PDA

Просмотр полной версии : Передача данных с компьютера на форум

dok30
27.05.2008, 17:06
Помогите пожалуйста новичку.Я не знаю как перенести папки с интересующей информацией на форуме со своего компьютера.

vovi
27.05.2008, 17:40
Если хочеш выложить содержимое своих папок для того чтобы юзеры могли скачивать, то закачай файлы на какой нибуть сервис и ссылку дай на форуме.
Вообще то вопрос задан невнятно.

Plesha
27.05.2008, 17:40
Нужно папки эти внести в архив с помощью Winrar, либо другого архиватора (можно даже с помощью Zip папок Windows XP), далее полученный файл залить на любой файлообменник, например ifolder.ru, и ссылку выложить на форуме, так же можно залить отдельные файлы из папки....

dok30
27.05.2008, 18:40
Спасибо большое,я поняла.Сейчас буду пробывать

Nu Je
28.05.2008, 03:46
dok30, информация-то где? У Вас на компьютере, и Вы хотите её выложить на Форуме, или наоборот - инфа на Форуме и Вы хотите её скачать на свой комп???

dok30
28.05.2008, 10:05
Информация(музыка,soft,ключи и т.д.)у меня на компьютере и я хочу выложить на Форум.

Plesha
28.05.2008, 10:11
тогда все уже расписали

Nu Je
29.05.2008, 04:33
Plesha, если не возражаете, давайте поподробнее объясним человеку.
dok30, итак, у Вас есть предварительно заархивированые файлы (папки). Заходите , допустим, на файлообменник rapidshare.com по адресу http://rs56.rapidshare.com/, кликаете Обзор, находите на своем компе архив, который Вы желаете расшарить, жмете на него, а затем на кнопку "Upload!". После завершения процесса Рапида даст Вам ссылку на закачанный архив, именно её (ссылку) Вам надо будет вставить в текст своего сообщения, а участники форума, прочитав Ваш пост и имея ссылку, с чувством глубокой благодарности бросятся занимать очередь на скачку с Рапиды, выложенных Вами музыки, soft'а, ключей и т.д.