PDA

Просмотр полной версии : Технические проблемы форума

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

lastmylove
06.08.2006, 17:05
Сообщения об ошибках найденных на форуме.

Рекомендации ...
- желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows)
- точное описание, где, возможно после чего произошла
- возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств)
- не возбраняется скрывать предоставленную информацию

пробная версия мануала о блокировке рекламы (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2811360&postcount=415)

M Yuriy M
30.08.2007, 18:31
Небольшой совет, когда закрываете ссылки тэгом HIDE сделайте пробел, между тэгом и ссылкой например, O"] пробел http://www.nowa.сс.

Получится так: http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1144543#post1144543Ссылка активная, хотя может быть визуально урезана, но всё же активная.

Без пробела ссылка не активная и имеет пробел в тексте и не всегда срабатывает при копирование ссылки. , http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1144543#post1144543

Stas1989
06.06.2008, 11:11
У меня написано Эта страница была посещена 1 раз. А кто посетил, как узнать.
Чуть ниже подписи "Эта страница была посещена х раз" должны быть ники тех, кто её посетил. Исключение составляет ситуация, когда ваш профиль просматривал гость, то есть незарегистрированный участник форума - в этом случае естественно никаких ников не будет.

RZDAmur
15.06.2008, 09:59
В Firefox не работает кнопка HIDE, JS и все что надо включено, скрыть ссылки не могу. Что может быть?

S_A_S_H_A
15.06.2008, 13:29
RZDAmur, в качестве альтернативного решения проблемы могут послужить плагин-расширения для Firefox. Например, BBCode (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/128), CustomBB (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=188040#p188040) или др.

Всего доброго.

ANGEL OF FIRE
16.06.2008, 08:43
В Firefox не работает кнопка HIDE, JS и все что надо включено, скрыть ссылки не могу. Что может быть?

Обновите кэш и перестартаните браузер. Сейчас уже работает.

У меня пропала кнопка "Спасибо", а строка "Этот пользователь сказал спасибо..." появляется выборочно, т.е. после одних постов есть,после других - нет, а кнопка "Спасибо" так и не появилась ни разу приблизительно с 6 числа.

Пока писала, кнопка вдруг появилась, посмотрим, как надолго.

Проводили обновление vbulletin. Сейчас должна кнопка работать.

Clone
14.08.2008, 15:38
Есть мелкая проблема в меню: Сегодня день рождения у... Суть проблемы в том, что когда чел указывает день, месяц и год рождения и когда у него случается этот день, то за отображением ника есть в скобочках сколько лет человеку. Так эти года неправильно отображаются. Вот сейчас я смотрю пишется у меня
Clone, LWolf (36), а на самом деле мне 37. Год рождения я указал 1971.
Мне конечно приятно, что у меня якобы стоит 36, но всёжтаки точнее бы отображало реальные года.
Сейчас ещё заметил такое в настройках профиля у меня было установлено: Отображать только день и месяц рождения. Сейчас поставил отображать возраст и полную дату, проблема исчезла и в данных стало показывать 37.

yyyy
19.08.2008, 14:23
ну у меня постоянно открывается их окно- но в настройках я указал в ИЕ 7, что всплывающие окна открывать только в новом окне - и мне это не мешает так как новое окно язакрываю- но в обмен на такой фокус частенько Ие просто выкидывает фокус- сообщение об ошибке в самом ие на форуме и что окно закрывается- и закрывается оно вместе с форумом

просьба проверить код форума и его взаимодействие с этими баннерами

cruse
19.08.2008, 18:29
Мне не попасть на форум под оригинальным ником (cruse), свой пароль не подходит, при восстановлении через емейл ни один не признает. Что делать?

ВадимАчка
20.08.2008, 07:32
Что делать?
писать администрации надо было - а то за двойную регистрацию могут и наказать

Gul
02.09.2008, 02:58
Как убрать чудесный черный прямоугольник в центре экрана, который навязчиво появляется при открытии сайта и далее следует по всем страницам?
Мягко говоря, не отключаемая реклама, которая ещё и закрывает центр страницы, очч сильно раздражает:eek:

Wolfshade
02.09.2008, 06:03
Gul, нажать сверху справа, где видите "Х". Это реклама, и по поводу того, раздражает или нет, лучше не надо...

Gul
02.09.2008, 18:50
Gul, нажать сверху справа, где видите "Х". Это реклама, и по поводу того, раздражает или нет, лучше не надо...
Спасибо, конечно, за совет, но я не много представляю себе, что такое рекламный блок и "Х". В данном случае, в Опере, черный прямоугольник и ВСЁ. В IE, действительно картинка с крестиком, после нажатия на который открывается десяток реламных окон, в основном с дешевой порнухой:eek:.
Проблема возникла только сейчас, после установки Оперы 9.5. Видимо реклама каким-то образом режется и вместо неё остается мертвое окно, которое ни чем не убирается:evil:

Stas1989
03.09.2008, 08:39
Спасибо, конечно, за совет, но я не много представляю себе, что такое рекламный блок и "Х". В данном случае, в Опере, черный прямоугольник и ВСЁ. В IE, действительно картинка с крестиком, после нажатия на который открывается десяток реламных окон, в основном с дешевой порнухой.
Проблема возникла только сейчас, после установки Оперы 9.5. Видимо реклама каким-то образом режется и вместо неё остается мертвое окно, которое ни чем не убирается
Gul, такое ощущение, что у вас стоит Anti-banner for Opera. У меня был идентичный вашему мёртвый чёрный прямоугольник, который нельзя закрыть - он появляется при установке этой программы. Решение оказалось довольно простым: Вид - Стиль - и убираем галочку с пункта "Блокировка рекламы по размеру". После этого в Опере всё стало нормально :)

diim
03.09.2008, 10:57
в основном с дешевой порнухой
Этот рекламный блок мы сняли так как там непристойное, а так просто жмите закрыть и этот блок должен пропасть

seryi
03.09.2008, 11:28
Как убрать чудесный черный прямоугольник в центре экрана, который навязчиво появляется при открытии сайта и далее следует по всем страницам?
Мягко говоря, не отключаемая реклама, которая ещё и закрывает центр страницы, очч сильно раздражает:eek:

поставил себе последний Maxthon2 и никаких проблем нет! :)

Harwest
04.09.2008, 20:51
Хай!

Ну, может, это где-то было, не нашел.

Короче - когда захожу на форум, постоянно появляется "На этой странице произошла ошибка сценария..." Разная диагностика причем, строки, символы - не отловишь, блин... Нажимаю Продолжить, вроде всё норм, но - надоест быстро.

Такая ошибка на других ссылах весьма редка, здесь - каждый раз.

Браузер - Макстон и Макстон2. ИЕ не юзаю.

Ессно - реклама полностью вырублена АД-Охотником.

Как бы с этим справиться, а?
:quest:

Kolyda
09.09.2008, 14:52
Хотел СПАСИБО "сказать" форумчанину, а в ответ выдает: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.<br /> <br /> Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно." Тыкался я туда и обратно, вообще форум перезагрузил - все без толку. Работаю на Хакинтоше, операционка Леопард 10.5.2, браузер "Опера 9.51 для Мака. Началось это давно, только редко получается бывать у вас, потому и не сообщал.
Помогите. Как без "СПАСИБО"?...

m_sergey
29.09.2008, 17:21
Да-а, форум стал глючный и медленный. При открытии страниц засыпаю. Если так и дальше будет не знаю что и делать. :shock:

albel4
29.09.2008, 20:33
Не получается скачать http://esvolk.ifolder.ru/1021247. Не включается счетчик времени. Пробовал Firefox3, Opera9.52, Konqueror.

adbo™
29.09.2008, 20:39
albel4, это не есть проблемы форума =)
беда либо на файлообменнике либо на твоих браузерах (включи куки и очисти куки и кэш)

Nefertiti
29.09.2008, 20:43
albel4, это глюки ифолдера. Посмотрите несколько реклам и обновите страницу несколько раз :)

nice_tea
03.10.2008, 23:05
Это не глюки ifolder'a )

Пользователь, который закачал файл на иф, установил скачивание через просмотр рекламы. Т.е. следует нажать на ссылку, в предложении:
Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы
Просмотреть рекламу (там на выбор несколько сайтов), или просто подождать; в верхней части страницы, будет отображаться секундный отсчет до получения ссылки на файл.
После чего (если не стоят блокираторы поп-ап окон), само собой откроется ссылка на ввод цифр (и последующая ссылка на скачивание)

Nefertiti
04.10.2008, 00:36
nice_tea, человек уже просмотрел рекламу, потому и пишет:

Не включается счетчик времени

У меня такое часто бывает, приходится несколько раз обновляться, пока не включится счетчик на рекламном сайте (30 сек), после которых и можно скачать файл.

PS Ифолдер - это не файлообменник, а натуральный глюк на глюке и глюком погоняет :razz:

mimi
04.10.2008, 03:30
У меня такое часто бывает, приходится несколько раз обновляться, пока не включится счетчик на рекламном сайте (30 сек), после которых и можно скачать файл.
А у меня несколько другой вариант,
то есть я посмотрела рекламу, терпеливо подождала 30 сек, у меня выскочила фраза типа "Вот ваша ссылка", но при нажатии на неё, у меня выскакивает уже совсем другая реклама, правда на музыкальные сайты, с готовыми подборками каких-то ссылок на скачивание музыки...
и всё... больше ничего не происходит, тыкаю на песенки, даже пару скачала, но искомый файл так и не появился...

