Просмотр полной версии : Вязание
анелемих
20.06.2008, 17:21
Где есть красивые узоры вязания
анелемих, :) прошу - ветка Рукоделие (http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=365)
используйте поиск по Форуму
В инете очень много сайтов с узорами по вязанию. В поисковике, например, в yandex.ru наберите допустим такие слова Узоры вязание спицы крючок скачать, потом нажмите кнопку Найти.
Скажите, пожалуйста, могу ли я разместить ссылку на собственный блог, на котором у меня лежат журналы по вязанию? Их можно скачивать бесплатно и без ограничений. Спасибо за ответ.
Lagidna, киньте мне в личку, обсудим с админами форума. Если не будет рассматриваться как реклама - то вполне можно будет выложить в теме
Посещаю этот форум 4 или 5 раз .Из за одной единственной причины.Я ищу модели с описанием - без описания скандинавских (норвежских)свитеров.
Форум аккумулировал колоссальные запасы ссылок.на журналы по вязанию.
Несмотря на это нужный вопрос обсуждался вскольз.И с помощью ссылок я с огромным трудом вышел на два номера в которых был сабж... около 6 человеко-часов ушло на поиски
2003 золушка вяжет номер1(96) и сабрина 2007 №12
Этого совершенно недостаточно.
В форуме есть масса журналов где ещё есть искомое но найти это просто не-воз-мож-но.
Я не чайник .В сети как рыба в воде (более 10 лет).
Но в этой ситуации - это пат...
Завести тему с обсуждением сабжа я вижу негде (не во флейме же)
Если организаторы форума могут ткнуть меня как я могу поступить - спасибо.
Просьба разрешить мне где нибудь завести тему где можно копить информацию по сабжу.
ВадимАчка
12.03.2009, 06:40
Завести тему с обсуждением сабжа я вижу негде
прошу - ветка Рукоделие
Что мешает там? Создавайте тему и наполняйте:)
А ежели здесь попробовать создать конкретную тему - "Вязание скандинавских (норвежских)свитеров"?
Вы главное попытайтесь:)
Не боязно ...тут вроде кто то конкретно чистил форум от флуда и флейма там в вязании так вообще образцовая чистота порядок...
Вот я заведу а меня и подметут.Я лучше спрошу.Так лучше будет...
А за отклик спасибо Вам.
Вот я заведу а меня и подметут.Я лучше спрошу.Так лучше будет...
я проблему не вижу :) У нас в Вязании теперь есть чудесный модератор, который и разбирается в рукоделии, и знает толк в ссылках.
там в вязании так вообще образцовая чистота порядок...
ну, мы стараемся не захламлять темы :)
Думаю, создать тему по обсуждению какого-либо одного вида вязания не получится... Но этот вопрос можно обсудить.
вяз, мы рады серьезным темам в подходящих разделах) если тема создана правильно не на н по месту, е просто переносят туда, темы чистят от флуда пассажиров, которые просто набирают посты.
Только что прошла бесплатный видеокурс «Шито-крыто, или
Трикотажные Швы от Натальи Бабаковой». Классные уроки,
все доступно и понятно. Я и не думала, что детали можно
сшивать так незаметно. Скачивайте прямо сейчас, пока
открыт бесплатный доступ к курсу http://podarok.komandaprofi.ru/
rebelbeat
30.07.2013, 18:21
Вот здесь (http://www.osinka.ru/Pattern)выкройки вязаных изделий.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.