Просмотр полной версии : аудио конвертор
InsanEpwnz
08.08.2008, 09:26
стоит задача переганять папки с мр3 в другие форматы и обратно не по 1 файлику а масово, тоесть выбрал папку задал битрейт, формат и нажал старт. Помню года 2 назад юзал такую софтину но забыл ее название . Может кто знает софт с такими возможностями?
форматы wav, mp3, ogg - используем CDex, лучший вариант по моему мнению.
InsanEpwnz
08.08.2008, 22:58
форматы wav, mp3, ogg - используем CDex, лучший вариант по моему мнению.
не спорю с этим но мне вот нужно менять битрейт а по 1 файлу это долго
Имхо - Easy CD-DA Extractor. Лучше нет. Загоняешь все файлы, выбираешь выходные параметры, нажимаешь конверт и идешь спать.
Описание:
ССЫЛКА УДАЛЕНА :-))
стоит задача переганять папки с мр3 в другие форматы и обратно не по 1 файлику а масово, тоесть выбрал папку задал битрейт, формат и нажал старт. Помню года 2 назад юзал такую софтину но забыл ее название . Может кто знает софт с такими возможностями?
:cool:
я юзаю Total Video Converter, он позволяет конвертировать масово и музыку и фильмы с указанием качества и формата в который вы хотите конвертировать. Поддерживает большое кол-во форматов. Также умеет вырезать куски и вообще очень удобная прога
Понравилось, нажми спасибо :)
Quick Mp3 Wav Converter не подойдет?
Total Video Converter
Аналогично. Плюс попробуйте JetAudio-весит около 45 метров, но в нём масса полезных вещей.
Ссылку на Total Video Converter + крек + руссификатор
разместил в:
Форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Freeware софт > Мультимедиа > Total Video Converter
rombusik
05.10.2008, 14:54
Уже давно пользуюсь 4U WMA MP3 Converter...очень удобно и делает все что описано выше...
Давно пользуюсь Arial Audio Converter, доволен.
GuitarLover
08.10.2008, 15:13
Easy CD-DA Extractor - Очень удобно, всё на русском, можно кучами файлы конвертить, понимает все форматы в т.ч. flac и ape
nata09041971
08.10.2008, 16:09
Total Video Converter установила. Он требует установки flash-плеера. Поставила. А Total Video Converter требует снова flash-плеер. В чем дело, знает кто-то?
naoki777
17.10.2008, 14:39
а айтюнс не подойдет?
Easy CD-DA Extractor-самый лучший
SnowBars
18.10.2008, 19:06
первый пост читаем, сообщения что какой то лучший - будут удалены.
Значит, задача в первом посте указана - далее тока предложения по проблеме, договорились!
AIMP-конвертор тоже очень не плохой, многие форматы знает.
Вот хорошая програмка для конвертации Blaze Media Pro. Сам давно пользуюсь пока проблем не встречал.
Total Video Converter v3.14.080930
скачал - установил, даже с английским меню работать просто и понятно , хорошая программа
конвертирует в 13 форматов видео, в 12 форматов аудио, в форматы для просмотра видео на распространенных моделях сотовых телефонов.
babay 46
13.04.2009, 22:46
Люди может кто подскажет прогу-чтоб APE+CUE в мп3 перегонять.Может есть нормальный конвертор с лекарством желательно.Ну или подскажите где мона почитать как с APE+CUE боротся чтоб в мп3 перегнать.
Люди может кто подскажет прогу-чтоб APE+CUE в мп3 перегонять.Может есть нормальный конвертор с лекарством желательно.Ну или подскажите где мона почитать как с APE+CUE боротся чтоб в мп3 перегнать.
Попробовал сейчас конвертирует Total Video Converter ссылки есть тут (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1922660&postcount=8). Правда у меня принсталирован плагин Winampa для открытия файлов этих форматов, брать тут (http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=138099).
Total Video Converter установила. Он требует установки flash-плеера. Поставила. А Total Video Converter требует снова flash-плеер. В чем дело, знает кто-то?