ЗЫ... Сорри - не по теме, но тоже проблема...

User 2007
04.10.2008, 06:55

PS Ифолдер - это не файлообменник, а натуральный глюк на глюке и глюком погоняет

1. Счётчик не включается на определённые типы рекламы - поэтому если надо скачать или продлить много файлов, и тыкнув на определённую рекламу счётчик начинает отсчёт - то можете смело тыкать на тот же тип рекламы (для примера отлично пашут "купи кошечек, купи собачек, купи авто"... Короче сайты серии vsem.ru а также ни разу не было проблем с сайтом "Легальный допинг А...")

2. Эт точно!

nice_tea
04.10.2008, 10:45
Nefertiti, User 2007, я не знаю, какие браузеры, антивирусы, фаеры вы юзаете, но со связкой myie2 + outpost - при всех возможных блокираторах pop-up, ссылка после просмотра рекламы (после 30 сек) появляется вверху страницы, кликнув по которой у меня все прекрасно получается )

Иф я люблю куда больше других, потому что ип у меня маскарадный :D

VALENTINUS
09.10.2008, 18:55
Скажите, почему когда не зайдешь на форум прочитать новые сообщения, то ли через 1 день, то ли 2-3 или более, всё время количество непрочитанных новых сообщений у меня равно 196, 197 или 200 позиций, что в страничном эквиваленте всегда равно 7-ми страницам. А куда деваются другие темы, в которых для меня есть новые непрочитанные посты? Сначала думал, что это так и надо, но потом заметил, что в некоторых случаях топики, в которых я писал и потом люди отвечали мне, вообшще не попадают в "Новые сообщения" и обрезаются.

http://s57.radikal.ru/i157/0810/8d/7855fcdd663e.jpg

В общем, почему так происходит, что количество непрочитанных постов урезывается до 7 страниц или до 196-200 позиций.

PS. У меня Firefox 3

yyyy
09.10.2008, 19:09
да зайди в течение дня - всегда не более 7 страниц
а если учесть что я захожу 2-3 раза в день и каждый раз 5-7 страниц новых сообщений- за сутки получится 20 страниц где-то или около 1000 сообщений минимум
так что это просто админы для уменьшения траффика тк форум настроили

Plesha
09.10.2008, 19:16
В общем, почему так происходит, что количество непрочитанных постов урезывается до 7 страниц или до 196-200 позиций.
Это ограничение установлено Админами, для снижения нагрузки на сервер, просто подписывайтесь на интересующие Вас темы и все уведомления будут приходить к Вам на почту и отображаться в личном кабинете, в нем нет ограничений.

Al_sib
09.10.2008, 20:17
Вот кстати о темах. Не пойму, это трабла, или фитча, что если я зайду в кабинет, там будет (к примеру) 5 подписаных тем с новыми сообщениями. Я посмотрю 2 темы, потом, часа через 4, зайдя "в кабинет" я уже не вижу 3 этих темы с новыми сообщениями.

VALENTINUS
09.10.2008, 21:12
Это ограничение установлено Админами, для снижения нагрузки на сервер
Я так и думал, но просто решил для себя уточнить! Благодарю за оперативное разъяснение!

Plesha
09.10.2008, 23:02
Вот кстати о темах. Не пойму, это трабла, или фитча, что если я зайду в кабинет, там будет (к примеру) 5 подписаных тем с новыми сообщениями. Я посмотрю 2 темы, потом, часа через 4, зайдя "в кабинет" я уже не вижу 3 этих темы с новыми сообщениями.
Темы отмечаются по наличию новых сообщений с момента последнего посещения, вне зависимости от того заглядывали вы в них или нет.

Al_sib
10.10.2008, 00:59
вне зависимости от того заглядывали вы в них или нет. Жалко. Не всегда успеваешь с работы все темки пробежать. А сделать это настраиваемым нельзя?

Plesha
10.10.2008, 06:47
Мой кабинет -- Опции -- Опции просмотра тем -- Возраст тем для отображения

volcodav
18.10.2008, 13:12
У меня такой вопрос. Меня Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях, а Сообщений: 16. Как это возможно объясните пожайлуста.

Plesha
18.10.2008, 14:55
Просто часть ваших ссобщений удалили, а благодарности вечны =)))))

konons
18.10.2008, 19:07
Вопрос, как можно прекратить отсылку сообщений на мой emel,я там поснемал фложки в опциях,чтоб не слали мне.Но всёравно приходят сообщения на emel по 70 шт в день,подскажите, что делать с этим.2 Еще хочу картинку, где под звёздочками, но почему-то её там нет, хотя профиле я поставил, почему так???

macs
18.10.2008, 22:49
konons, снимите подписку с тем, и снимите галку на отправку сообщений. Внимательно смотрите, куда что ставите, и где что снимаете, Вдумывайтесь.
формат картинки не подходит, либо размер - либо вес. Отредактируйте.

konons
19.10.2008, 19:08
macs, Ещё вопрос, есть окно называется (последние посетители), в профиле,хочу знать для чего это сделано и как пользоваться.

macs
19.10.2008, 19:27
konons, если смотрят Ваш профиль, остается отметка о посещении, чаше всего смотрят, когда по какой то причине на Вас обращают внимание. Либо пост понравился , либо нет. Есть такая примета, если в профайле пользователя много посетителей синего и зеленого цвета - значит он себя проявил не очень хорошо)

Glok
19.10.2008, 22:22
У меня в последнее время перестала работать кнопка "цитировать выделенное". Кнопка "цитировать" работает без проблем. В чем причина ??? Не могу пиплам ответить нормально.

Plesha
19.10.2008, 23:10
Все работает, почистите кеш браузера - обычно помогает

RZDAmur
20.10.2008, 11:11
Немного офф-топ, но все же...

Ув. macs

Ваши слова

Есть такая примета, если в профайле пользователя много посетителей синего и зеленого цвета - значит он себя проявил не очень хорошо)

вызывают у меня недоумение. А модераторы и координаторы разве не могут посмотреть профиль любого участника? Посмотрел я свой профиль, и что, значит я проявил себя не очень хорошо? Или администрации в принципе все равно кто на форуме, им не интересно выходит. А если модер заглянул к кому, то это типа черная метка:)

Господа начальники! Не смотрите мой профиль!!:razz::razz:

Plesha
20.10.2008, 13:41
А если модер заглянул к кому, то это типа черная метка
Ну если вы где-то успели "отличится", то можно начать беспокоится :hehe::hehe:

Al_sib
20.10.2008, 14:45
если модер заглянул к кому, то это типа черная метка
если в профайле пользователя много посетителей синего и зеленого цвета - значит он себя проявил не очень хорошо)
Понятно, значит существует ещё и "голубая метка" :)

konons
20.10.2008, 21:33
macs, Прошу помоши с картинкой. Нужны,формат,размер ,ширина ,длина.Может где-то снял флажёк и не помню где.

macs
20.10.2008, 22:21
konons, залейте на радикал и киньте в личку урл картинки - отредактирую, правда возможно завтра, с ног валюсь, только с работы приехал.

konons
21.10.2008, 09:42
залейте на радикал и киньте в личку урл картинки - отредактирую, правда возможно завтра, с ног валюсь, только с работы приехал.http://i028.radikal.ru/0810/be/7b5f07c7922d.jpg

macs
21.10.2008, 23:22
konons, только вот так получилосью можете сами еще поэкспериментировать http://s39.radikal.ru/i083/0810/ae/a39cc347ac51.jpg

mimi
21.10.2008, 23:48
Как вариант...

http://i029.radikal.ru/0810/90/52c23e80ea7a.gif (http://www.radikal.ru)

konons
22.10.2008, 18:26
macs, Блогодарен за помощь.
Ля..., Блогодарен за помощь.
Я не вижу свою картинку под моими звёздочками,а вы видите под звёздачками. Почему так????

macs
22.10.2008, 19:52
konons, входите в свой кабинет
выбираете пункт изменить фотографию
Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов.
Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта
Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера
Предупреждение: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 64.0 Кб.
просто добавляете ссылку в поле, смотрите чтоб ссылка получилась правильная, а не два раза хттп . и пишите, что пишет вам форум, почему картинко не грузицо.

M Yuriy M
22.10.2008, 22:35
Я не вижу свою картинку под моими звёздочками,а вы видите под звёздачками. Почему так????

Вы эту картинку вставили как фотографию “Изменить фотографию”, а нужно было выбрать “Изменить аватар”

Изменение я Вам сделал, фотография и аватар одна картинка. :roll:

proz@bk
23.10.2008, 12:10
Уже несколько дней посещаю любимый форум только дома. На работе бесполезно, либо надо отключать кэширование на прокси - сервере. С другими ресурсами все в порядке. Причем помню, что такая же проблема уже была с нашим форумом примерно год назад, или еще больше. Знает ли администрация о такой проблеме? И делается ли что нибудь?

brodyga
23.10.2008, 16:02
Уже несколько дней посещаю любимый форум только дома. На работе бесполезно, либо надо отключать кэширование на прокси - сервере. С другими ресурсами все в порядке. Причем помню, что такая же проблема уже была с нашим форумом примерно год назад, или еще больше. Знает ли администрация о такой проблеме? И делается ли что нибудь?

