PDA

Просмотр полной версии : Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!

sonz
10.08.2008, 21:01
Я влюбилась!!!
Голова кругом, ты толком ничего не понимаешь..
Твои мысли только о нем!!!
Ты еще не знаешь взаимно ли это чувство.. Чувствуя всего лишь симпатию с его стороны...
Ты не знаешь как развить отношения дальше, так как и его ты еще плохо знаешь..
Ты пытаешься его чем то зацепить, но из этого получаются лишь глупости...
Тебе хочется все больше и больше времени проводить с ним, а он еще явно не готов...
Ваши еще совершенно не сложившиеся отношения могут в любой момент рухнуть, и именно этого ты боишься больше всего!!! Как "завоевать" его в короткие сроки?!
Как избежать ошибок?!
Как узнать его быстрее?!
О чем разговаривать?!
И главно как с "затупить" ?!

P.S.Эта ситуация на данный момент напрямую относится ко мне... так что жду ваших советов...
Но именно в моей ситуации небольшой ньюанс... мы познакомились с ним по нету, и он приехал ко мне очень с далека... Недели через две он уедет, для этого и нужна скорость...
Там у себя он всех предупредил что скорее всего приедет не один, и уже договорился на счет квартиры (снимать)...Да и было изначально все нормально.. но вот повеял какой то холодок, и мне это не нравится...

Расскажите как поступали вы если у вас были подобные ситуации...
Или как вы думаете было бы правильнее поступить? А может мне просто все забыть, забив на все это? http://avon.ucoz.org/novie-smajliki/bye.gif

Daemonikus
12.08.2008, 07:51
Из моего опыта... сестра друга познакомилась с мужем по инету... она с Иваново, он из Тулы... и ничего...
...холодком повеяло... дык это запах страха ;) ...
... а насчет быстрого "завоевания" ... дык он не ИЗМАИЛ его не надо завоевывать...
... "без поражений нет побед и равен счет удачи нет" - это к вопросу об ошибках...
... два человека никогда не смогут узнать друг друга на сто процентов...
Все устал ничего больше не напишу...

ueg
12.08.2008, 08:12
Как избежать ошибок?!
Как узнать его быстрее?!
О чем разговаривать?!

ошибок не совершает только тот, кто ничего ни делает!
узнать быстрее...маловероятно, побольше разговаривать на самые разнообразные темы, только так...

о чем по инету общались?, темы-то были общие...

sonz
12.08.2008, 08:54
а насчет быстрого "завоевания" ... дык он не ИЗМАИЛ его не надо завоевывать...
А что тогда делать то? Если потихоньку начинает не клеиться, хотя создается видимость что все просто прекрасно...

о чем по инету общались?, темы-то были общие...
Да у нас абсолютно все темы общие были... пол года не отходили от компа оба, ловили каждую минутку свободного времени, чтоб только пообщаться больше и больше... потом уже начали смсками переписываться, когда нет компа рядом, чтоб всегда быть на связи...
Я на это время забыла что такое гулять, все и переписке, иль по телефону...
И вот спустя пол года он приезжает ко мне на месяц.. две недели пролетели что даж не заметили... и вот осталось нам совсем немножко...
По нету так же нашла меня его мамка... зовет чтоб приезжали вместе..

ueg
12.08.2008, 11:17
sonz, извини за прямоту...вы сексом вообще занимались???
или только разговариваете???

просто чтоб что-то советовать надо примерно хотя-б знать, на какой стадии у вас отношения....

Daemonikus
12.08.2008, 12:11
Если потихоньку начинает не клеиться, хотя создается видимость что все просто прекрасно...
не совсем понятно, что такое не клеится потихоньку?!!
sonz, ueg абсолютно прав смотря какая у Вас стадия... а вообще в знакомстве по интернету ничего такого нет... опять же месяца вполне достаточно, чтобы понять твое не твое (с учетом полугода переписки)...

ueg
12.08.2008, 12:20
месяца вполне достаточно

У НИХ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!! а вообще у меня родственники меня по инету познакомились...живут уже пять лет...доча...ну нормалёк вроде...

Daemonikus
12.08.2008, 12:51
У НИХ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!! подожди я так понимаю две недели они не в разных камерах провели...!!!!!!!!!
а насчет знакомых см. выше люди тож живут и ничего... так что тут скорей всего просто мандраж... с другой стороны я не знаю его и не знаю её... сказать что-либо про конкретный случай сложно...

sonz
12.08.2008, 13:00
sonz, извини за прямоту...вы сексом вообще занимались???
Да.. :) Было, и поначалу все просто прекрасно.. понравилось обоим :)

не совсем понятно, что такое не клеится потихоньку?!!
Отношения не клеятся :)

опять же месяца вполне достаточно, чтобы понять твое не твое (с учетом полугода переписки)...
Это я как раз и поняла... мое и еще как... Я просто без ума от него, хотя все это у меня начиналось еще виртуально, и продолжилось в реале...

у меня родственники меня по инету познакомились...живут уже пять лет...доча...ну нормалёк вроде...
Да нет речи что интернет знакомства это плохо... Я тож ничего против них не имею... :)
подожди я так понимаю две недели они не в разных камерах провели...!!!!!!!!!
Конечно же... Провели их вместе :)

ueg
12.08.2008, 13:01
сказать что-либо про конкретный случай сложно...

