Просмотр полной версии : Минимальная Скорость Модема
Караул.Я совсем запутался.В браузере Opera при загрузке файлов пишет 2-5 К... чего К -Кбит или Кбайт.И ещё,в книге Модемный интернет такие строки о модемной скорости-56 кбит\с(около 7 кб\с,420кб\мин или 25Мб\час) значит у меня коннект 16 кбит\с =( 2кб\с,120 кб\мин или 7мб\час)
Достаточно ли этой скорости для нормальной игры в интернете или нет.Хочу купить Guild Wars но пугают что будет тормоза.Помогите.
:7:
Vladikis
27.11.2005, 15:39
на модеме 120 килобайт и тем более 7 мегабайт вряд ли, скорее всего у тебя 2 кб, играть можно, но на модеме будут провалы и тебе пипец :-)
ikarishinji
07.12.2005, 11:19
Connection above 512kb is enough to handle any online game without lag :xe
По модему вообще играть не вариант, подлагивать будет...
oVerClocker
02.01.2006, 02:04
Не советую - я играл в дьяблу по модему - жить не дал не себе не окружающим =(
Firelord
10.01.2006, 16:39
А в АРЕНА - там даже в боях есть специально для модемов :7:
cabacroll
10.01.2006, 17:06
в Q3 вообще не советую. Нормально (без лагов) будет играть минимум на DSL соединениях (мин 160 кб\c) На модеме вряд ли во что то можно играть кроме морского боя!!!!!
Для он лайн игр типа Гилд Варс и Ворлд оф Варкрафт хорошей модемной связи достаточно, но это при условии избегания встречи с реальными игроками более 100 человек - вот тогда начинает сильно лагать.
попробуй сыграть Age Of Empires III
я если скачаю, обязательно скажу если прокатит на мопеде
Firelord
02.05.2006, 12:22
На 4KB/c нормально идёт только WC3 и HoM&M3. Ну ещё можно кучку пошаговых стратегий найти :7:
Ребята гамаю через модем в ла2, вов, му, всё замечательно.
Но на ресурсах своего города правда.
Добавлено через 55 секунд
А забыл спросить в Ганз онлайн мне грозит погамать как вы думаете??
Firelord
17.05.2006, 17:18
NonsenS, у тебя скрость то какая? Тема про обычные модемы 56K.
Ну правильно у мну обычный встроеный 56К модем.
Бывают лаги при большом накоплении чаров или мобов.
Чаще мобов.
Walkirrija
10.06.2007, 22:33
Когда я играл в первую сферу еще платную. так имея встроеный 56К модем вообще в городе не мог нормально двигаться.ходил как в клею или в густои жидкости. тормоза были жуткие. играть мог тока за городом. вгороде бегал как знаете во сне двигаешься как на резинках.и ужастно от этого страдал. не мог играть к группе.и ходить на штурмы замков.боялся что меня из-за тормзов убьют.
Nagual07
04.07.2007, 18:11
У меня скорость 128K? интересно как будет работать SD клиент?
на обычном модеме в ЛА2 особенно на осаде будет слайдшоу
Пропингуй сервак игры или хотя бы тот же яндекс и посмотри как у тебя с ответами сам поймешь можно играть или нет
wowa@grw
25.07.2007, 08:21
да неее... какая игра.
Есть много народу кто в ту же контру играет на модемах - и нормально ..
правда привыкать надо.
Для игры иногда важнее не скорость - а пинги. :)
потому как если при большой скорости - большой пинг.... то о всех бегалках стрелялках можно забыть.
Экшен не потянит тормоза будут хорошие а вот в стратежки поиграть можно!
Нет, для него это маловато
Ребята всё это бред играть можно на диал-апе при 14400 я лично неплохо рубился в своё время на такой скорости в УО
zorgeman
11.10.2007, 14:12
в ВОВ можно, но не заходя в города и не встречая много игроков, так что рейды отменяются(((
Извращенская тема, модемы уже все выкидывают. Я вот подрубил себе безлимитку 64 сначало, скорость больше чем в 4 раза!!!! Хоть и модемы 56))))
Опять же те кто играет просто так - можно играть с тормозами. А вот в Линагу люди играют в 2-3 окна... тут точно модем не потянет))
по модему можно играть, но не во всё и не всем, ибо нужны выдержка хооршие нервы и самоконтроль... ато и тачки ламают и головой о стену ;)
а на счёт во что?... Ну ето явно не игры кде кретична скорость. тоесь тебе пошаговые, тоесть РПГ
а рпг онлайновые я тебе вот какие посоветуйу (повторяясь 3а сегодня ра3 10й)
timezero.ru (http://timezero.ru) флешь игра в стиле фалаута
Золотой клон (http://reg.igra3k.ru) тоже флеш, но бе3 клиента, интересна тем, что ты там как гражданин и светит мегоинтерактивностью, типо можно влиять даже на ра3витие игры, являясь её частью.
я на 56к играл нормално в л2) провдо немного подлагивало в местах массового скомления игроков)
Подскажите в какие online игры можно играть, если у меня ADSL 128кб/с?!
Vasey1981
14.04.2008, 10:30
Подскажите в какие online игры можно играть, если у меня ADSL 128кб/с?!
У меня такое подключение от Волгателекома.
Играю в LineAge2 без проблем, даже в двух и трех окнах сразу!
KosmoSDenis
19.12.2008, 15:48
WoW позволяет играть и на скорости 56кб, но это ногрмальные, реальные 56 кб, а не так как у нас.
Лично я игра на модеме, и периодически, когда у провайдера был нормальный коннект, пинг в игре был как сейчас на выделёнке :)
Deniskavdv
13.05.2009, 13:27
у меня 256 кбит в экшен кроме контры реально поиграть?
В Рагнарок Онлайн относительно нормально на 48кбит играется.
Лагает при большом скоплении народу, а по локациям бегать норм.
Ivan Podrez
11.11.2012, 14:07
Народ , нужна помощь. Такая проблема: Я пользуюсь безлимитным мобильным интернетом 6 рублей в день через флеш модем. Скорость такого инета оставляет желать лучшего. Но я слышал что можно подключить безлимитный интернет на симке, которая идет вместе с модемом и на которой можно использовать только пакеты мегабайтов и нельзя писать смс-ок и звонить (предназначенной только для флеш модема) , причем скорость такого инета увеличивается в разы и стоимость за месяц составляет всего лишь 200 рублел . Вопрос : как такой интернет можно подключить ? Именно такой инет стоит у моего друга, поэтому я считаю что это возможно. Прошу помощи.
Модем 3G периодически "подвисает". Может это зависить от сигнала?
Добавлено через 4 минуты
Народ , нужна помощь. Такая проблема: Я пользуюсь безлимитным мобильным интернетом 6 рублей в день через флеш модем. Но я слышал что можно подключить безлимитный интернет...
Эти безлимиты условные! У меня "безлимитный" 3G интернет с лимитом 8 Гиг в месяц. Если перерасходуешь тебя переключают на EDGE со скоростью 64Кбита
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.