Первый раз слышим об этой проблеме.

macs
23.10.2008, 23:21
либо куки чистить надо, либо сисадмин зарубил. напишите, что именно на страничке появляется - либо номер ошибки, либо вообще что пишет.

proz@bk
24.10.2008, 02:59
Грузятся старые страници из кэша прокси. Если кэширование отключить, все нормально. Но с другими ресурсами все в порядке. Это обычно связано с некорректной информацией на сайте о сроке жизни объектов и их обновлении.

При сохранении ресурса в кэше запоминается время его получения с сервера и время создания (модификации) на самом сервере. Правда, этот атрибут может и отсутствовать - сервер по какой-то причине может его не выдать. Если далее появляется запрос на прокси-сервер на доступ к этому ресурсу и он имеется в кэше, то производится вычисление параметра TTL - прогнозируемого времени жизни. Он берется как процент от времени, который ресурс существовал на момент его записи в кэш. Смысловое значение этого параметра - это прогноз, что если ресурс не изменялся какое-то время, то он не будет также сколько-то меняться в дальнейшем.

Dynamite
26.10.2008, 14:38
Очень долго грузится форум наблюдаю эту картину уже давно.
Дело обстоит так захожу на форум вижу верхнюю часть форума.. дальше все тупо висит
в течении 3-4 минут после чего загружается остальная часть форума (низ).
В чем проблема? Раньше такой ерунды не замечал на переход по темам уходит уйма времени пока загрузится весь форум это жесть..
Браузер Опера хотя проверял во всех скорость нета 1Mbit………..

http://s49.radikal.ru/i124/0810/a7/7baf2e464b2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0810/a7/7baf2e464b2d.jpg.html)

rzda
01.11.2008, 05:17
Прошу подсказать что мне делать. Не могу зайти на форум.

Вижу вот это
http://i061.radikal.ru/0811/74/6f060d78ecf1.jpg (http://www.radikal.ru)

Почему мне надо его менять и как?

Мой ник RZDAmur

http://s44.radikal.ru/i105/0811/ec/6215b5c1a49dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0811/ec/6215b5c1a49d.jpg.html)

RZDAmur
01.11.2008, 05:53
Прошу подсказать что мне делать. Не могу зайти на форум.

Вижу вот это
http://i061.radikal.ru/0811/74/6f060d78ecf1.jpg (http://www.radikal.ru)

Почему мне надо его менять и как?

Мой ник RZDAmur

http://s44.radikal.ru/i105/0811/ec/6215b5c1a49dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0811/ec/6215b5c1a49d.jpg.html)

Проблему решил, была легкая паника:)

Nefertiti
01.11.2008, 05:54
RZDAmur, нажмите "эту страницу" , там ссылка на Ваш профиль и введите новый пароль

Ну и отлично :)

puteec74
04.11.2008, 19:05
Не подскажите, почему так может быть: зашёл, зарегистрировался, перешёл с главной страницы на какой-нибудь раздел и ... снова требует регистрацию, отправляет на главную, и т.д.? Бывает одновременно несколько разделов-страниц Вашего сайта открываю одновременно

Сияющий
04.11.2008, 19:11
puteec74, проблема в сохранении cookies вашим браузером. Или страницы открыты СЛИШКОМ долго. Настройте/измените браузер, всё должно быть в порядке.

puteec74
04.11.2008, 20:47
puteec74,Или страницы открыты СЛИШКОМ долго. Настройте/измените браузер, всё должно быть в порядке.
Да, вроде бы это. Спасибо

Удзумаки
07.11.2008, 09:22
puteec74
Бала похожая проблема с Internet Explorer... Установил Opera всё норм заработало))):)

puteec74
07.11.2008, 14:39
puteec74
Бала похожая проблема с Internet Explorer... Установил Opera всё норм заработало))):)
У меня и так Опера. Всё таки из-за долгого простоя с открытыми страницами.

plaksa
10.11.2008, 15:29
Сообщения об ошибках найденных на форуме.

Рекомендации ...
- желательно предоставить зрительно (сделать скриншот ошибки). Кнопка PrtScr в ОС Windows
- точное описание, где, возможно после чего произошла
- возможно придется добавить информацию об устанавленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств)
- не возбраняется скрывать предоставленную информацию

Вам уже и скриншоты лепили и проблему описывали (на предыдущей и этой странице), а ошибка осталась!!!
Исправьте, плиз!!!

elvudi
11.11.2008, 21:40
Перед регистрацией выбросает рекламу...

lastmylove
12.11.2008, 05:50
elvudi
Читаем шапку ..

hack
17.11.2008, 21:59
Со вчерашнего дня заметил - в каждой ветке форума присутствует непонятная (пустая) тема:
http://i020.radikal.ru/0811/3e/73bbaad68e22t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0811/3e/73bbaad68e22.jpg.html)
При попытке посмотреть последнее сообщение - открывается таже самая страница, только в новой вкладке.
Opera 8.54.
Это только у меня такое?

jeka777
17.11.2008, 22:12
Opera 8.54. Это только у меня такое?IE7 и Сафари - тож самое!!!

SnowBars
17.11.2008, 22:46
тоже...тока вроде с сегодня с вечера

Plesha
17.11.2008, 23:14
Это реклама от Google :)

Stas1989
18.11.2008, 13:11
Опера 9.62 тоже не является исключением - такая же бадяга с пустой темой и там.
Это реклама от Google
Если бы... Может, это глюк от Google?

Ещё один момент. Может, мне показалось, но то ли что-то с кодировкой, то ли со знаками препинания - перед запятыми теперь идут пробелы с некоторых пор на главной странице (подразумеваю, в основном, блок "Кто на форуме"). В общем, мелочь, но текст смотрится ширше :)
Это глюк или так и должно быть?

DjAnubis
02.12.2008, 13:21
Извиняюсь может это уже и обсуждалось, но когда я жму вместо "Спасибо", "повышение репутации" слева там где одобряю - не одобряю, то репутация человека если была например, "128" становится бесконечным "128128128128128128128". Ну и ставятся только англ. кавычки, вместо русских - куот. И в цитатах тоже.
Опера 8.

brutus
05.12.2008, 18:28
Браузер Opera/9.50
После использования ф-ии "Все разделы прочитаны" не всегда разделы отмечаются как прочитанные.Т.е. не все такого вида http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/statusicon/forum_old.gif , хотя за время обновления страницы не добавлялось новых сообщений .

diim
05.12.2008, 22:45
djanubis,
brutus,
А не пора ли обновиться господа, давно уже Opera 9.62 вышла, исправленно куча багов с Ваших версий.

adbo™
06.12.2008, 18:37
ГЫ
а лису надо обновлять7 версия 2..нули..84

gorgor7
28.12.2008, 22:35
не понимаю как постить

ilia
29.12.2008, 05:22
не понимаю как постить
Здесь (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=181770) обо всем :)

Omnibus
29.12.2008, 10:01
Прошу прощения, если не по теме или сам чего-то не понимаю.

Хочу пожаловаться на поиск по форуму: нужно было найти сообщения, в которых упоминался бы контекст "имя россии".
Поиск зачем-то убрал первое слово (т.к. в нем три буквы) и вывел сообщения, в которых есть то, что осталось - "россии". И появился список на 7 листах!
Искать вхождение слова "россии" - это все равно, что тыкать пальцем в небо, Россию мы обсуждаем чаще всего.
В итоге так ничего и не нашел...:(

Что я сделал не так ?

Melori
29.12.2008, 22:19
Omnibus, корявый поиск (обсуждалось тут (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=181773&page=66), пост №985
(http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2069361&postcount=985) и далее.)
ИМХО лучший вариант - поиск гуглом:
имя россии site:nowa.cc
или еще лучше
"имя россии" site:nowa.cc

afega
31.12.2008, 19:28
Что-то с Украины сегодня на форум не могу попасть,пришлось заходить через китайскую проксю.

I_Zet
31.12.2008, 21:26
Что-то с Украины сегодня на форум не могу попасть,пришлось заходить через китайскую проксю.

Пользователи провайдера Укртелеком и Утел с Украины сегодня не могут попасть не только на Нову, но и на другие форумы, - например на ру-боард или торрентс-ру.
Так что это проблемы провайдеров. Видимо рано начали праздновать... :)

afega
31.12.2008, 22:21
Пользователи провайдера Укртелеком и Утел с Украины сегодня не могут попасть не только на Нову, но и на другие форумы, - например на ру-боард или торрентс-ру.
Так что это проблемы провайдеров. Видимо рано начали праздновать... :)

А я уж было подумал,что нас решили не только от газа отключить ,а заодно и от рунета:).

regist
01.01.2009, 10:47
Со вчерашнего дня после обновления страницы снова появляется закрытые окно с поп-андером, которое висит после захода на этот форум. Снова закрываю, снова обновляю и т.д. Пользуюсь оперой 9.63

pluton
01.01.2009, 17:25
Со вчерашнего дня после обновления страницы снова появляется закрытые окно с поп-андером, которое висит после захода на этот форум. Снова закрываю, снова обновляю и т.д. Пользуюсь оперой 9.63
+1. тоже самое

regist
02.01.2009, 21:57
Похоже это исправили, сегодня захожу всё нормально, по старому. Один раз закрыл и всё.

nadjats
03.01.2009, 04:30
c 30/12 по 01/01 форум постоянно выкидывала и предлагал сообщить об ошибке, пользуюсь эксплорером, другие форумы не выкидывает. И кнопка Назад или не работает или тормозит сильно.

capm32
04.01.2009, 04:58
Не приходит письмо с подтвержением регистрации. Почтовый ящик - на yahoo.com. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?
Есть ли возможность поменять ящик ?
Спасибо.