согласен...почему и вопрос щепетильный задал....

sonz
12.08.2008, 13:02
согласен...почему и вопрос щепетильный задал....
Да вполне нормальный вопрос :) И я на него ответила ...

ueg
12.08.2008, 13:06
Да.. :) Было, и поначалу все просто прекрасно.. понравилось обоим :)

Отношения не клеятся :)

Это я как раз и поняла... мое и еще как... Я просто без ума от него,

по пунктам...что значит вначале, потом не понравилось?????????

не клеются...в чём выражается??? ну в двух словах!!!

ну если твоё.....с его стороны какие-то действа ни те????

и есчо...пойми...чтобы дать совет наиболее приближенный к реальности,
надо знать всё наиболее точно...ну мы-ж не гадалки...

sonz
12.08.2008, 13:13
по пунктам...что значит вначале, потом не понравилось?????????
не клеются...в чём выражается??? ну в двух словах!!!
Не.. в начале как у меня было так и осталось... а вот он резко изменился... Перестал писать, звонить, и вообще меньше обращать на меня внимания... Если до он просто не мог меня не проводить до дому, и поцеловать на ночь, то сейчас он просто скажет пока, иди если хочешь... И при всем этом чувствуется что он этого хочет но себя сдержывает, будто его ктот сзади за хвост тянет и не подпускает ко мне... и при всем этом иногда срывается и он снова со мной...
ну если твоё.....с его стороны какие-то действа ни те????
Вот и именно что в последние дни вообще всякие действия практически прекратились...

ueg
12.08.2008, 13:48
а вот он резко изменился...

а это не сигнал случаем....может нужно на это тему с ним поговорить.... какая-то причина его отношения однозначно имеется....
проще сразу всё разрулить...зачем себе проблемы создавать???????????

имхо....я мужик....и када мне понравилась женщина...меня ничё не смогло остановить....у него нету желания...как ни печально...но это не твой вариант....
суждение с твоих слов...если что-то упустила...я не виноват

Daemonikus
12.08.2008, 14:11
а это не сигнал случаем....может нужно на это тему с ним поговорить.... какая-то причина его отношения однозначно имеется....
проще сразу всё разрулить...зачем себе проблемы создавать???????????

товарищ дело говорит... поверь иногда лучше "прямо" (но дипломатично, в смысле, без истерик) поговорить... судя по всему его что-то напрягло... и он, если ты все правильно изложила... испытывает чувство раздвоенности... тут главное не отпускать ситуацию... ибо может возникнуть отчуждение... опять же в сексе у него тоже проявляется перемена?... т.е. он немного рассеян... отчужден... сосредоточен на своих ощущениях... или перемена только вне так сказать кровати?...

sonz
12.08.2008, 17:47
а это не сигнал случаем....может нужно на это тему с ним поговорить.... какая-то причина его отношения однозначно имеется.... проще сразу всё разрулить...зачем себе проблемы создавать???????????
Так я сразу и поговорила... он сказал что все просто супер и я гоню...
он, если ты все правильно изложила... испытывает чувство раздвоенности...
вот и мне так кажется... но не знаю почему :(

тут главное не отпускать ситуацию...
Поподробнее на этом моменте!!! Что именно мне делать?

опять же в сексе у него тоже проявляется перемена?...
А вот тут все так же, и даже лучше... :)
или перемена только вне так сказать кровати?...
Именно!

Daemonikus
12.08.2008, 21:54
не отпускать... это мягко... ненавязчиво найти точку напряжения... причина может быть любой... плохая новость... неудачный телефонный разговор... я сам похожие клины ловил... возможно у него спад... и он подвержен легкой угрюмости... возможно он испытывает стресс от сложившейся ситуации, так как ты до сих пор не приняла положительного решения или решения в принципе...

ueg
12.08.2008, 23:11
Именно! что-то не договариваешь...немного непонятно...секс замечательный, а вне его перемены,
а в чём тогда проявляются перемены...ну хоть один пример приведи???

sonz
13.08.2008, 06:20
так как ты до сих пор не приняла положительного решения или решения в принципе...
А ни про какие решения и речи небыло...
а в чём тогда проявляются перемены...ну хоть один пример приведи???
Я выше уже подробно это описывала :) А точнее в посте № 13

ueg
13.08.2008, 07:14
sonz, перечитал ещё раз.....он не хочет говорить правду..это одназначно, а вот за сменой поведения может стоять всё, что угодно....боюсь тебе в этом никто не поможет....ну кроме него есстественно!!!

удачи!!!

sonz
13.08.2008, 07:19
он не хочет говорить правду..это одназначно
нда.. это хуже всего... Луч бы сраз все сказал и меня б не мучал, чем вот так вот...

а вот за сменой поведения может стоять всё, что угодно
а вот тут я наверно даже догадываюсь, что, судя по последним событиям...

ueg
13.08.2008, 07:27
а вот тут я наверно даже догадываюсь

догадки нежелательно строить...может оказатся всё совсем не так...и не то..

sonz
13.08.2008, 07:28
догадки нежелательно строить...может оказатся всё совсем не так...и не то..
Может.. но тем не менее, стоит принять к сведению...

sonz
14.08.2008, 03:12
Короче вот я рассказываю о своих догадках:

Одним слово пока он не приехал был тут один парень который просто с ума по мне сходил, а я его с первого дня знакомства куда подальше отправляла, ну доставал он меня конкретно, бывало до 1000 смс в день от него с признаниями приходило... Одним словом почти целый год я его терпела, вешаясь от него... Ну а в результате сильно с ним рамсанула, ОБЛОМАЛА сильно и во всем (в том числе и в сексе), и послала куда подальше... просто нервы уже сдали...
Так вот... этот придурок со злости, от обиды иль еще не знаю там от чего, начал всякие гадости про меня придумывать, рассказывать, и там что типа как он меня тока не успел... одним словом полный кошмар...
С ним мы канешь ща вражины, а вот общие друзья у нас остались...
А я когда еще общалась с, теперь уже, своим любимым познакомила его со всеми своими друзьями так же по нету, чтобы он приехал уже в целую компанию, а не просто ко мне, чтоб могли и толпой отдохнуть, на озеро там все вместе съездить ну и т д...

