События и тогда не придётся ломать голову, т.к. мы всегда в это время плаааааавненько так вам намекаем на желаемый подарочек. Ежли желаемый подарок будет очень дорогой, включайте фантазию и вуАля)))))
За время в браке подарил разве что какой-то цветочек в горшке, за рождение сына. До сих пор вспоминает с диким трепетом)
OdinKher
09.11.2012, 13:30
Ничего дарить не надо.
Просто пожать руку и отправить на кухню готовить.
AllHopeIsGone
14.11.2012, 17:26
Если вы проводите достаточно времени с девушкой (женщиной), то видите что она листает в каталогах, на что смотрит и что говорит, если вы ее хоть иногда слышите, то проблем с подарком у вас никогда не возникнет.
а почему бы у нее напрямую не спросить что она хочет
Когда вы думаете о том, что подарить любимому (или любимой), помните главное - лучше насладиться этим моментом вдвоем. А что может быть лучше, чем испытать вместе незабываемые эмоции? Правильно, ничего.
Alexander484
28.12.2012, 11:14
А ведь это мысль! А то думал, что тетушке на НГ подарить, аж весь измучился... что то нет идей...
renton777
19.01.2013, 01:50
Сумочку
Барон софт
15.02.2013, 10:31
Как говорится лучшие друзья девушек это бриллианты. Думаю, что если сделать такой подарок, то она не расстроится.
Подарить хотя бы Цветы)
Это хоть какое то внимание)
cervicaus
21.04.2013, 00:59
Могу точно сказать, что любая продукция Apple будет отличным подарком :)
Всё качественно и всё нужно и всем нравится :)
Цветов и внимания должно быть достаточно.
xitrum552711
23.05.2013, 17:12
ведь главное это внимание, забота, ну и конечно - любовь!
заранее спросить и подарить плюс цветы ВСЕГДА!!!
Я своей недавно подарил колье и браслет, такие под старину немного, знаю, что она любит такие украшения, в Langery (http://langery-shop.ru) покупал.
Любимой женщине нужно дарить своё внимание и комплименты, почаще говорить о том как ты ее любишь.
windiger
26.09.2013, 08:30
главное внимание ну и подарок конечно не мало важен .цветы в первую очередь а потом на что денег хватит...
однозначно нельзя ответить.нужно дарить то что должно ей понравиться
ricky_ticky
19.01.2014, 19:58
я подарил синтезатор.....теперь вешаюсь - тишина дома отсутствует как класс.
не повторяйте моих ошибок!
ondrikus
21.04.2014, 17:52
Дарите деньги )))
alex_vash
13.09.2014, 08:24
Цветы и игрушки. Смс-ки
ДжорджГордон
17.09.2014, 00:27
Ноутбук. Тогда у тебя будет время для отдыха от неё.
Тут важно правильно определить стартовую позицию: где вы находитесь, ибо от этого зависит ответ на этот вопрос:)! Здесь хочу описать одну специфическую ситуацию, когда вы в начале серьезных ухаживаний. Если чувствуете, что вам эта женщина (девушка) нужна - то тут надо не скупиться. Причем измерять стоимость подарка опять же надо не в рублях, а в процентах от вашего дохода, ибо если девушка знает, что денег у вас нет, и вы покупаете вещь на всю (пусть и небольшую) зарплату и непонятно, как вы будете весь месяц жить - то для нее это скажет о намного большем (в смысле отношения к ней), чем даже в несколько раз более дорогой подарок от мужчины, для которого эта сумма незначительна. Для девушки главное - это поступок, на который вы решаетесь ради нее. То есть тут может быть и не в деньгах дело - главное впечатлить, но впечатлить искренне.
-ДОРОГАЯ, ЭТО - ТЕБЕ))
http://www.smh.com.au/content/dam/images/1/0/e/p/v/c/image.related.articleLeadwide.620x349.10ewmf.png/1410489969832.jpg
Самый лучший подарок это подарок сделанный своими руками :)
Самый лучший подарочек это Я.
vitkvach
07.04.2015, 11:18
для того, чтобы "выпала в осадок от счастья" - машину
Решил сделать своей любимой девушке подарок: мини-газету, из одной буквально страницы, с мини-рассказом про нас и комментариями наших общих друзей, т.е. сверстать страницу журнала)
цветы. и обязательно с улыбкой :)
Надо узнать что она любит.
А цветы - всегда хороший знак внимания.
Ничего дарить не надо.
Просто пожать руку и отправить на кухню готовить.
и потом будешь есть одну яичницу =)))
Фифа4554
03.11.2016, 23:48
Можно купить отличный Apple iPhone 6
Конечно цветы это главное, это как стандарт. Но еще в добавок можно какой-то сюрприз. Моей девушке вот нравятся футболки с самыми различными принтами. В последний раз через http://tiptopmayki.ru заказывал ей и себе футболки, качество хорошее носим. Вот еще думаем толстовки заказать.
Женщину надо удивить.
Иногда психологи приводят пример:
-Вы купили женщине FERRARI - заработаете у нее один балл
-Вы отправили женщину на Мальдивы на месяц - заработаете у нее один балл
-Вы будете весь вечер петь песни для нее под гитару - заработаете у нее один балл, а утром, уходя, прихватите мусор - заработаете у нее еще один балл
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.