ANGEL OF FIRE
04.01.2009, 14:49
Перейдите по ссылке и отредактируйте как вам надо. http://www.nowa.cc/profile.php?do=editpassword

ninoong
06.01.2009, 18:24
есть ли способ перевести английский?

regist
06.01.2009, 19:03

Какой англ. при чём он?

hack
06.01.2009, 19:20
Конечно несколько не понятен вопрос, но попробую догадаться по немногому смыслу. А чем www.promt.ru не устраивает? Или Вы переводчика в личное пользование ждёте?

pluton
06.01.2009, 20:02
я думаю, это про интерфейс форума. внизу страницы можно выбрать язык - русский или английский

tigris
09.01.2009, 00:03
что за вирус все время на страницах форума выскакивает?
как сделать чтоб его не было. и все время выскакивают окошки с рекламой. меня это напрягает. это можно как то убрать не открывая их?
стоит антивирус аваст.

Melori
09.01.2009, 10:46
что за вирус все время на страницах форума выскакивает?
как сделать чтоб его не было. и все время выскакивают окошки с рекламой. меня это напрягает. это можно как то убрать не открывая их?
стоит антивирус аваст.
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1951742&postcount=1
Вирусов на форуме нет. А всплывающие окна легко блокирует браузер.

Firefox: Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Блокировать всплывающие окна + поставить плагин no script (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722)

Opera: Инструменты -> Быстрые настройки -> Не открывать всплывающие окна

ispolin
09.01.2009, 14:42
tigris,
для IE рекламорезалка (http://www.rapidshare.ru/882773)

RioZum
10.01.2009, 15:58
puteec74, проблема в сохранении cookies вашим браузером. Или страницы открыты СЛИШКОМ долго. Настройте/измените браузер, всё должно быть в порядке.

Захожу на форум, стоит "ваш посл. визит: сегодня..." (всё верно). Перехожу в Андерграунд/Обсуждение программ, регистрация пропадает, предлагают сначала войти на форум(?). Игнорирую, иду дальше в тему, там читаю "посл. визит: вчера...".
Т.е. каждая страница живёт в своём времени. Как настроить/изменить браузер Opera 9.63? Cookies разрешены, в других форумах идёт всё без проблем.

diim
11.01.2009, 03:23
RioZum,
Почистий кешь браузера и перезагрузи его пошоже он у тебя закешировал страницы.

RioZum
11.01.2009, 13:15
diim
Почистил cache и cookies, всё пошло как надо. Thank you.
:)

Cjing
13.01.2009, 17:22
Не могу добиться нужных результатов поиска. После технических робот, теперь я е могу найти тот софт который мне нужен, хотя раньше я его находил, таким же способом как и сейчас. Раньше в поиск вводил Translate it и мне сразу находило где скачать прогу, а теперь находит её обсуждения, или версию под Мак, также обстоит и с другими программами. Скажите, пожалуйста, как исправить эту проблему?

Melori
13.01.2009, 17:56
Не могу добиться нужных результатов поиска. После технических робот, теперь я е могу найти тот софт который мне нужен, хотя раньше я его находил, таким же способом как и сейчас. Раньше в поиск вводил Translate it и мне сразу находило где скачать прогу, а теперь находит её обсуждения, или версию под Мак, также обстоит и с другими программами. Скажите, пожалуйста, как исправить эту проблему?
Нужно искать в нужных разделах . Заходим в раздел Варезник (http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=3),находим Искать в этом разделе (http://www.nowa.cc/search.php?f=3) и вводим Translateit. У меня нашло две темы:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=8595&highlight=Translateit
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=155873&highlight=Translateit

Ambri
15.01.2009, 22:43
Подскажите, есть ли какая то функция, что бы сообщение пользователя не "склеивалось" с предыдущим сообщением того же пользователя, если добавляешь ответ в тему через некоторое время?

Shrenk
15.01.2009, 23:32
Подскажите, есть ли какая то функция, что бы сообщение пользователя не "склеивалось" с предыдущим сообщением того же пользователя, если добавляешь ответ в тему через некоторое время?

А для чего это Вам нужно? Если не для флуда, а для пользы , то или подождите 2 часа, или попросите модератора раздела, где вы запостили , разделить ваше сообщение...

Melori
16.01.2009, 19:47
Так было есть и будет. Сообщения не склеиваются если прошло больше одного часа. В остальных случаях будет клеится

Ambri
17.01.2009, 01:09
Да вроде не один час прошел... А два часа ждать, чтобы добавить "экслюзивную" игру (которой нет еще на оф. сайте)... По возможности...
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2140766&postcount=828
Ладно, все поняла. Если, что буду стучать к модераторам.
Спасибо за ответ!

ilia
17.01.2009, 01:21
Да вроде не один час прошел... А два часа ждать, чтобы добавить "экслюзивную" игру (которой нет еще на оф. сайте)... По возможности...

Таймер настроен на 120 минут...во всяком случае так было всегда.
Терпение:)

FarStar
17.01.2009, 02:49
Огромная просьба к администрации почистить "удаленные" публичные сообщения в моем профиле.
Буду очень благодарна.

Cjing
19.01.2009, 21:25
впоследнее время не могу зайти на форум, пишет что сервер перегружен. Пожалуйста скажите когда эта проблема будет решена

ilia
19.01.2009, 21:35
впоследнее время не могу зайти на форум, пишет что сервер перегружен. Пожалуйста скажите когда эта проблема будет решена
Когда вместо 800 пользователей на форум будут заходить одновременно только 200,вот тогда точно будет решена :)

Petric
20.01.2009, 16:02
Когда вместо 800 пользователей на форум будут заходить одновременно только 200,вот тогда точно будет решена :)

Ну уж нет .. увольте :) Я лучше помучаюсь со входом, чем искать у кого б чего б узнать :) :sos:

Dealer
29.01.2009, 22:59
Присутствуют: 7020 (327 пользователей и 6693 гостей)
Круто :roll:

Neptun
30.01.2009, 17:12
Кстати, уважаемые модераторы и координаторы!
Есть предложение по поводу борьбы с мертвыми ссылками.
Был когда-то свой портал с книгами, так вот спасла система кнопки "мертвая ссылка" возле каждого поста с вложениями. При чем, чтоб не было ложных срабатываний скрипт настраивал на 3-4 срабатывания, иногда больше, если сервер сомнительный был. И дальше если лимит превышен - пост - в архив, а постеру письмо, если нет реакции - пост не восстанавливается.
Мне кажется, в Бюлетне такое тоже не сложно сделать. Что скажете?

macs
30.01.2009, 17:29
http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/buttons/report.gif есть такая кнопка

Neptun
30.01.2009, 17:40
macs, Понял, бум знать :cool: Универсальная кнопка, так сказать.
Раньше ее использовал в основном в борьбе с флудерами :)

Alessandridi
17.02.2009, 23:39
Проблем здесь, к сожалению, многовато возникает :(

ilia
18.02.2009, 00:30
Проблем здесь, к сожалению, многовато возникает :(
Очень содержательно:roll:
А можно попроще и поконкретнее?

Barbek
07.03.2009, 20:24
тема http://www.nowa.cc/showthread.php?t=208786 пост http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2254232&postcount=13 у меня етот пост отображается некоректно как в опера так и в ИЕ

P.S. сначала сообщил как отзив о флуде и т.д. так как незнал о существовании этого раздела, извиняюсь за необразованость

hack
07.03.2009, 20:32
Лиса тоже некорректно отображает именно последний пост (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2254232&postcount=13). Кажется автор что то с тегами намудрил :( .

Barbek
14.03.2009, 18:15
Лиса тоже некорректно отображает именно последний пост (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2254232&postcount=13). Кажется автор что то с тегами намудрил :( .

Все теги раставлены правильно, несколько раз проверял, также пробывал спрятать плохопоказываемую часть под кат, но не удалось ето корректно зделать(

regist
14.03.2009, 20:10
Все теги раставлены правильно, несколько раз проверял, также пробывал спрятать плохопоказываемую часть под кат, но не удалось ето корректно зделать(
Не, то что там не все теги раставлены правильно это однозначно! К примеру тег cut чтоит внутри тега QUOTE
Цитата:[cut="ответ на 2 поста"][QUOTE='Анат;2252551[QUOTE='Анат;2252551 Этот начала тега QUOTE должено быть к примеру такого вида QUOTE=Barbek;2270266 . . . /QUOTE разумеется я убрал квадратные скобки.:cool:

Barbek
14.03.2009, 20:30
Не, то что там не все теги раставлены правильно это однозначно! К примеру тег cut чтоит внутри тега QUOTE
quote]Цитата:[cut="ответ на 2 поста"] quote='Анат;2252551 QUOTE='Анат;2252551/QUOTE] Этот начала тега QUOTE должено быть к примеру такого вида QUOTE=Barbek;2270266 . . . /QUOTE разумеется я убрал квадратные скобки.
Тег кат оказался там в результате моих експериментов( и кстати он был поставлен правильно, тоисть не стоял в середине тега qoute), в этом посте всего несколько цытат, нет даже цытат в цытате...