Ну короче мне вот рассказали, Что они пересеклись, Я только представить могу чего он там мог ему понарассказывать, понасочинять :(

Узнала об этом только недавно, что у них был долгий разговор...
Сейчас я совсем в шоке, растерянности и еще больше не знаю что делать :(

ueg
14.08.2008, 03:26
Узнала об этом только недавно, что у них был долгий разговор...

ну так с этого и надо было начинать...теперь всё понятно....
вариант только один, поговорить на эту тему с любимым и всё объяснить...если голова на плечах есть...обязательно поймёт!!!!

sonz
14.08.2008, 03:33
ueg,Спасибочки... как всегда первым среагировал... :)

ну так с этого и надо было начинать...

С этого начать не могла... Говорю ж сама узнала об этом только недавно, и то чисто случайно..

вариант только один, поговорить на эту тему с любимым и всё объяснить...
Так в том то и дело, что он все это знает и в подробностях, мы еще когда по нету общались я все события ему описывала, он еще тогда переживал вместе со мной все, и еще и сказал про того, что гнилой человек... После я лишь напомнила, вернее даже уточнила, что это он и есть, да тот самый о котором рассказывала...

ueg
14.08.2008, 03:44
, что гнилой человек.. люди когда ущемляют их самолюбие могут таких пакостей натворить (наговорить)..(((((((( поговори ещё раз, поинтересуйся так ненавязчиво, для каких целей он встречался с этим *гнилым* челом???
вообще, по инету всё не так выглядит, а когда в реале встречаешься, может он внушению поддался
короче беседа и ещё раз беседа

sonz
14.08.2008, 03:49
для каких целей он встречался с этим *гнилым* челом
Он тогда не знал что это именно он и есть...

может он внушению поддался
Вот это вполне возможно.. тот убеждать то умеет.. да еще и со своим наивным невинным личиком, не поверить сложно... Мне когдат тож казалось что он искренне, даж жалко его было, так как не знала как ему помочь, а он вон оно как меня отблагодарил

Daemonikus
14.08.2008, 07:36
мдя это проблема... ибо особь мужского пола иметь все шансы "повестись"... хоть это и глупо... тут надо осторожно... что бы не выглядеть навязчивой... погасить в зародыше, его сомнения...

sonz
14.08.2008, 08:16
особь мужского пола иметь все шансы "повестись"... хоть это и глупо...
Да почему глупо... Я его прекрасно понимаю... Ехал через всю россию к девушке, с намерениями вернуться обратно не одному, а тут ему такое выдают...

Жаль еще что не знаю чего именно он ему там наплел... было бы проще..

Daemonikus
14.08.2008, 10:29
sonz, "повестись" относится не к тебе :)... а к тому "телу" которое наплело... поэтому эпитет глупо... но мне вот непонятно одно, если он "в теме" так сказать зачем он его вообще слушал... глупо ехать через всю страну, чтобы слушать подонка-неудачника...

sonz
14.08.2008, 10:33
Ну так то да... В таком случае получается, что причина в чем то другом...
Хотя мож это все его просто насторожило, вот и изменения в поведении :)
По крайне мере я на это оч надеюсь...

ueg
14.08.2008, 10:52
если он "в теме" так сказать зачем он его вообще слушал...

в посту 28 есть ответ...это многое объясняет...

sonz
15.08.2008, 05:25
в посту 28 есть ответ...это многое объясняет...
В принципе да...

Тот может сделать так что ему кто угодно поверит...

sonz
17.08.2008, 19:31
Моя тема теперь бесполезна для меня...
МЫ поговорили напрямую и все выяснили, полностью разобрались в сложившихся отношениях... И разбежались навсегда... Он сказал что давно хотел об этом поговорить но боялся сделать мне больно... И тем самым сделал еще больнее, что все это затянул...
Он просто сказал, что полюбил тут другую (ей 13 лет, ему 25) и будет её ждать, пока подрастет...
А я просто разбита...

Marta
17.08.2008, 19:40
А я просто разбита... ...Боже...случайно наткнулась на эту вашу тему... оказывается, я не одна такая, как всегда кажется, что типа "ТАКОЕ может случиться только со мной"...Ваша история очень похожа на мою...и не менее печальна... Поверьте....время залечит раны, только нужно потерпеть, ну а что тут ещё скажешь...? ...мужайтесь, жизнь такая длинная, такая непредсказуемая...и такая прекрасная, хотя порой в это трудно поверить...

sonz
17.08.2008, 19:49
Поверьте....время залечит раны
Знаю... но именно сейчас так ПЛОХО... так хреново на душе...

Ваша история очень похожа на мою..
А расскажите свою?

