PDA

Просмотр полной версии : Как озвучить подключение к Интернету?

victor332
16.05.2008, 17:50
У меня есть 2 звуковых файла: "Соединение с Интернет установлено" и "Соединение с Интернет разорвано". Можно ли озвучить соответствующие события, если можно, то как?

MPOINT
17.05.2008, 17:12
думаю что можно.
Панель управления > Звуки и аудиоустройства > Звуки > далее выбрать соответсвующую строку.

Добавлено через 2 минуты
или 2 вариант: установить стороннюю прогу, которая имеет в себе такую фичу. Не предлагаю что то конкретное, потому как вариантов множество, и лучше порыться в инете и выбрать на свой вкус.

котофей
17.05.2008, 17:53
думаю что можно.
Панель управления > Звуки и аудиоустройства > Звуки > далее выбрать соответсвующую строку...
В предложенных звуковых схемах события "Подключение к интернет" нет. Хотелось бы узнать, что нужно "подправить" для того, что бы оно появилось? Т.е. как самому создать программное событие "Подключение к интернет"?

...установить стороннюю прогу, которая имеет в себе такую фичу. Не предлагаю что то конкретное, потому как вариантов множество, и лучше порыться в инете и выбрать на свой вкус.
А лучше бы предложил... :) хотя первый вариант (если его вообще можно осуществить) предпочтительнее...

MPOINT
17.05.2008, 18:25
насчет первого варианта:
однако.. да, вы правы.
Не знаю может в SP3 этот момент уже предусмотрен?
Можно выйти из положения через такой фокус, хотя не лучший вариант.
При подключении к инету, в трее обычно всплывает сообщение с уведомлением о подключении. На это событие (не подключение, а системное уведомление) можно назначить звук. Но... при этом все системные уведомления будут сопровождаться таким "удовольствием".
-----------
насчет сторонних прог, как попадется на глаз что-нить из этой оперы, дам знать. Но гораздо быстрее зайти в инет и самому подобрать на свой вкус.
Искать лучше в разделах СОФТ > Интернет

котофей
17.05.2008, 20:32
...Не знаю может в SP3 этот момент уже предусмотрен? - К сожалению SP3 эту проблему не решает... ::quest:

...Можно выйти из положения через такой фокус, хотя не лучший вариант... - Да уж... это точно не лучший вариант :) я бы даже сказал, что это даже и не вариант :)

...Искать лучше в разделах СОФТ > Интернет - Совет дельный, но... пока поиски не увенчались успехом :)

ЗЫ: Спасибо за участие...:beer:

ЭФЕНДИ
17.05.2008, 20:57
Pages Dialer и звуки и траффик все великолепно звучит и работает.....

victor332
17.05.2008, 21:41
Pages Dialer для Dial-Up, а у меня ADSL.

Dimaon
01.07.2008, 20:34
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОГРАММУ ADSL Autoconnect/ Там и озвучка есть и сам будет к инету подключаться