Melori
15.03.2009, 10:49
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=691254&postcount=1
http://i007.radikal.ru/0903/f5/b434a5606fcct.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0903/f5/b434a5606fcc.jpg.html)

I_Zet
15.03.2009, 17:30
Melori, такой технический глюк возникает в том случае, когда объединяются 2 поста. Вероятно автором одного поста был Deementor (пост сохранился), а во втором посте стояла спасибка от Deementor'a.
Бывает... :)

Vasilisa
22.03.2009, 21:13
Добрый вечер!
Наверное что-то нарушилось на форуме.. У меня не объединились в одно два моих сообщения, отправленные с разницей в 1 минуту вот здесь (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=207099&page=8). Посты 113 и 114.
Так даже лучше получилось для оформления )) Просто решила сказать про техническую сторону.

M Yuriy M
22.03.2009, 22:34
Наверное что-то нарушилось на форуме.. У меня не объединились в одно два моих сообщения, отправленные с разницей в 1 минуту вот здесь.

Возможно, сработало “Ограничение на символы” вот и не склеилось два сообщения.

Vasilisa
23.03.2009, 20:00
И снова здравствуйте :)
Я не про технические проблемы..., у меня просто возник вопросик.

Когда у нас в профиле появляется новое публичное сообщение, то пользователь получает уведомление об этом, - в правом верхнем уголке появляется сигнальная строчка - Ваши уведомления или что-то типа того. И все. То есть мы узнаем, что получили публичное сообщение только если зайдем на форум под своим ником. А было бы очень удобно, если бы уведомления о публичных сообщениях приходили бы по той же схеме, как уведомления по личным сообщениям, то есть и на мыло тоже. В опциях я посмотрела, там можно заказать получение уведомлений на мыло только по личным сообщениям, а чем публичные хуже? По ним нельзя :quest: ((

И второе, - это название уведомления о публичном сообщении. Сейчас наверно в название автоматом заносится первая строка из текста. А в публичке мы ведь в основном картинками "разговариваем" :) и получается что название письма - это какая-то ссылка на радикал. Т.е. появляется уведомление: вы получили публичное сообщение "http://i069.radikal.ru/0903/c....." Может быть можно как-то по-другому? Например, чтобы там просто ник отправителя был, или "Вы получили новое публичное сообщение от ..." так симпатичнее было бы :)

lisbek
24.03.2009, 20:29
Если сообщения удаляются,то счётчик сообщений обнуляется?

Melori
24.03.2009, 20:54
Отнимается, спасибки остаются...

Vasilisa
27.03.2009, 00:30
http://s42.radikal.ru/i095/0903/30/99a3ff47e94d.jpg

regist
27.03.2009, 19:53
По мойму это зависит от того по какой причине его удалили:cool:, если флуд, оффтоп и т.д., то кол-во сообщений уменьшается, а если чистка темы, то кол-во остаётся старым.:beer:

Barbek
27.03.2009, 22:37
По мойму это зависит от того по какой причине его удалили, если флуд, оффтоп и т.д., то кол-во сообщений уменьшается, а если чистка темы, то кол-во остаётся старым.
Нет! Количество постов всегда отнимаеться если сообщения удаляются, вне зависимости от причины удаления!

diim
29.03.2009, 12:31
Vasilisa,
Обнови кешь браузера
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/I21IdV1CGk.jpg

regist
29.03.2009, 15:01
Vasilisa,
Обнови кешь браузера
http://s42.radikal.ru/i097/0903/b3/da1ea20e06a3.jpg

Количество постов пусть модераторы расудят:sos:

LuPiDoL
11.04.2009, 20:01
Тормазит жутко, хотя интернет 1 мегабит ((

adbo™
11.04.2009, 20:09
Тормазит жутко, хотя интернет 1 мегабит ((проверил твой интернет
~12 kb

lonesome
18.04.2009, 16:50
При попытке зайти на форум, когда сервер перегружен, это всё равно "засчитывается" как посещение и подписки на темы устанавливаются с этого времени. Это очень неудобно, нельзя ли подправить, т.е. если сервер перегружен, то заход на форум не считать?

mira99
19.04.2009, 00:30
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].

почему я вижу на всех форумах вот этот текст? ну везде просто и ответить нигде не могу - пишет нет доступа
и раскрыть не могу ссылки так как сообщений нет....... мрак просто.

ilia
19.04.2009, 06:30
почему я вижу на всех форумах вот этот текст? ну везде просто и ответить нигде не могу - пишет нет доступа
и раскрыть не могу ссылки так как сообщений нет....... мрак просто.

mira99, Вы не завершили процесс регистрации.Ваш ник должен перекраситься из серого в черный цвет(в хорошем смысле этого слова):)
Варианта два:

1.Дождаться послания на имейл который вы указали при регистрации.
2.Отписать в личку lastmylove (http://www.nowa.cc/member.php?u=204710) -получите помощь.

Удачи!

hack
26.04.2009, 08:48
Видимо после переезда на новый хост, сообщение появляется после нажатия 'Спасибо' - браузер FF 3.0.9, кнопка 'Спасибо' как и положено пропадает, но спасибка не засчитывается и после обновления страницы кнопка снова на месте.

http://s55.radikal.ru/i148/0904/da/4fe7df28f6a4.jpg

diim
26.04.2009, 11:44
hack,
Исправленно !

ZSV™
26.04.2009, 20:00
Слишком часто вижу эту картину.

http://s54.radikal.ru/i146/0904/83/4fc857aec293t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/83/4fc857aec293.jpg.html)

Что делать подскажите..........

Mutabor182
26.04.2009, 21:21
Может Optimize Table XXXX; по ночам поможет ?

diim
27.04.2009, 01:08
Слишком часто вижу эту картину.
Исправленно !

lastmylove
27.04.2009, 05:15
mira99 активировал Ваш аккаунт

xteam777
29.04.2009, 14:27
Очень хочется что бы на сайте был более дружелюбный поиск.

diim
29.04.2009, 14:37
xteam777,
Это как тебя понять дружелюбный, что тебе не нравиться в нем , есть поиск через гугли систему и есть поиск движка форума правда работает по символам от 4-12 символов.

regist
29.04.2009, 16:13
Не знаю что имел ввиду что имел ввиду xteam777, но раз речь зашла о поиске на форуме, то всё же хотелось чтоб можно было делать поиск по 3-м символам. К примеру как закинуть в поиск Nod 32 ? А также чтобы если в поске указывается несколько слов (или была возможность) выдавало результаты где присутствуют все слова указанные в запросе.

ilia
29.04.2009, 16:19
К примеру как закинуть в поиск Nod 32 ?
Объединить Nod32

А также чтобы если в поске указывается несколько слов (или была возможность) выдавало результаты где присутствуют все слова указанные в запросе.

убрать отсюда галочку:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/bb/8bf5cc0abadd.png

vangogh
29.04.2009, 16:26
Наконец-то форум заработал! Как я рад :)

Plesha
29.04.2009, 18:37
примеру как закинуть в поиск Nod 32 ?
Еще можно закинуть в гугло поиск, он ищет :)

dyrty
03.05.2009, 10:16
Grand Casino уже достало даже на форум не зайти пока сайт с казино отдельно не откроешь. Не успеваю даже пароль ввести как перекидывает на сайт казино. Что поставить чтоб такого не было?

hack
03.05.2009, 10:20
ЗДЕСЬ (http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=348) смотрите - много интересного для себя найдете.

Lion1777
03.05.2009, 13:22
С недавнего времени, после последних тех. робот на сайте, перестали приходить сообщения на почту о подписаных темах. Адрес не менял, ящик проверял - робочий!

diim
03.05.2009, 16:29
Lion1777,
Взяли во внимание разбираемся почему @ukr.net не принимает почту нашего сервера

Al_sib
03.05.2009, 23:03
Не могу с работы на нову зайти. У меня там ip немецкий. пишет 404.

diim
04.05.2009, 02:21
Al_sib,
Это всё зависит от вашего провайдера (вовремя не обновил DNS), тут 2 варианта !

1. прописать в C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts открыть с помощью блокнота и в самом низу прописать строку:

213.186.119.100 nowa.cc www.nowa.cc

далее сохранить и перезагрузить браузер.

2. Выбрать другой DNS сервер/поставить свой.

Я бы выбрал первый вариант, как более быстрый и простой.

diim
05.05.2009, 00:33
Lion1777,
Проверь, почта работает ?

Lion1777
07.05.2009, 00:36
Lion1777,
Проверь, почта работает ?

Уведомление по электронной почте так и не работает.