Daemonikus
18.08.2008, 07:57
sonz, не боись неисповедимы "пути Господни"... я конечно понимаю, что слова типа не парься... это слова ни о чем... но в силу того, что парень "козлевич", а не "королевич"... не парься... получается не из-за чего... скажи себе, что ты сильная и умная... а он вообще "земляной червяк"...

ueg
18.08.2008, 07:59
н просто сказал, что полюбил тут другую (ей 13 лет, ему 25) и будет её ждать, пока подрастет...

мдя...неожиданное завершение...(((

Добавлено через 1 минуту
но именно сейчас так ПЛОХО... так хреново на душе...

всё проходит...и это пройдёт...значится принц есчо не появился!!!

завали себя работой...помогает!!!

sonz
18.08.2008, 11:54
завали себя работой...помогает!!!
Какая работа.. Лето в самом разгаре... отдыхать надо.. наработаться еще успею....

А вообще говорят клин клином выбивает... Найти се кого-нить так, на временно, и им отвлечся, ну само собой ничего серьезного....

Добавлено через 2 минуты
мдя...неожиданное завершение...(((
какое оно для меня неожиданное...
Я уже чего угодно могла подумать.... НО ТОЛЬКО НЕ ТО ЧТО УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА (ну по крайне мере, он выглядит ну не как не на 25... так на десяточек поболее ему дашь) ПОВЕДЕТСЯ НА МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ....
Он до дома её провожал, у меня даж ревности небыло, о подобном и подумать не могла.... Ну маленькая проводил да проводил домой к 11 часам вечера...

ueg
18.08.2008, 12:14
Найти се кого-нить так, на временно, и им отвлечся,

вот сама решение знаешь...занимайсо...тока аккуратно!!!!

sonz
18.08.2008, 12:18
вот сама решение знаешь...занимайсо...тока аккуратно!!!!
Было б это так легко... Я сейчас общаюсь только с этой компанией грубо говоря... А там он со всеми подружился... И что получается, замутить теперь уже с его другом.... Эт мало того что самой противно будет, да и вообще просто некрасиво...
А у нас в городе кого искать нереально... одни алкоголики да наркоманы... :(

ueg
18.08.2008, 12:28
А у нас в городе кого искать нереально..

кто ищет тот всегда найдёт...раз лето сгоняй попутешествуй....ну и ....соответственно!!!!

sonz
18.08.2008, 12:31
сгоняй попутешествуй
С этим временно проблемно... в финансовом плане...

ueg
18.08.2008, 14:20
в финансовом плане...

все мы люди...ни у кажного возможности есть!!!....но сиравно ...есть же альтернативные решения...!!!!!!!!!

sonz
18.08.2008, 16:15
...есть же альтернативные решения...!!!!!!!!!
Ну конечно же.. Но все требует времени...

Daemonikus
19.08.2008, 07:30
не знаю я... со злости... иль от обиды... не стоит "мутить"... это глупо что-ли... на мой взгляд конечно... основываясь на личном опыте нужно дать себе время все взвесить, успокоиться... а потом можно и во все тяжкие... только вот вопрос нужно ли себя... тепло нежность и ласку растрачивать впустую... это уже решение каждого...

sonz
19.08.2008, 11:04
не знаю я... со злости... иль от обиды... не стоит "мутить"... это глупо что-ли...
мне тоже так кажется... Просто самой неприятно...

Daemonikus
19.08.2008, 16:26
пойми если тебя кто-то втер в грязь... ему это взвесят и отпустят в том же количестве и даже большем... это своего рода закон сохранения энергии... жизнь не сахар, но нужно уметь держать удар...

sonz
19.08.2008, 18:02
это своего рода закон сохранения энергии...
С подобным я знакома...

Между прочим... буквально вчера он выхватил хорошенько вечерком на улице, от обычных пацанов (ну многие считают что они у нас как бы "держат" город, многие их боятся, ну а я с ними всеми знакома и в неплохих отношениях) Ну поправили ему личико, а мне так хорошо от этого стало прям, я даж рада была... :) вот такая я гадость... человеку больно было а я этому порадовалась...

Daemonikus
20.08.2008, 09:27
ты не гадость :roll:... ты просто с повышенным чувством справедливости что ли :roll:... понятно, что регулярный самоанализ необходим, но не надо себя гнобить... а личико поправили это хорошо :hehe:... я вообще приветствую, когда каждому по делам его...

Kuzyenok
21.08.2008, 05:13
Обалдеть... ну, и история...:(
А какое непредсказуемое завершение - я просто в ШОКЕ!!!:shock:
Я почему-то думала, что по переписке можно узнать человека достаточно хорошо,
но не тут то было...:quest:

sonz, не надо расстраиваться и обижаться на него, в вопросах любви
часто бывают неожиданные исходы... это жизнь...
А искать сейчас утешение в объятьях другого точно не выход (испытано на себе),
не надо мучить человека, который к этой ситуации не имеет отношения,
а то вдруг влюбится в Вас...:roll:

sonz
21.08.2008, 10:08
(испытано на себе),

Такая же история :)

не надо мучить человека, который к этой ситуации не имеет отношения, а то вдруг влюбится в Вас...

И такое бывало... как раз влюбился... а мне было все равно...

а личико поправили это хорошо ... я вообще приветствую, когда каждому по делам его...

Не ну эт он не за меня же... он просто сам там чего то накосячил :)

А какое непредсказуемое завершение - я просто в ШОКЕ!!!

Очень даже... вот чего не ожидала того не ожидала...

