Просмотр полной версии : Помогите, что делать?
Помогите! Я плохо разбираюсь в компьютере, а у меня такая проблема в последнее время: загружаю игру с диска или из интернета все нормально, играю минут 10-15, а потом экран монитора гаснет и ничего сделать невозможно. Комп выключается только кнопкой.В журнале ошибок вот такие записи: "Сбой при запуске службы "DgiVecp" из-за ошибки .Системе не удается найти указанное устройство. Сбой при запуске службы "SSPORT" из-за ошибки.Не удается найти указанный файл." Что делать?
SnowBars
10.10.2008, 10:38
- какая видео карточка?
- какой процессор?
- скока памяти?
- скока свободного места на диске?
- после чего такая проблема?
Видеокарта PCI-E 512 Mb Sapphire ATI Radeon X1950 GT, процессор CPU INTEL Core 2 Duo E6300 (1,86GHz) LGA775(cache 2048, 1066MHz), память 2ГБ, свободного места 244,88ГБ, при запуске компьютера. Может не точно написала,списывала со счета.
SnowBars
10.10.2008, 11:06
а Блок питания на скоко ?
Это может из за игр или вируса
Nadi, как давно делала переустановку компа? ... если эти лаги начались через 1-2 месяца после этого то переустанови комп, только попробуй SP3 и желательно немного облегченный, если не хочешь XP3 то ставь Vista но может повториться ...
А нового оборудования последнее время никакого не устанавливалось (принтеров, сканеров...)?
Еще может видюха перегревается - хорошо бы температуру ее посмотреть.
И на вирусы конечно тоже надо проверить.
а Блок питания на скоко ?
по-моему 350
Добавлено через 1 минуту
Это может из за игр или вируса
вирусов точно нет-проверяла
Добавлено через 6 минут
Nadi, как давно делала переустановку компа? две недели назадА нового оборудования последнее время никакого не устанавливалось (принтеров, сканеров...)?
принтер, но у меня до этого все началось
SnowBars
10.10.2008, 14:43
если 350w, то имхо слабобоват, и получается что при нагрузке на видео карту (запуск игр) оно вылетает при нехватке питания.
если 350w, то имхо слабобоват, и получается что при нагрузке на видео карту (запуск игр) оно вылетает при нехватке питания.
подскажите на сколько w надо поставить?
для твоего нуно брать с запасом эт где то 450-500w но хороший 400w тоже пойдёт, хотя цена будет такой же !
и все же я те предлагаю поменять ось, может криво села винда или драва ... установи себе SP3 !!
у меня стоит Windows XP Home Edition 5.1.2600 SP3 Сборка 2600
А принтер случаем не Samsung, подключенный по USB?
А принтер случаем не Samsung, подключенный по USB?
точно он
Ну блин Nadi, я же вопрос про переферию задавал уже несколько постов назад. Как давно ты его подключила?
извини Dimonsh,но я уже отвечала,что подключила принтер, а подключила его недели полторы назад, но у меня это началось еще до него
а если это и от него тоже,то что делать?
Извини, пропустил. Но может до этого что-нибудь подключала? Как-то такой глюк просто так не может проявиться.
а если это и от него тоже,то что делать?
Хм. Сначала нужно узнать от чего точно. Ну а так - попробуй отсоеденить все лишние устройства. Потом расскажешь.
у меня стоит Windows XP Home Edition 5.1.2600 SP3 Сборка 2600
эт не важно у меня подобным образам один раз лицензионный СП2 сел ... Попробуй... мне кажется что от оси !
Nadi, пожалуйста, отпиши если помогло. Если нет, тоже отпиши будем решать по другому !! ))
Neu, Windows еще не переустановила и блок питания не поменяла, как только все сделаю сразу отпишусь.
Dimonsh, все устройства отсоеденила,но это не помогло.
shurik555
12.10.2008, 15:12
В принципе уже всё, что можно было, вам посоветовали, остаётся тупо проверить Firefall :quest: А вдруг ошибочка под носом, а мы стараемся велосипед придумать. Удачи!:super:
Добрый день! Еще раз прошу помощи (пост №1). Поменяла блок питания на 550W,поставила два дополнительных вентилятора, но комп все равно вырубается. Только теперь выводит вот такое сообщение:"Графический адаптер работает при температуре выше безопасной.Чтобы понизить температуру до безопасного уровня,уменьшается частота". Объясните пожалуйста,что это такое и что делать?
Это перегрев видеокарты, проверьте крутится ли вентилятор на ней
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.