Может ты поставила плагин flash-плеер для Оперы и Мозилы называется почти также, а он хотел просто flash-плеер тоесть для IE. А вообще советую поставь KLite Mega Codek, это пакет кодек для системы и там включено почти всё что нужно чтобы любым (плеером, конвертером) открывать практически всё.
как преобразовать звуковой файл с диктофона телефона nokia в mp3?
Zhlobny Hmur
22.04.2009, 11:12
алекс5, Должна к диктофону прилагаться программулина. Вот она и будет делать тебе конвертацию.
как преобразовать звуковой файл с диктофона телефона nokia в mp3?
Насколько я помню, никакая программулина там не прилагается, а звук записывается в формате AMR, преобразовать можно тем же Total Video Converterом (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1922660&postcount=8)
не по 1 файлику а масово
Люди может кто подскажет прогу-чтоб APE+CUE в мп3 перегонять
Попробуйте XRECODE (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=217705). В последнее время использую этот конвертор. Достаточно новая, бесплатная, развивающаяся программа. Не без ошибок, естественно. Мне лично нравится скорость работы, большое количество форматов, возможность работы с 24-бит. треками.
Какой прогой лучше и удобнее преобразовывать Аудиокниги? Исходные mp3 - до 60-70MB, stereo, 44.
Качество, конечно, важно, но основное - размер..:) Телефон MPx200 - флэшки более 2ГБ не поддерживает.
Форматы - мп3, аас, ogg итд.
Сейчас пытаюсь - получается через 2 раза на 3-й - MediСoder 0.7, но ...
Т.е чтоб из файла напр., 3МБ получать ок 400-500кБ?
Какой прогой лучше и удобнее преобразовывать Аудиокниги? Исходные mp3 - до 60-70MB, stereo, 44.
Качество, конечно, важно, но основное - размер..:) Телефон MPx200 - флэшки более 2ГБ не поддерживает.
Форматы - мп3, аас, ogg итд.
Сейчас пытаюсь - получается через 2 раза на 3-й - MediСoder 0.7, но ...
Т.е чтоб из файла напр., 3МБ получать ок 400-500кБ?
Для этого просто надо уменьшить битрейт файла, какой прогой это делать это уже без разницы, как я писал ниже я всё делаю Total Convertorom. Поробой выставить там значения битрейта около 86, и поэксперементируй если уменшать в меру, то учитывая, что динамик телефона далёк от идеала, то разницу ты не заметишь (очень хорошого качества файл он просто будет воспроизводить также).:cool:
Лучшая программа для меня это Format Factory перекодирует огромное количество форматов аудио и видео ,бесплатная и на русском языке.
Скачать можно везде на форуме кстати тоже есть ссылка
Какой прогой лучше и удобнее преобразовывать Аудиокниги? Перекодировать mp3? Да чем угодно! Возьми, например, XRECODE (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=217705). "Кинь" туда всю книгу, установи выходной битрейт, как сказал regist и пробуй! :)
Junovich
27.06.2009, 07:03
Дёшево и сердито - Foobar 2000.
мне вполне конвертера хватает с AIMP плера, самый большой плюс что он бесплатный и ни каких кряков искать не надо
Slayer74
11.10.2009, 17:10
SUPERsetup_build_36,это то что тебе нужно,ставь эту прогу и конвертируй всё что хочешь в любой формат и из любого формата,пакетом тоже конвертит и битрейд можно любой установить.Вобщем вещь.
AIMP-просто и быстро.Если подредактировать нужно - Sound Forge или WAWLab
Давно пользуюсь AIMP 2.51 и очень им доволен.
dino crisis
25.12.2009, 09:24
какой прогой можно выдернуть дорожку с концерта с двд9
rombusik
26.12.2009, 14:43
какой прогой можно выдернуть дорожку с концерта с двд9
DVD to MP3
Паяльник
29.01.2010, 09:47
Пользуюсь уже года четыре MediaCoder. До этого перебрал очень много разных, и время от времени смотрю новые. Ничего лучше не нашел. Кроме того - он бесплатный.
Основные задачи, которые он у меня выполняет: avi в 3gp, 3gp в другое разрешение 3gp, wav в mp3, mp3 в mp3 с другим битрейтом, aac в mp3.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.