Kuzyenok
21.08.2008, 11:43
Он просто сказал, что полюбил тут другую (ей 13 лет, ему 25) и будет её ждать, пока подрастет...
А это, если честно, смешно!!!
Долго же мальчишке еще ждать... лет 5 как минимум...
Даже если, предположим, дождется,
то врядли ей 18-летней он будет нужен!
Непонятная ситуация...:quest:

sonz
21.08.2008, 11:47
А это, если честно, смешно!!! Долго же мальчишке еще ждать... лет 5 как минимум... Даже если, предположим, дождется, то врядли ей 18-летней он будет нужен! Непонятная ситуация...
Вот вот... :)
Я тож сомневаюсь, что он ей понадобится.. симпатичной девченке в самом разгаре...
Тем более.. ему хоть и 25 но выглядит он намного старше... эдак лет почти на 10... меньше ему не дашь... Меня это вполне устраивало... а вот что ей эт будет нужно.. я сильно сомневаюсь...

Kuzyenok
21.08.2008, 12:09
Ну, посмотрите, что из этого получится:)
Я, если честно, просто не понимаю, как взрослый мужчина мог посмотреть на ребенка...
Как-то все странно:cool:
Может, быть так, что не эта причина вовсе или Вы на все 100 уверены?

sonz
21.08.2008, 12:19
Вы на все 100 уверены?
Уверена...
Да и "малышка" вовсе не теряется...

Мы всеми друзьями (около 16 человек) на природу отдыхать ходили, на 2 дня, палатки костер шашлык, все такое...
В этот вечер мы с ним и поговорили на эту тему... Конечно ж не до какого всеселья мне уже дела небыло...
Мы с ним брали на двоих отдельную себе палатку... Там все мои теплые, да и вообще просто все мои вещи были...
Ну после разговора я вообще там убитая ходила... ко мне подошел мой лучший2 друг, поговорить успокоить... мы отошли с ним.. поплакалась в желетку ну часа полтора нас небыло... вернулась хотела одеться потеплее (к тому моменту большая часть присутствующих уже спали) Ну я и само сабо в нашу палатку... а там они, "зажигают" ... помешала им... забрала вещи и ушла спать в палатку к этому моему другу... :(

И после они постоянно вместе везде...

Kuzyenok
21.08.2008, 12:26
Ну я и само сабо в нашу палатку... а там они, "зажигают" ... помешала им... забрала вещи и ушла спать в палатку к этому моему другу...
Фигасе!!!:shock:
Я в 12 лет ни о чем таком даже и не думала...
А как так получилось, что она с Вами на природу попала?
Она чья-то младшая сестра что ли?
Дибилизм ваще!
Правильно, что ему "личико подпортили", надо было Вам собственноручно это сделать!:yes:

sonz
21.08.2008, 12:30
Она чья-то младшая сестра что ли?
Ага... Нашего общего друга сестра... Я оч давно её знала...
Да и она постоянно и везде была с нами....
Я в 12 лет ни о чем таком даже и не думала...
Ну до секса у них вроде не дошло... но вся прелюдия была уж точно...
Бережет он её для себя...

Kuzyenok
21.08.2008, 12:39
Бережет он её для себя...
аааа...
Ну, пусть бережет! Как я поняла, он уже вот-вот уезжает...:hehe:
А куда брат то ее смотрит?:quest:
Если честно, в сложившейся ситуации, я думаю,
Вам будет не так сложно его забыть!
Я очень на это надеюсь! Пожелайте им счастья и живите дальше,
не стоит вся эта ситуация ваших переживаний!

Ага... Нашего общего друга сестра... Я оч давно её знала...
Вот-вот! Видимо, плохо знали...
Это вполне распространенная ситуация и крайне глупая...

sonz
21.08.2008, 12:42
А куда брат то ее смотрит?
Брат не против! И её мать не против... Они все от него просто без ума...

Вот-вот! Видимо, плохо знали...
Вот и именно что просто знала... ни общалась ну ничего подобного... так привет, пока... Даж никогда её всерьез не воспринимала...

Добавлено через 1 минуту
Ну, пусть бережет! Как я поняла, он уже вот-вот уезжает...
Именно.. Примерно недели через две... да даже меньше....

Kuzyenok
21.08.2008, 12:48
Ничего себе, что она теперь будет своим малолетним подружкам рассказывать...
Как к ней приставал взрослый мужик (а для нее он хоть как взрослый мужик)...
Эта ситуация еще не развившись достаточно уже отвратительна! ИМХО

p.s. Знаете, я прочитала эту тему и меня почему-то это очень задело,
не знаю почему...

sonz
21.08.2008, 12:53
Ничего себе, что она теперь будет своим малолетним подружкам рассказывать...
Ну подружки у неё не малолетние...
Она общается в компании брата, постоянно с ним и с его друзьями.. (брату 23 года)

Знаете, я прочитала эту тему и меня почему-то это очень задело, не знаю почему...
Вот и меня все это так задевает... :(
Млин.. ну была бы взрослая состоявшаяся девушка, да слова б не сказала... и точно уж не настолько сильно переживала... Её хоть соперницей назвать можно было б..
А тут "малышка" какаят недоделанная...

