Просмотр полной версии : Загрузка Windows
ultramarin
11.09.2008, 03:23
В этих ключах реестра постоянно прописывается ноль вместо единицы!!! Что приводит к тому что необходимо при загрузке нажимать Ctrl+Alt+Del и нажимать OK после чего винда продолжает грузится.
Как избежать этой ошибки и как автоматом пропускать окно выбора пользователя при загрузке???
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "AutoAdminLogon"="1"
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "ForceAutoLogon"="1"
rashid_b
11.09.2008, 04:47
заходишь в меню пуск-выполнить. набираешь: control userpasswords2 выбираешь пользователя по умолчанию (автовход этого пользователя). убираешь галочку "требовать ввода имени пользователя и пароля". переходишь во вкладку дополнительно. убираешь галочку требовать нажатия ctrl-alt-delete.
----
второй вариант можешь воспользовать xp-tweaker он может управлять как winxp так и server
Раздел Система - Загрузка Системы
http://depositfiles.com/files/7870553
ultramarin
12.09.2008, 13:57
Спасибо! Первый вариант помог! :super: Но твикер я тоже скачал (может и пригодится). :oops:
Кстати есть еще одна проблемма с виндой... (хотя может не совсем по теме)
Когда выключается комп (виндовс) все вроде нормально идет, до тех пор, пока экран не гаснет, и потом сам комп не отключается (приходится физически долгим нажатием на клавишу питания вырубать), а проц усиленно начинает что то обрабатывать и кулер его с тем же усилием начинает охлаждать. Причем я пытался как то пару раз подождать мож что в памяти застряло, но он так и не выключался в течении 20-30 минут.
Может и от этой беды лекарство есть??? :wow:
SnowBars
12.09.2008, 14:13
ultramarin а не пришли ли к тебе гости на винт?
ultramarin
12.09.2008, 15:39
ultramarin а не пришли ли к тебе гости на винт?
Если ты про трояны и вирусяки, то нет, я тоже на них сначала думал! Avast 4.8 регулярно обновляю и проверяю все!, и все чисто, ставил NOD32 и каспера тоже ничего не нашли!
Добавлено через 2 минуты
Какая то прога зависла при выходе из винды вот комп и виснет при загрузке.Это часто бывает или один-два раза?
Это постоянно! Вот и я больше к этому варианту склоняюсь, но не знаю как вычеслить ее!
Если ты про трояны и вирусяки, то нет, я тоже на них сначала думал! Avast 4.8 регулярно обновляю и проверяю все!, и все чисто, ставил NOD32 и каспера тоже ничего не нашли!
Проверь для надежности докрором вебом, бывали случаи находил гадость
Snapster
02.02.2010, 14:54
Вот и я больше к этому варианту склоняюсь, но не знаю как вычеслить ее!скорее всего ось битая у меня такое было переустановил и все стало ок.
weldfrombaku
02.02.2010, 18:27
А твиками не пользовался случаем? Может в каком-то из твикеров выставлено "дефрагментация файла подкачки по завершению работы"? Такая твика тоже может влиять на скорость выключения компа.. Хотя очень странно, что процесс начинается после выключения монитора.. А как себя комп ведет при перезагрузке?
mastergx
31.05.2010, 13:29
Спасибо! Первый вариант помог! :super: Но твикер я тоже скачал (может и пригодится). :oops:
Когда выключается комп (виндовс) все вроде нормально идет, до тех пор, пока экран не гаснет, и потом сам комп не отключается (приходится физически долгим нажатием на клавишу питания вырубать), а проц усиленно начинает что то обрабатывать и кулер его с тем же усилием начинает охлаждать. Причем я пытался как то пару раз подождать мож что в памяти застряло, но он так и не выключался в течении 20-30 минут.
А проблем с железом нет ли у тебя?
Добавлено через 3 минуты
К сожалению темы о Bootvis от майкрософта позакрывали,
а хотелось бы узнать-т.к. мой опыт печален-
как утилитка работает на САТА-винтах?
Пробовал ли кто ставить ее?
посмотреть очистку файла подкачки при выходе...если есть - убрать. А также дефрагментацию файла подкачки...ну и размер соответственно....А может просто диск проверить на наличие ошибок и дефрагментировать ось? У меня на сервере такая фигня была. Так это давал установленный расширенный драйвер от avz (боролся с конфикером). Снял этот драйвер, дефрагментировал винт и все ок. Да, еще, мож сетевые подключения какие то висят? нет в процессах много rundll32?
Такое бывает когда ядро ВИНДОВ не соответствует процессору (долго объяснять, выбирается при установке виндов через F5). Иногда лечится - на экране жмем "свойства экрана" - потом "питание" и там, если нет автоотключения, птичку - "задействовать автоматическое управление питанием". Если этой опции там не появилось то ищи? что то другое. К статьи на ИНТЕЛЕ не катит.
atata_test
02.11.2010, 16:14
Тоже такая проблема. Ни один из предложеных способов не помог. Можно ли попробовать что-то еще?
После установки регистрмеханик и оптимизации этой прогой системы ,загрузка винды стала очень долгой (тойсть появляется рабочий стол и через пару минут все значки)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.