PbIK
07.05.2009, 10:17
не пришло уведомление для активации.. как запросить повтор? или доказать, что я не бот и ящик мой))

Chet
07.05.2009, 10:25
PbIK, у Вас есть прекрасная и уникальная возможность не дождаться активации, а сразу перейти в разряд заблокированных.
Прочтите Правила и обратите внимание на последние строчки.

hack
08.05.2009, 17:26
Добрый вечер.
Столкнулся с такой непоняткой - обычно пользуюсь кнопкой 'Спасибо', а тут решил добавить отзыв (положительный) и получил вот такой результат (изначальное значение репутации было - 6304):
http://s61.radikal.ru/i171/0905/fd/8687cd6753eb.jpg
Пользуюсь FF 3.0.10.
Увидел вот в этом (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2375355&postcount=1) сообщении.
Заранее спасибо.

diim
08.05.2009, 21:33
hack,
Проверил порядок, правельно отображает.

hack
08.05.2009, 21:54
Спасибо - буду у себя разбираться, хотя вот что получается (до-после-после обновления страницы):

http://i044.radikal.ru/0905/d8/5c43ea68e397.jpg

Mzlaki
13.05.2009, 17:58
I realize this is strictly Russian forum, but it would be really nice to allow non-Russians to participate. It was VERY hard for me to register, but I did it! Maybe you could translate your rules to English, or to my language, Serbian, as well? Thanks!

ispolin
13.05.2009, 18:24
Mzlaki,
push this button and select English language

http://s58.radikal.ru/i162/0905/5c/459ac3112518.jpg

or this function

http://i073.radikal.ru/0905/9a/7bedf27fefc9.jpg

stample
16.05.2009, 19:07
что -то не открывается личные сообщения ?

adbo™
17.05.2009, 20:44
ispolin, на страничке правил форума (о чем просит нерусскоязычный? юзер) таких фишек нет ;)

diim
18.05.2009, 14:55
stample,
Поясни подробней, как не открываются ?

Maine
22.05.2009, 06:39
Объясняю всем, чтобы все поняли и вошли в наше положение...

Ссылки на файлы скрываются НЕ для увеличения общего количества сообщений на форуме,
и НЕ для получения благодарностей в виде сообщений типа "Большое спасибо!".

Я лично вижу совершенно обратное:

Скрытый текст (требуется 976 сообщение(ий), сейчас у вас 14):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Извините а вас не наталкивает на мысль что мне пишет форум не какие мысли? Чёрным по белому, боязнь увидеть форум мёртвым, и уж поверьте тут набивают посты не ради общения :) Просто каждый делает вид :) Такую атмосферу вы создали и только вы.

Почему на борд (специально исказил) есть софт им не надо заставлять или вытягивать за язык своих поситетелей, ради того что бы форум жил? Все с удовольствием там сами от души общаются, а вы придумали простите порнографию. Это сколкьо надо мне общаться чтобы 976 сообщение(ий) получить ссылку?

Nefertiti
22.05.2009, 10:42
увидеть форум мёртвым
Не дождетесь...

Это сколкьо надо мне общаться чтобы 976 сообщение(ий) получить ссылку?
Там нет ссылки...

:razz:
Здесь тоже нет ссылки... :)

P.S. На борде есть софт, но там нет общения...

BorisBritva
23.05.2009, 21:00
Привет! Вот у меня во всех подфорумах, в начале списка тем и конце, есть странная тема. см. скриншот:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/thumbs/3i43yURj7T.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19336103.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/thumbs/fUuQ9f6x63.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19336104.html)

Melori
23.05.2009, 21:10
BorisBritva, Там должна быть реклама от гугла, только что-то ее режет. В firefox, например режет NoScript (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/e2/7cacbbfc1561.jpg

adbo™
25.05.2009, 21:52
*почистили... гуд :)
Melori так что режет конкретно7 и где7 за ответы сразу репу подниму больше чем боря

SnowBars
25.05.2009, 22:10
антивирус режет, блокировщики рекламы в эксплоерах...
каспер точно режут.
Да вообще, какая разница то :)

Nefertiti
26.05.2009, 02:11
Да вообще, какая разница то
Эд флудит просто... :razz:

serg156
01.06.2009, 14:51
В Firefox не работает кнопка HIDE, JS и все что надо включено, скрыть ссылки не могу. Что может быть? Какая версия огненного лиса? Что в других браузерах? Есть ли антивирус или фаервол?

RGAZY
07.06.2009, 14:20
При попытки отредактировать вот эти посты:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2444383&postcount=6 и http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2444391&postcount=7 появляется сообщение форума:
http://s52.radikal.ru/i135/0906/a8/ce2ea5107189.jpg
поэтому вопрос, как удалось запихнуть столько символов если ограничение стоит 25000 символов.

SnowBars
08.06.2009, 12:46
ни как, просто добавились автоматом теги урл...

Acer02
17.06.2009, 21:58
Это только у меня каждое открытие странички форума сопровождается воплями антивируса об обнаружении трояна "JS:Obfuscated-BP [Trj]" или это общая беда? Антивирь - аваст, обновлен только что, ранее такого не замечалось.

Stas1989
18.06.2009, 07:55
Acer02, смените антивирус - конкретно Аваст не раз попадался на том, что находит вирус из ничего на форумах. Реальный показатель - это Касперский, НОД.

lastmylove
18.06.2009, 20:20
Acer02 в тех поддержку аваста с описанием ситуации.

Acer02
18.06.2009, 21:58
Конкретно он пишет, что троян скрывается по адресу http://noion.ru/mymap/, и блокирует с ним соединение, после чего страничка форума успешно открывается. Лады, спишем на ошибку антивиря.

grreks
19.06.2009, 08:10
Stas1989,на счёт авасты не знаю,а вот нод у меня был и гемора с ним было не мало,т.к. он не фига не ищет и не находит

Uriah58
19.06.2009, 16:34
Никакая это не ошибка Аваста, а сайт заражён "JS:Obfuscated-BP [Trj]". С какой стати антивирус найдёт трояна, да ещё его конкретное имя, если его нет на сайте? Тем более, что и на сайте Касперского эта гадость уже зарегистрирована.
Кстати, появилась эта штука здесь недавно, раньше ничего такого не было.

hack
19.06.2009, 17:18
Тем более, что и на сайте Касперского эта гадость уже зарегистрирована.
Видимо про него только сайт Касперского и знает, а при обновлении клиентам забывает сообщать. А Вы наверно про ложные срабатывания антивирусов и не слышали? Моя КИСа например молчит с сегодняшними базами.

Melori
19.06.2009, 17:18
сайт заражён "JS:Obfuscated-BP [Trj]"
На форуме не было, нет, и не будет вирусов, троянов и тому подобного.

Uriah58
19.06.2009, 19:08
Добавлено через 4 минуты
А никто и не говорит, что он на форуме. Выше уже писали, что троян лезет с адреса http://noion.ru/mymap/
А в исходном коде страницы форума есть такая строчка:
<!-- Reklama http://noion.ru + ipmap0.php + ipmap.php -->
Так что форум не заражён, заражена реклама на нём.

taras19_76
19.06.2009, 23:01
Третий день заходя на форум вижу такое при открытии любой страницы. Устал уже от постоянных таких сообщений.

http://img41.**************/img41/2955/49200616.jpg

Администрация решите вопрос.

StopFind
19.06.2009, 23:39
Уже решили :) Все давно выбросили Аваст за ложные срабатывания...

Uriah58
20.06.2009, 01:01
Кому надоел этот троян с noion.ru, можете прибить его в файерволле по IP 193.203.36.253.

georgy_n
20.06.2009, 06:47
а сайт заражён "JS:Obfuscated-BP [Trj]". С какой стати антивирус найдёт трояна, да ещё его конкретное имяда уж, обработать нормально не может, вспомнил знакомое слово "обфускация" и заорал о трояне :)

diim
20.06.2009, 11:31
Еще раз повторяю не каких троянов у нас на форуме нет, аваст вот в чём все проблемы.

dimasky
20.06.2009, 20:20
Кому надоел этот троян с noion.ru, можете прибить его в файерволле по IP 193.203.36.253.

Прибил:) сработало теперь хоть нормально по форуму ходить можна, а советы типа Аваст хреновый антивирус оставте при себе, уж лучше иметь антивирусник со слегка большим количиством даже ложного срабатывания, чем потом систему восстанавливать... допустим после того же НОДа.

Wolfshade
20.06.2009, 20:56
dimasky, я не пойму одного, почему в поддержку аваста про срабатывание не написали? Или написали?

dimasky
21.06.2009, 11:35
dimasky, я не пойму одного, почему в поддержку аваста про срабатывание не написали? Или написали?

Отчет в лабораторию ушел... кстати погуглив обнаружил на еще одном ресурсе подобную проблему.

regist
22.06.2009, 21:21
Я хотел спросить, а для чего вообще нужна графа реффералы в профиле и к примеру, если человек кого приведёт, то что это даёт?

lastmylove
22.06.2009, 21:38
regist, информативность и ничего более ..

diim
24.06.2009, 17:20
C авастом больше нет проблем по noion.ru ?

M Yuriy M
24.06.2009, 17:24
C авастом больше нет проблем по noion.ru ?

Пару минут назад опять появилась.

http://s48.radikal.ru/i119/0906/30/594d4b429e09.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0906/d7/9224168d9e8a.jpg

kiriuha
24.06.2009, 18:57
иногда очень долго загружается саит в чём проблема???

dimasky
24.06.2009, 19:43
иногда очень долго загружается саит в чём проблема???

Тут проблемка есть если видел внизу сообщения, я допустим по IP заблокировал этот источник трояна и немного стало подтормаживать при загрузке страница, видимо фаер так работал.
Но сегодня вроде все четко быстро открывает.

diim
25.06.2009, 08:02
Так у кого аваст кричит сейчас ?

M Yuriy M, а вот что у меня :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/SfYiqIz7Cm.jpg

proman77
25.06.2009, 08:34
привет всем!
не могу отправить личное сообщение. Все проходит в штатном режиме никаких ошибок не выдает - просто сообщения не создаются и не попадают в папку отправленные.
Подскаже, в чем дело?
Спасибо.