Kuzyenok
21.08.2008, 13:02
Вот и меня все это так задевает...
Млин.. ну была бы взрослая состоявшаяся девушка, да слова б не сказала... и точно уж не настолько сильно переживала... Её хоть соперницей назвать можно было б..
А тут "малышка" какаят недоделанная...
Мне вот кажется, что была бы более полноценная соперница,
забыть было бы сложнее...
Были бы мысли, что она, возможно, чем-то лучше, что в Вас что-то не так,
раз он выбрал её, вообщем сложнее было бы справиться с этой историей!
А так всё это можно списать на отклонения в его психике:fool: и усё... выкинуть из головы!
Тем более он щас уедет, а "с глаз долой - из сердца вон"...:cool:

sonz
21.08.2008, 13:12
Были бы мысли, что она, возможно, чем-то лучше, что в Вас что-то не так,
Так это ж и хорошо... Я такой человек который постоянно старается себя "модерировать"
Я б уже присмотрелась к её качествам, к своим, сравнила бы... И еслиб нашла что стоющее, чего нет во мне... просто взялась бы за себя, и в результате б добилась желаемого, а то есть поставленной цели... стать лучше, подняться еще на одну ступеньку...

А тут.. что мне... становиться чтоль тупой малолеткой... начинать пить курить как это делает она... млин.. я просто не понимаю.. я в тупике...
Да и красаицей её далеко не назвать... у уродина канешь но страшненькая, тощая, не следит за собой совершенно, точнее еще просто не успела научиться...
что мне, переставать чтоль теперь за собой следить вообще... ?

Если кто то выбрал не меня, для меня это вызов... я узнаю человека вытаскиваю с них лючшие качества, и стараюсь их перенять... И обычно, рано или поздно, всего добиваюсь...
И со следующим, уже не допускаю прежних ошибок, сделав выводы с предыдущих ситуаций...

Тем более он щас уедет, а "с глаз долой - из сердца вон"...
Он теперь каждое лето приезжать будет... каждый год...

Kuzyenok
21.08.2008, 13:21
Он теперь каждое лето приезжать будет... каждый год...
Ну, это он сейчас так говорит!
Пройдет один год... другой...
Ну, че смеяться!

Если кто то выбрал не меня, для меня это вызов... я узнаю человека вытаскиваю с них лючшие качества, и стараюсь их перенять... И обычно, рано или поздно, всего добиваюсь...
Всегда были ситуации, когда есть что перенять? Частенько бывает, что мужчина
выбирает себе "новую любовь" по необъяснимым критериям!
У меня у подруги сейчас такая ситуация, уже голову сломали...
И чем только мужчины думают...

sonz
21.08.2008, 13:24
И чем только мужчины думают...
Эт уж точно... Вот и я ща голову ломаю...
Я не могу понять чем она лучше меня... Или чем я хуже её...

Kuzyenok
21.08.2008, 13:26
Эт уж точно... Вот и я ща голову ломаю...
Я не могу понять чем она лучше меня... Или чем я хуже её...
Это не тот случай, когда надо об этом думать!!!
Повторюсь:
А так всё это можно списать на отклонения в его психике и усё... выкинуть из головы!

sonz
21.08.2008, 13:32
Это не тот случай, когда надо об этом думать!!! Повторюсь:
Посмотреть сообщение А так всё это можно списать на отклонения в его психике и усё... выкинуть из головы!
Да вроде как нормальный он... И с психикой у него порядок...
Оч активный интересный человек, симпатичный, общительный, и поговорить с ним можно абсолютно на любые темы...
Я абсолютно никаких отклонений не заметила... Да и не только я... все его тут чуть ли не на руках носить готовы...

Kuzyenok
21.08.2008, 13:57
Да вроде как нормальный он... И с психикой у него порядок...
И всё-таки что-то с ним не так, раз такая ситуация получилась!
Или Вы предпочитаете искать причину в себе?
Не найдете Вы эту причину в себе скорее всего.... ИМХО

sonz
21.08.2008, 14:06
И всё-таки что-то с ним не так, раз такая ситуация получилась!
Мда... сложно все это... :(
Ну время думаю покажет...

Или Вы предпочитаете искать причину в себе?
Канешь зацикливаться на этом не стану.. ну чесно говоря оч сильно интересно... И если она действительно во мне, я непременно хотела бы её узнать....

Daemonikus
21.08.2008, 14:58
sonz, ЕЙ 12 ЛЕТ... ЧТО ТУТ НОРМАЛЬНОГО... он педофил... скрытый... я б его сам кастрировал... кстати насчет психики... сексуальные отклонения Чикатило тоже вызвали шок у его знакомых... так что имхо... забей... нет такого человека... и девочки этой нет... и родителей её нет... и вообще жуть какая-то... что у них у всех за мораль... карочя месть... жесть... и все такое ... а может быть это аналог Вуду...

sonz
21.08.2008, 20:27
ЕЙ 12 ЛЕТ...
ну вообще то 13 ...
ЧТО ТУТ НОРМАЛЬНОГО
ну он же с ней не спал.. по идее не тронул... что там ласки поцелуйчики...
Мне самой 16 было я встречалась с 32 летним... и ничего в принципе.. так же ничего серьзного небыло...

sonz
24.08.2008, 00:44
Я его вообще не понимаю...
Он снова подкатывает ко мне..
Целовать он хочет только меня... Общаться он хочет только со мной.. В сексе он вообще себя ни с кем кроме как со мной представить и не может...
В то же время говорит что мечтает о ребенке от меня (а такое вполне возможно... как то было дело, что он сделал все специально, даж не предупредив меня...)
Да бох ты мой... Что ему еще от меня надо... Зачем он меня мучает все больше и больше... :cry:

Kuzyenok
24.08.2008, 10:40
Во дела.....:quest:
А еще говорят, что женщин не понять...
Трудный случай...
И что теперь будете с ним делать?

sonz
24.08.2008, 10:49
И что теперь будете с ним делать?
А вот этого я и не знаю...
У меня уже голова кругом...

