Просмотр полной версии : Нормативные акты Украины (НАУ)
Закрытое акционерное общество "ИНФОРМТЕХНОЛОГИЯ" разработала программный комплекс Нормативные акты Украины (НАУ), который защищен лицензионным файлом. Вопрос имеется ли у кого информация как его обойти, или сгенерировать :sos:
Nozorrog
15.10.2008, 18:39
ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА - НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ УКРАИНЫ
Официальный сайт системы НАУ (http://nau.kiev.ua/)
Информация о системах НАУ (http://nau.kiev.ua/index.php?page=prod)
Текущая версия системы - 9.1, актуальная версия системы - 8.4
Подробнее о НАУ 9.x (http://nau.kiev.ua/index.php?page=news&news=11112004)
Страница с обновлениями для украиноязычной НАУ 9 (http://updates.nau.kiev.ua/nau9/ukr/)
Генератор кодов (ключей):
http://upload.com.ua/link/900010830
Удачи :-))
ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА - НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ УКРАИНЫ
Официальный сайт системы НАУ (http://nau.kiev.ua/)
Информация о системах НАУ (http://nau.kiev.ua/index.php?page=prod)
Текущая версия системы - 9.1, актуальная версия системы - 8.4
Подробнее о НАУ 9.x (http://nau.kiev.ua/index.php?page=news&news=11112004)
Страница с обновлениями для украиноязычной НАУ 9 (http://updates.nau.kiev.ua/nau9/ukr/)
Генератор кодов (ключей):
*** скрытый текст ***
Это только для регистрации продукта (можно теперь не звонить в Киев для регистрации). А для генерации самого файла nauххххх.key есть что-нибудь или описание структуры файла?
Nozorrog
16.10.2008, 13:08
Ключи лицензии привязаны к машине, на которой они установлены, а временные работают очень недолго.
Если есть хотя бы одна машина с установленной лицензией, то может помочь вот это:
Идем к компьютеру на котором стоит лицензионное, а главное оплачиваемое каждый месяц НАУ9 (если за НАУ не платят обновляться естественно оно не будет).
Заходим в ПУСК \\ ВСЕ ПРОГРАММЫ \\ СТАНДАРТНЫЕ \\ СЛУЖЕБНЫЕ \\ СВЕДЕНИЯ О СИСТЕМЕ
Затем выбираем, КОМПОНЕНТЫ \\ ЗАПОМИНАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА \\ первую надпись ДИСКИ и смотрим Серийный номер тома на которм стоит операционная система ( у меня к примеру диск С)
Выглядит он из 8 букв\цифр: (пример)
233Р0AF0
( Сразу говорю букв "О" в номере нет это НОЛИ, так что не перепутайте).
Следующей задачей является перенос всей папки НАУ9 с компьютера где есть лицензия на тот компьютер на котором мы хотим сделать еще одно НАУ и на шару :) и смена серийного номера диска.
Для смены номера серийного диска воспользуемся программой VOLUMEID.EXE (www.humyo.com/F/1078867-136293419 (http://www.humyo.com/F/1078867-136293419)) - размер 36 кб.
Нажимаем ПУСК \\ ВЫПОЛНИТЬ \\ набираем "cmd" (без кавычек) и нажимаем ВЫПОЛНИТЬ
Затем открываем папку где лежет файл VOLUMEID.EXE и тащим его прям в черное DOSовское окно. Затем ставим пробел потом меняем номер тома. Команда будет выглядеть таким образом: VOLUMEID.EXE C: XXXX-XXXX, где ХХХХ-ХХХХ - номер правильного раздела). После С: ставим пробел.
Нажать ENTER Перезагрузить машину, после смены номера раздела, затем проверить новый номерок раздела, т.е. убедиться, что он сменен (командой DIR это делается с командной строки).
Таким образом номера дисков на которых стоят операционки должны совпадать с тем диском где стоит лицензионное НАУ и с вашим диском где вы сделали не совсем лицензионное НАУ.
И еще одно маленькое замечание...
В этой категории продуктов есть и более качественные. ИМХО, Лига: Закон будет получше.
Подробнее тут:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=39878&start=1920
а где можно достать кейген для версии 8.х ?
Nozorrog
18.11.2008, 16:26
а где можно достать кейген для версии 8.х ?
Здесь:
Здесь:
спасибо за ссылку ) , но мне нужно кейген для НАУ 8.х... к сожелению на ЛИГУ переходить не планирую, из за того чт НАУ установленна на бол. кол. машин и все настроенно, а вот админить НАУ не могу без лицензии ... (((
Nozorrog
19.11.2008, 13:45
Сорри, ссылка не та :-)))
Вот, посмотри:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=15907&start=320#lt
Бобикофф
02.12.2008, 17:36
Сорри, ссылка не та :-)))
Вот, посмотри:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=15907&start=320#lt
вот еще одна сылочка
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=14695785
может кто прояснит как обновлять эту базу.
Есть ли у кого генератор кода для НАУ 9.5, а то генератор от версии 9.1 не подходит :quest:
Господа!
Юзаю НАУ лет 6-7, потому позволю себе наглость поделиться опытом.
1. Защита построена на связке "№ключа - №системного диска". Если у Вас есть доступ хоть к одному компьютеру с живой НАУ, "подогнать" номер диска Вашего компа - не проблема.
2. Все кейгены, которые болтаются в Нете - один и тот же кейген, разработанный в свое время под версию 8.х.
3. Кейген(ы), при умении с ним(и) обращаться, срабатывают до версии 9.5.3.3. С версии 9.5.5.5. изменен алгоритм генерации паролей, поэтапно фирмой банятся и меняются все "старые" честные ключи.
