Просмотр полной версии : Нехватает памяти.
Часто подвисает, при копировании большого количества файлов - выкидывает ошибку "типо нехватает памяти",
стоит 4гига (правла винда видит 3.25 или около того).
приветик! я конечно рулю в основном хр , все же , после установки висты , проверь виртуальную память , виста ставит по умолчанию на 4 гига примерно 3500, а ты ставь рекомендуемое число. немного будет быстрее. Так же под висту есть твик-проги , в инете поищи . Если умно настроишь будет бегать быстро, и еще ,обрати внимание на антивир. если каспер или нортон(может панда, аваст), сноси . Ставь eset smart security / найдешь в инете . В висте есть службы которые нужно отключать . Для повышения быстродействия системы . если реально ей хватает 2 гб, но лучше 4, если будешь её рулить в хлам(как я) - игрульки , монтажек , че нить типо 3dmax . А видеть должна она 3,5 . Пару дней назад ставил , собственноручно челу.У него показывает 3,5 . и смотря какая память . Надо чтоб одной частотой(пример)- 800 или 667 (но чтоб вся память ). Если не рулишь эти фишки попроси (знающий ум) . Но только реально знающий , а не так , как у нас .. Если тыкает по кнопкам -значит програмер. или хакер . так же рекомендую норм камень , у тебя какой??? . Лучше 4 ядра или amd или intel /
slepoy23
16.05.2008, 22:45
4 гига это 2 по 2 или 4 по 1 гигу
снести ее к чертовой бабушке и поставить нормальную операционную систему. мне виста нравилась...до того, как мне попал в руки двд с большим количеством небольших видео файлов (где то файлов 500 различного объема).двд диск был забит под завязку (4 гига). так эта псина копировла их 36 минут!!! на хдд. (антивир был отключен). Я терпеливо дождался. Потом провел аналогичную операцию на ХP (результат 4 минуты) и на линуксе (менее 3 минут). С тех пор свиста у меня больше не живет.
Виндовс маст дай.Линукс ФОРЕВЕР!
Система коре 2 дуо.3 гига рамы.винт на 160 гигов. Видео 512 метров. СП1. Так что этой дуре ресурсов было отмеряно нормально. Но ждать пол часа при копировании,нет уж. Увольте.
urban4DD
18.05.2008, 01:29
снести ее к чертовой бабушке и поставить нормальную операционную систему. мне виста нравилась...до того, как мне попал в руки двд с большим количеством небольших видео файлов (где то файлов 500 различного объема).двд диск был забит под завязку (4 гига). так эта псина копировла их 36 минут!!! на хдд. (антивир был отключен). Я терпеливо дождался. Потом провел аналогичную операцию на ХP (результат 4 минуты) и на линуксе (менее 3 минут). С тех пор свиста у меня больше не живет.
Виндовс маст дай.Линукс ФОРЕВЕР!
Система коре 2 дуо.3 гига рамы.винт на 160 гигов. Видео 512 метров. СП1. Так что этой дуре ресурсов было отмеряно нормально. Но ждать пол часа при копировании,нет уж. Увольте.
Конфликт софта( чем копировал) с ОС
и только...:cool:
Конфликт софта( чем копировал) с ОС
и только...:cool:
Стандартным виндовым проводником копировал.
cooldog
Поставь обновы. Не помню как фикс называется, но он в не обязательном контенте был.
Ребята. Эта х-ня с копированием будет постоянна. Не зависимо от обнов.
Это так мастдай шпионит за Вашими файлами.
ДРМ типо в действии. Но это конец мастдая.
не поленился, нашел ссылку http://support.microsoft.com/kb/942435/en-us
Не знаю как у Финанса, но у меня после этого фикса "мастдай шпионит" перестал )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.