Самое что ужасное, что он все еще с ней... и бросать её не собирается... и от планов ждать её не отказывается... И в то же время хочет быть со мной... :(

ueg
24.08.2008, 11:14
и бросать её не собирается... и от планов ждать её не отказывается...

ещё и размышляете???????после этого????? пинок под зад и ............до свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kuzyenok
24.08.2008, 11:17
пинок под зад и ............до свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легко Вам говорить... пинок под зад!
Разумеется, это правильно, НО когда человек оч-оч нравится,
сделать это, ох, как непросто,
а в большинстве случаев и вовсе невозможно!
Поэтому, если честно, я даже не знаю, как быть...

sonz
24.08.2008, 11:18
ещё и размышляете???????после этого????? пинок под зад и ............до свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы думаете легко так сразу сделать?
Стоишь смотришь на него, убить готова, а язык не поворачивается... Пытаешься все высказать, а на глазах лишь слезы накатываются и голос дрожит... и в результате ничего сказать не можешь...

Надо сначал как бы "охладеть" что ли к нему...
Да и вообще говорят же от любви до ненависти один шаг... Вот надо возненавидеть, чтоб смочь все сказать....

Kuzyenok
24.08.2008, 11:27
Стоишь смотришь на него, убить готова, а язык не поворачивается... Пытаешься все высказать, а на глазах лишь слезы накатываются и голос дрожит... и в результате ничего сказать не можешь...
Вот-вот, о чем я и говорю! :cool:
Сама вечно от этого страдала...:(

kutmar
24.08.2008, 11:59
девочка, не парь голову, красивых будет еще много, а этот тебе просто мозг выносит, ты уже вроде решила для себя, и твоя позиция снова с ним сойтись??? После того что он вытворил??? ну да, может он тебя проверяет/ проверял. но если это так, то это очень злостная проверка, и он реально должен понимать, что заслужить твоей руки во второй раз будет не совсем легко

ну а теперь совет

-ему сейчас 25
-чем он занимается??? где работает???(не нужно детализировать)
-он собирается снимать квартиру/комнату для вас двоих- к примеру у нас в Питере съем жилья от 9000 тыров за комнату(примерно)
-сколько вы собираетесь снимать комнату?
-хочет ребенка (хотеть не вредно), а он сможет прокормить семью?
- а помимо его самого кто у него еще есть, (братья, сестры мамы папы бабушки)(я к тому что с ними тоже придется считаться, т.к. если вы создадите семью вы будете первое время зависеть от них)

это не все. но пусть он хотябы на пару вопросов ответит глядя тебе в глаза

и хватит глупить, жизнь-это такая проститука, ломает тебя как хочет, нужно ее (жизнь) ломать, менять, но с головой

а слова я влюбилась, не надо бросаться, а то кто-нить подберет, и на всю жизнь )))))

sonz
24.08.2008, 12:19
-чем он занимается??? где работает???(не нужно детализировать)
Ну в ДК у ся в городе... что то типа организацией всех мероприятий занимается...
На след год заканчивает инст....

-он собирается снимать квартиру
Он хотел квартиру... Есть возможность у него такая.. причем вообще за копейки.. друг сказал ему поможет...

-хочет ребенка (хотеть не вредно), а он сможет прокормить семью?
Говорит что сможет!
а помимо его самого кто у него еще есть, (братья, сестры мамы папы бабушки)(я к тому что с ними тоже придется считаться, т.к. если вы создадите семью вы будете первое время зависеть от них)
Есть сестра, мать отчим... все остальные по другим городам...
ты уже вроде решила для себя, и твоя позиция снова с ним сойтись???
А вот тут сильно сомневаюсь... Оч хочется послать его... но пока не могу... честно хочется забыть все... Злая уж больно на него... Просто пока на данный момент довольно таки хренова...
Надо чем то отвлечся, чтоб проще стало...

kutmar
24.08.2008, 13:47
да чего вы все к словам придираетесь, цитируете, и прочее, SONя тебе то сколько лет??

Добавлено через 7 минут
Kuzyenok ну а т ы чего скажешь по поводу всей этой истории???

ueg
24.08.2008, 14:01
а в большинстве случаев и вовсе невозможно!

девчата....вы меня умиляете....почему невозможно??????????

забудьте это слово...всё возможно....глядите на жизнь реальней!!!!!

kutmar
24.08.2008, 14:14
хватит думать о мужских, простите за выражение, о "пиписках", оценивайте реально свои возможности с желаниями, а то блин, детский сад - просто, а я блин тоже когдато хотел познакомиться по инету, слава богу сломался компьютер

ueg
24.08.2008, 14:17
детский сад - просто

такие категоричные суждения обо всём....наверно возраст позволяет....((((((((((

kutmar
24.08.2008, 14:33
такие категоричные суждения обо всём....наверно возраст позволяет....((((((((((

мне 27, возраст ни при чем, может воспитание, хотя тоже не оно, но каждый человек делает ошибки, несмотря на все советы, это сущность каждого из нас,
вопрос - когда нужно думать?
варианты ответа
до ситуации, после ситуации, во время ситуации, думать всегда

ueg
24.08.2008, 14:36
думать всегда

ну не всё потеряно....придерживаемся этого варианта...:)

