Просмотр полной версии : Проблема с интернетом,помогите
помогите пожалуйста я как-то случайно установил google tubular и потом у меня открывается страница только google как стартовая домашняя и если я потом хочу открыть например yandex.ru не открывается вообще постоянно открывается .Как мне удалить стартовую страницу и поменять на mail.ru или yandex.ru
Я удалил toobular google но все равно не открыть ничего кроме страницы google.ru:sos::sos::sos:
Я пользуюсь браузерами internet explorer и Mozila Fire Fox
Чет я не понял, вопрос о смене стартовой страницы? Если да, то в IE меню Сервис - Свойства обозревателя и в поле стартовой страницы вписываеш адрес той, которой нужно
Я не могу открывать другие сайты кроме как стартовую страницу что-то мешает???В чем проблема не пойму?
А сегодня утром работало все нормально пока не установил случайно google toobular/google dektoscope
1 Открыть IE
2 В меню "Сервис" выбрать "Свойства обозревателя"
3 На вкладке "Общие" там где написано "Домашняя страница" выбрать: "Пустая"
4 Нажать: "Применить"
Тоесть, уточни, когда ты вписываеш в адресной строке адрес какого-то сайта и жмеш Enter, то тебя перекидывает на google.ru, я правильно понял?
Перед установкой google tubular система могла создать контрольную точку восстановления. Восстанови систему по этой или более ранней контрольной точке.
Наталья_13
18.09.2008, 12:54
Нужно попробовать почистить кэш (инструменты - настройки - приватность - личные данные - очистить сейчас - выбрать нужное) и перезагрузиться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.