PDA

Просмотр полной версии : Перенести телефонную книгу из самсуга в Нокию

Кarinka
02.08.2008, 18:05
Был телефон самсунг Е 350 Е, все контакты сохранены в Ease Studio 2.0.PIM &File Version 2.0. DK2/ Существует хоть малейшая возможность пренести эти контакты в телефон Nokia 6120 с?

Plesha
02.08.2008, 19:25
Смотрите есть ли возможность экспорта телефонной книги, если есть эспортируйте во все форматы какие ворзможно, а потом с помошью Nokia PCSuite попытайтесь скормить их нокии

Кarinka
02.08.2008, 19:33
Смотрите есть ли возможность экспорта телефонной книги, если есть эспортируйте во все форматы какие ворзможно, а потом с помошью Nokia PCSuite попытайтесь скормить их нокии

Ну это и так понятно,извините, но каким способом. Просто в PIM&FILE ,увы, я не нашла где сделать резервную копию и потому мне как бы поточнее, боюсь доиграться

Кarinka
13.08.2008, 08:52
Вообщем отписываюсь, хотя проблема не решена. Как вариант контакты можно перенести в Адресную книгу Виндовз или в Outlook. Но лично у меня распознались только номера телефонов, а вместо фамилий - сплошные иероглифы. Вообщем проблема решена на 50 %.

rronin
13.08.2008, 13:03
Из самсунга через синхронизацию в Outlook, а из него уже в любой другой аппарат поддерживающий синхронизацию.
Проверено многократно - работает!!!