Finans
24.08.2008, 15:22
Санта Барбара...ха.
Я вам сейчас расскажу как на самом деле все обстоит.
Говорите в инете долго общались и все ок? Угу.
Приехал к Вам и все было сказочно? Угу.
Когда начался разлад? Когда Ваш "бывший" встретил этого МЧ и наговорил ему разных пакостей. Вот с этого момента и пошла трещина. Представьте состояние человека,он влюблен,розовые зайчики и пушистые зверушки в глазах,а тут какой то гад начинает обливать Вас грязью. И нет бы поговорить с Вами, с Вашими дествительно настоящими друзьями,или хотя бы посмотреть на Ваше поведение какое то время ("бл@дское" поведение не скроешь,оно быстро обнаруживается,а Вы ведь не такая? верно.) и сделать СВОИ выводы. Так у него просто психика сломалась и он пошле "в загул". Вероятно в Вашей компании это дите было самым беззащитным вариантом,которому можно навешать лапши на уши,потискать и пообнимать на зло Вам. (хотя "тискать" в таком возрасте это статья да и вообще. все ли нормально у человека с головой? 13 и 25. АХТУНГ! )
Все. Он позлил Вас и теперь хочет обратно и смотрит на вашу реакцию. Хочет чтобы вы доказали свою любовь.Вещались на него и ползали в ногах .(все из за того- что поверил сплетням. Вот и вся его психологоия. Это не мужик,а так,фантик.
Он ,простите, неудачнег и муд@G.
Не стоит с ним Вам встречаться.Гнать палками с порога.
Спасибо за внимание. занавес.аплодисментов не нужно.

sonz
24.08.2008, 15:38
тебе то сколько лет??
21 будет... А что... Это так важно?
девчата....вы меня умиляете....почему невозможно?????????? забудьте это слово...всё возможно....глядите на жизнь реальней!!!!!
Я такого не говорила... Оч тяжело сделать, да согласна.. но не невозможно...

а я блин тоже когдато хотел познакомиться по инету, слава богу сломался компьютер
А что вы имеете против знакомств по инету?
Сама лично ни раз встречала счастливые пары познакомившиеся по нету...
Я сама ни раз знакомилась... Оч со многими из них до сих пор общаемся, и стали просто афигенными друзьями... ездим друг к другу в гости в др. города....
ну не всё потеряно....придерживаемся этого варианта...
В это я уже просто не верю... да и верить не хочу... Я оч сомневаюсь, что если даж все будет хорошо, что смогу простить...
Когда Ваш "бывший" встретил этого МЧ
Да он даже не мой бывший... просто он за мной бегал а я его отшивала постоянно...
,а Вы ведь не такая? верно.
Верно... мне этого совершенно не нужно...
Вещались на него и ползали в ногах .
Отродясь такого небыло и не будет!!! Мне проще уж послать, чем вот так унижаться...

Finans
24.08.2008, 15:49
Да он даже не мой бывший... просто он за мной бегал а я его отшивала постоянно...

.

Я специально и взял в кавычки. Вообщем очередной обиженый недосамец. Не смог завоевать- так буду грязью обливать. Тьфу. :eek:
Друг друга они стОят. Шлите обоих к черту. И чем раньше- тем лучше и вам будет легче.

Kuzyenok
24.08.2008, 17:56
девчата....вы меня умиляете....почему невозможно??????????

забудьте это слово...всё возможно....глядите на жизнь реальней!!!!!
Я просто вспоминаю некоторые ситуации из своей жизни:)
Влюблюсь в какого-нить придурка (причем в самого ненормального из имеющихся)
и хожу дура дурой! И никто, и ничто не могло изменить моего к нему отношения...:sos:
Приходилось ждать "прояснения в мозгах" и тогда уже посылать подальше это "чудо"!
Поэтому, вспоминая себя, не могу быть столь категорична...:cool:

Пчел
24.08.2008, 18:54
во-первых, поздравляю. любовь это замечательно
во-вторых, никто тебе не может сказать как себя вести, т.к. все зависит от человека
в-третьих (и это наверное главное), будь сама собой иначе ваш союз долго не продержится
в-четвертых, у меня знакомая тоже познакомилась с мужем по интернету. она из бедгорода, он из костромы. год назад поженились и живут счастливо (тьфу три раза:))

Marta
24.08.2008, 18:59
Поэтому, вспоминая себя, не могу быть столь категорична...
Совершенно верно. Просто стопроцентно верно. Со стороны, оно конечно, всё выглядит не так, и все кругом советуют, как надо жить и пытаются тебе открыть глаза, и разъяснить, какая-такая твоя любовь на самом-то деле... Да только бесполезно советы давать...все женщины похожи друг на друга...ну большинство-то точно... Пока сама не прочувствуешь всё до конца, не прострадаешься по полной - не-а....не пройдёт эта беда...и не сделаешь ты для себя какие-то твёрдые выводы...только когда перегорит всё внутри. Мне жаль, но это так...

sonz
26.08.2008, 20:22
Пока сама не прочувствуешь всё до конца, не прострадаешься по полной - не-а....
Вот поскорей бы уж мне почуствовать конца этого :(

ueg
27.08.2008, 01:43
Вот поскорей бы уж мне почуствовать конца этого :(

завершаем мы путь все в одном месте...((((((((

а пока наслаждайся жизнью...какая-б она не была...:)

sonz
28.08.2008, 15:47
а пока наслаждайся жизнью...какая-б она не была...
К чему я сейчас АКТИВНО и приступила :)