Сияющий
25.06.2009, 09:22
proman77, при создании личного сообщения в дополнительных опциях включите флажок сохранения копии сообщения в папке "Отправленные".
http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/6iE5exOlVn.jpg (http://ipicture.ru/)

taras19_76
25.06.2009, 10:59
Так у кого аваст кричит сейчас ?

M Yuriy M, а вот что у меня :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/SfYiqIz7Cm.jpg

У меня кричит. И сильней прежнего. Два дня вроде бы все было нормально. Вчера в обед снова началось. Я понимаю что это ложные срабатывания, но неприятно жуть. Файрвол у меня не стоит поэтому по IP не прибить. Только если подскажете где в штатных функциях ХP прописать можно или в самом Авасте( там искал нет таких кнопок).:wow:

Melori
25.06.2009, 13:09
Только если подскажете где в штатных функциях ХP прописать можно
Ищите файл hosts

Для Win9х/ME в каталоге С:\Windows
Для Win NT/2000/XP в каталоге С:\Windows\system32\drivers\etc

Открываете его текстовым редактором, и добавляете в конце строчку
127.0.0.1 noion.ru

sacs
30.06.2009, 15:32
Я хотел спросить, а для чего вообще нужна графа реффералы в профиле и к примеру, если человек кого приведёт, то что это даёт?Ответ администрации выглядит таким образом:
regist, информативность и ничего более ..
Почему бы не воспользоваться этой информативностью для исключения из правил, например: - по правилам форума нельзя использовать два аккаунта для одного человека (пользователя), но возможна такая ситуация, когда это используют два пользователя (брат-сестра, отец-сын и т.п.) с одновременным посещением форума с разных компьютеров, но с одного ADSL модема и соответственно с одного IP провайдера. Как в данном случае можно всё это рассматривать?

Plesha
30.06.2009, 18:54
По правилам нельзя, но специально никто не следит :) Если человек ведет себя корректно, то можно сидеть хоть с десяти аккаунтов... :cool:

sacs
30.06.2009, 19:21
Сегодня в 04:48 было зарегестрировано свыше 19000 посетителей форума, в основном это гостевой доступ. Понятное дело, что на самом деле это была сгенерированная атака. В связи с этим, почему бы не ограничить гостевой доступ на форум до 500 users и тем самым заставить легализоваться остальных желающих и предотвратить "падение" форума при подобных атаках? Хотя конечно такое возможно и при меньшем колличестве участников, но тем не менее это может поднять рейтинг форума!

Uriah58
03.07.2009, 21:40
Не знаю, это техническая проблема форума, или моя, но с недавнего времени в соседней теме "Вопросы/Просьбы к Администрации" я вижу только самые свежие сообщения. Вот сейчас - только сегодняшние. Вчера видел вчерашние. Это так задумано? У меня в настройках стоит "показывать за всё время". Заранее благодарен за ответ.

Melori
03.07.2009, 21:42
но с недавнего времени в соседней теме "Вопросы/Просьбы к Администрации" я вижу только самые свежие сообщения
просто тему почистили :)

Uriah58
03.07.2009, 21:53
В смысле, она теперь ежедневно чистится? У меня уже несколько дней только одна страница темы, с самыми свежими сообщениями.

Melori
03.07.2009, 21:56
В смысле, она теперь ежедневно чистится?
Нет, просто ее почистили и пару дней там никто не писал :)

y777
03.07.2009, 23:13
НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ.
ЭТА ХРЕНЬ УЖЕ ДОСТАЛА !!!
:arr: :eek:

http://i052.radikal.ru/0907/45/0dd261f35edc.jpg

Deementor
04.07.2009, 00:55
Настраивай лучше свои авирь, и ...... да научитесь вы наконец пользоваться своими причиндалами, которые ставите и ни фига не настраиваете. Три часа ночи, какой вирус может быть! Если бы тут были вирусы кроме ...гкхм... их, то давно бы все были бы тут "заражены".
Научите свои браузеры, антивирусы и остальное го...но, которое ставите, распознавать рекламные скрипты от троянов, лоадеров и прочей хрени.
Давно все расписано и высказано.
Сори за мой французский.

M Yuriy M
04.07.2009, 03:04
ЭТА ХРЕНЬ УЖЕ ДОСТАЛА !!!

Чтоб не доставал, зайдите в настройки Аваста > Сетевой экран > Чувствительность (любая), например, Высокая
Далее во вкладке - Настроить > Настройка > снимаем галку с Показывать предупреждающие сообщения.

http://s55.radikal.ru/i149/0907/48/ef59709e43ff.jpg

Если всё-таки будет выскакивать Сообщения сканера доступа, то на этом сообщении жмём на ссылку > Больше не показывать это окно.

http://s56.radikal.ru/i152/0907/4c/f32be3700e23.jpg

Сетевой экран будет блокировать подозрительный объект и не будет доставать со своими сообщениями.

Вирусов на нашем ФОРУМЕ нет!!! :quest:

Melori
04.07.2009, 08:49
y777, А пролистать пару страниц назад?
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2483526&postcount=209

Deementor
04.07.2009, 09:54
y777, А пролистать пару страниц назад?
Он просто не мог, ибо помчался сразу же ко мне в http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=103 .
Уж потом сообщение в эту ветку было переброшено.

y777
04.07.2009, 13:38
Настраивай лучше свои авирь, и ...... да научитесь вы наконец пользоваться своими причиндалами, которые ставите и ни фига не настраиваете. Три часа ночи, какой вирус может быть! Если бы тут были вирусы кроме ...гкхм... их, то давно бы все были бы тут "заражены".
Научите свои браузеры, антивирусы и остальное го...но, которое ставите, распознавать рекламные скрипты от троянов, лоадеров и прочей хрени.
Давно все расписано и высказано.
Сори за мой французский.
Вот только не нужно меня выставлять в дурном свете !
У меня все нормально с моими прогами !
Вот сейчас захожу на форум нормально, как и раньше.
Но вчера вечером нельзя было открыть ничего постоянно предупреждение о вирусе.
Спасибо что его убрали…

Добавлено через 9 минут
http://s55.radikal.ru/i149/0907/48/ef59709e43ff.jpg
У меня чувствительность стоит нормальная а не высокая !
Высокую ставить не рекомендуется !

Deementor, Если Вы нерасмотрели что у меня выдает, то это «Червь», а не просто «опасная программа» !

Я никому ничего не хочу доказать !!!

StopFind
04.07.2009, 14:50
Но вчера вечером нельзя было открыть ничего постоянно предупреждение о вирусе.
Спасибо что его убрали…
Так здесь никто ничего и не убирал. И вчера вечером, и позавчера, и неделю назад, всё работало как обычно, без особых проблем и вирусов.
А червь - он сам от Вас уполз, не понравился ему Ваш комп, он и пошел к другим в гости :)

ЗЫ Аваст напоминает о том что наши программеры еще не разучились игрушки делать, хошь мигнет, чтобы о нем не забывали, хошь молчать будет как партизан... Не жизнь, а развлекаловка

Plesha
04.07.2009, 16:58
Avast делают чехи.... :)

Sniper
04.07.2009, 20:25
Вот только не нужно меня выставлять в дурном свете !

В свою очередь попрошу не выставлять в дурном свете наш форум!

Если человек достаточно внимательно рассмотрит проблему, то неизбежно обнаружит себя как часть этой проблемы.
Жаль, что извиняться за необоснованно выдвинутые обвинения, беря таким образом ответственность за свои слова, Вы не стали.

Разве? А кричать тогда зачем, тем более выделять свой крик красным?

P.S. Avast делают чехи....
И этим всё сказано! :super:

StopFind
04.07.2009, 22:07
Avast делают чехи....
:roll: Можно как в "Брат 2" ответить:
"- ...Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Одним словом - румын.
- Так он же болгарин.
- Да?... А какая разница..."

То что он производится в Чехии, не значит что программеры чехи, чувствуется русская школа, руки из одного места, а уж если в Чехии, то понятно, пиво нахаляву, вот и наваяли с бодуна суперсистему, хотели понимаешь Мерседес сделать, а на выходе всё равно Жигули получаются...

При отправке публичного сообщения пишет что "У Вас нет прав доступа к этой странице...", да и можно было бы настроить уведомление на почту о получении публичных сообщений?

Deementor
04.07.2009, 23:02
Вот только не нужно меня выставлять в дурном свете ! ..........
текст пропущен
Deementor, Если Вы нерасмотрели что у меня выдает, то это «Червь», а не просто «опасная программа» !

Начну пожалуй с того, что я сразу же извинился за мой сленг и немного жестковатый ответ, сам понимаешь, три часа ночи а тут краснота, да еще и какая. У меня даже и в мыслях не было выставить тебя в дурном свете.
По поводу плохого зрения и то, что я не смог рассмотреть - кхм, как бы по мягче то сказать, какчественне надо скрины делать, а то ctrl+ + + + и на выходе одни пиксели, но так и не смог рассмотреть, что ж там все таки написано :) А оказывается, вон какая страхолюдина, червь - серьезная опасность. Если бы смог рассмотреть, то неприменно бы дал деру, но что ж теперь делать, поздно уже. Скорее всего, теперь у меня "полна коробочка" rootkit'ов, бэкдоров и моя "тачила" теперь участвует в какой нибудь dDOS атаке. Ужос!!!!!!! бажать, бежать, бежать.
Сори за черный юмор, такой вот он у меня.

А теперь по факту и по делу, постараюсь на пальцах пояснить тебе, что же все таки происходило с твоей машиной:
Серфинг - мы посещаем множество сайтов, на которых стоит куча скриптов, параллельно перебрасывающих нас в разные уголки бескрайнего тырнета, о существовании которых догадываются лишь только те, кто контролирует обработку скриптов в своем браузере. И вот, серфинг привел и через мгновение увел тебя с какого то сайта. Ты продолжаешь серфить а в это время:
В браузере выполнился скрипт и подгрузил на твою машину бэкдорчик, который в свою очередь простучал и закрыл "опасные" порты ("владелец" же не хочет, чтоб "его машину" ботнул еще кто то) и открыл один единственный, через который "отстучал" (прям как в аське, когда пользователь выходит в on-line) на управляющий сервер, что "путь" для загрузки готов. Сервер принял полученную команду...А в это время:
Ты приходишь на форум nowa.cc и начинаешь искать необходимую тебе информацию...
Обработав команду бэкдора и подготовив "червя" для аплоада, сервер начинает закачку. Закачка началась, побежали биты. Но программер плохо закриптовал свое детище и его спалил Avast. Авирь выдает тебе сообщение, что так мол и так, червя вам подсовывают. Ну и собственно говоря из-за этого и возникла неразбериха.
P.S. прошлый век хранить червяки на дисковом пространстве сайта, быстро спалят, хостер постоянно контролирует содержимое дисков. С арендованными серверами все гораздо проще, но все равно, хлопоты, хлопоты.

dimasky
05.07.2009, 10:02
StopFind, а каким же антивирусом пользоваться дабы не испытывать таких проблем на форуме, если по вашему все наше через одно место делают??? Я допустим не знаю НЕНАШЕГО антивируса который бы вызывал доверия, а то что он молчит когда не надо, не означает что он заорет когда надо :cool:

Melori
05.07.2009, 10:08
а каким же антивирусом пользоваться дабы не испытывать таких проблем на форуме
А на форуме проблем то и нету :) Заблокируйте рекламу в браузере, заблокируйте noion.ru в файле hosts и всего делов :quest:

dimasky
05.07.2009, 10:20
Заблокируйте рекламу в браузере, заблокируйте noion.ru в файле hosts и всего делов

Да это уже давно сделано, просто не пойму чтож за суперантивирус есть НЕНАШЕГО происхождения:roll:

Melori
05.07.2009, 10:24
Да это уже давно сделано, просто не пойму чтож за суперантивирус есть НЕНАШЕГО происхождения
По вопросу: вирусов на форуме нет и не было, чтобы не говорил аваст. А обсуждение антивирусов у нас тут :) http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=120

Deementor
05.07.2009, 12:45
просто не пойму чтож за суперантивирус есть НЕНАШЕГО происхождения
В первую очередь антивирус это вы сами, программа Вам лишь поможет.
На этом замолкаю, устал я толдычить народу о том, что не надо клацать по ссылкам неизвестно от кого прилетающим и т.д и т.п. Что плагины контролирующие работу скриптов писались не только для красоты, желающим почитать наши рассуждения по поводу всего этого, прошу сюда: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=214852&page=4
И к стати, решение проблемы было найдено быстрее чем Касперский и другие антивирусные лаборатории заявили о выпуске обновлений.
Удачи.

МiB
07.07.2009, 14:44
Здравствуйте.
Сегодня впервые это произошло в 11 часов.
Сейчас 14:44, и это продолжается с 14:00.
При открытие странице всплывает окно, и на нужную страницу невозможно попасть.
http://www.imget.ru//images/2009/07/07/small_K1n4D4BHOd.jpg (http://www.imget.ru/show/?img=/images/2009/07/07/K1n4D4BHOd.jpg)
Пробывал в браузере Мозила и Експлоер.
Думал проблема у меня, но у другова пользователя та же проблемы была.

С ув. MiB.

diim
07.07.2009, 14:53
МiB,
Исправленно !

vic777tor
08.07.2009, 09:52
А что это за вредоносный сайт noion.ru? Ссылка на него присутствует на этом форуме (во всех ветках).
Он почему-то очень не нравится моему антивирусу (avast). При открыткрытии любого окна ругается что заблокировано соединение с вредоносным сайтом.

SnowBars
08.07.2009, 10:02
она не на форуме а в рекламе которую рекламодатель размещает.
ну а так, правильный антивирусфаервол касперский, все блокирует и не жужит :)

dimasky
08.07.2009, 11:29
Он почему-то очень не нравится моему антивирусу (avast). При открыткрытии любого окна ругается что заблокировано соединение с вредоносным сайтом.

Сколько можно объяснять ну настройте avast. тут ниже уже с десяток советов как сделать чтоб avast не ругался и при этом блокировал этот ресурс в фоне + через фаерволл можете заблокировать его.

Добавлено через 6 минут
правильный антивирусфаервол касперский

правильный антивирусфаервол не может быть 2 в 1 ;)

vic777tor
08.07.2009, 12:49
Сколько можно объяснять ну настройте avast. тут ниже уже с десяток советов как сделать чтоб avast не ругался и при этом блокировал этот ресурс в фоне + через фаерволл можете заблокировать его.

Добавлено через 6 минут

правильный антивирусфаервол не может быть 2 в 1 ;)
Вопрос же не в том что ругается аваст, а в том что рекламный банер, как пояснили, содержит ссылку на этот зловредный сайт :)
Можно снести все антивирусники, тогда воообще никогда ругаться никто не будет :)

mech579
08.07.2009, 16:01
Здравствуйте! Давненько не заходил,и вот "счетчик" срезал мой "аккаунт" с 5ти на 4ре сообщения.Не понял.
"абидана панимашели"(с) ;)

Сияющий
08.07.2009, 16:09
mech579, Администрация форума оставляет за собой право:
1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
У вас удалили сообщение, и счётчик изменился.

regist
08.07.2009, 19:24
mech579,
У вас удалили сообщение, и счётчик изменился.
Сияющий буду благодарен если ответите навпрос, сам вопрос похоже затёрли, суть в посте #133 (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2301652&postcount=133). Счётчик уменьшается по любой причине? А если к примеру, за пост который стёрли нажали спасибо, тогда что будет с благодарностью?:roll:

SnowBars
08.07.2009, 19:44
останется спасибка

Sniper
08.07.2009, 19:46
Счётчик уменьшается по любой причине?

Да, причина удаления роли не играет.

А если к примеру, за пост который стёрли нажали спасибо, тогда что будет с благодарностью?

Удаление постов не влияет на числовое значение репутации.

Ork0007
09.07.2009, 12:59
Браузер: FF 3.5RU
Антивирус: Avast Home
При переходе на любую страницу форума антивирус выдает предупреждение о блокировке связи с вредоносным сайтом noion.ru/show2.js?id=17&...

Melori
09.07.2009, 13:03
Ork0007 обсуждалось уже, пролистайте пару страниц назад. Заблокируйте noion.ru в файле hosts
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2483526&postcount=209

auelhan
11.07.2009, 07:13
Всё такий неважный поисковик у нас на форуме,приходится вначале искать по всему форуму,а потом по разделу ,на которой ты хочешь закинуть сообщение, и делать это по несколько раз,чтобы не ошибиться.Вот сегодня с утра хотел отправить сообщение поисковик только на четвёртый раз выдал мне,что такая программа-есть.А если бы,он ошибся,как вчера,то опять мне хватать предупреждение.Нет,неважный у нас поисковик...

ilia
11.07.2009, 08:44
Всё такий неважный поисковик у нас на форуме,приходится вначале искать по всему форуму,

auelhan,когда осуществляете поиск по разделу и слово состоит из не менее 4 символов, не включая знаки препинания, то снимайте галочку с пункта "Искать только в заголовках"

http://s60.radikal.ru/i170/0907/5e/3417ad275db9.png

Слово состоящее из 3 и менее символов ищем через "Google"

http://s54.radikal.ru/i146/0907/b1/84615c094988.png

auelhan
11.07.2009, 13:39
У меня ,такая проблема,когда удаляю входяшии сообщения,они почему-то сохраняются всё равно.Смотрите,сколько собралось.Спасибо за подсказку.
http://s48.radikal.ru/i122/0907/3e/b952020c9058.jpg

Melori
11.07.2009, 13:51
У меня ,такая проблема,когда удаляю входяшии сообщения,они почему-то сохраняются всё равно.Смотрите,сколько собралось.Спасибо за подсказку.
Заходите в кабинет, находите Входящие/отправленные сообщения
http://s42.radikal.ru/i098/0907/dc/2184d7730e80.png

Ставите галочки напротив ненужных вам сообщений
http://s60.radikal.ru/i168/0907/53/315df0b904ab.png

Внизу нажимаете удалить, и потом ОК.
http://s44.radikal.ru/i106/0907/9b/fae42403d24d.png

auelhan
11.07.2009, 14:04
Все равно не получается -сообщения,то удалились,но в папке показывает,что они есть:
http://s46.radikal.ru/i113/0907/56/a63d760f48dc.png
Нажимаю очистить папку,соглашаюсь с удалением,но не удаляется