4. Если у Вас есть доступ к "новому" ключу - выкачиваете версию 9.5.3.3. (как - в личку), генерите пароль (опять же - в личку) и спокойно работаете на этой версии. Все обновляется все крутится.
Так что успеха всем и удачи в Н.Г.! Готов подсказать, как и что, но сразу предупреждаю - ключ не отдам:oops:
Добавлено через 2 минуты
Бибикоффу - насчет "как обновлять".
Сайт nau.kiev.ua, закладка "сервис" - выкачиваем обновления.
k ra piva
13.01.2009, 16:32
ВВС,
4. Если у Вас есть доступ к "новому" ключу - выкачиваете версию 9.5.3.3. (как - в личку), генерите пароль (опять же - в личку) и спокойно работаете на этой версии. Все обновляется все крутится.
правильно я понял, что если нет доступа к живому ключу, то ничего и не светит?
Господа!
Юзаю НАУ лет 6-7, потому позволю себе наглость поделиться опытом.
1. Защита построена на связке "№ключа - №системного диска". Если у Вас есть доступ хоть к одному компьютеру с живой НАУ, "подогнать" номер диска Вашего компа - не проблема.
2. Все кейгены, которые болтаются в Нете - один и тот же кейген, ........
Сейчрс у них привзка идёт не только к винту, но и к оперативке, маткринке..., в общем замена какого-либо узла влечёт за собой изменение ключа:arr:
Сейчрс у них привзка идёт не только к винту, но и к оперативке, маткринке..., в общем замена какого-либо узла влечёт за собой изменение ключа
Не согласен с заменой ключа при замене узла, это влечет к перегенерации самого ключа !
правильно я понял, что если нет доступа к живому ключу, то ничего и не светит?
Не светит получить нормальную обновляемую базу. "Дисковую" необновляемую версию можно найти на торрентах.
Добавлено через 1 минуту
Сейчрс у них привзка идёт не только к винту, но и к оперативке, маткринке..., в общем замена какого-либо узла влечёт за собой изменение ключа
Вы не правы 100%. Проверено эмпирическим путем.
Не светит получить нормальную обновляемую базу. "Дисковую" необновляемую версию можно найти на торрентах.
Добавлено через 1 минуту
Вы не правы 100%. Проверено эмпирическим путем.
Эту информацию я не придумал, а мне изложили спецы, которые продают продукт НАУ, что если заменю како-лтбо узел в компе, база обновляться не будет и нужно будет отсылать к ним какой-то код, а они мне вышлют рег. файл.
НУ А КАК на счёт Вашего Проверенного эмпирическим путём ... ?
Всем привет! :cool:
хтонибудь обращал внимание в NAU_9555_Expert администраторе
в конфигурации есть переменные: updates_action=2 и quickUpdate=0
судя по всему именно они отвечают за возможность обновления баз
через инет.
Я на практике закачавши с сети администратора NAU_9555 именно дважды смог обновить базу, а потом "балалайку".
===========
VE_UPDATE
updates_action=2
logsize=10000
notifyFrequency=30
backupPath=I:\UKR
quickUpdate=0
===================================
Может к знает как воздействовать на количество обновлений?
Добавлено через 48 минут
ВВС, Привет::cool:sos:
Я у вас на форуме новичок, привела меня сюда ваша тема.
Если можно подробнее получить инфо:
У меня есть два варианта Нау-експ версий 9.5.5.1 и 9.5.5.5
Обе с чесними ключами.
Скачасл с сайта прогу админа и получилось ее зарегить под родные ключи - работает, но обновится дала только два раза,а потом "балалайку".
в конфигурации есть переменные: updates_action=2 и quickUpdate=0
судя по всему именно они отвечают за возможность обновления баз
через инет.
===========
VE_UPDATE
updates_action=2
logsize=10000
notifyFrequency=30
backupPath=I:\UKR
quickUpdate=0
===================================
Может знаеш каким образом воздействовать на количество обновлений?:sos:
эта информация насколько понял зарыта в ключе, потому что пробовал изменить данные через реестр сразу менялось, но при повторном запуске скидывало снова на прежние показатели:(
PBB_Barmaley
30.03.2009, 14:22
К сожалению, работая с нау, пришел к выводу что без ключа и без номера жесткого диска установка не возможна.
Согласен, с 9.5.5.5 бороться пока не получается. Нужен "честный" ключ, пароль и № диска С.
То kiadp: насчет эмпирического пути - проверено, проверено. Продавцам верить нельзя, мне - можно. Я НАУ не продаю, я ей пользуюсь. Причем "Мегой" :)
Добавлено через 16 минут
KVAKA: "Может знаеш каким образом воздействовать на количество обновлений?:sos:[/QUOTE]"
При сообщении "Відсутня головна підсистема..." помогает повторное нажатие кнопки "реєстрація" в админе - выдает "зареєстровано" и начинает работать.
Ковырять "админа" пробовали - не помогает. Кроме него, есть ещё такой веселый файл wxid.dxm, на который вся эта хрень завязана, причем он изменяется при регистрации базы на конкретной машине, изменяется после каждых нескольких обновлений... Разбираться с ним досконально - не хватило квалификации и фанатизма, который кончился на вторые сутки. Если кто готов - буду бурно аплодировать.
Ребята помогите пожалуйста решить следующую проблему
Скопировал лицензионную МЕГА НАУ с роботы на свою машину дома, поменял номер жесткого диска на котором находиться операционная система, в общем сделал все как указано на первой странице этой ветки (4 пост).
После запуска НАУ выдает такую ерунду - "Відсутня головна підсистема!Подальша робота неможлива!"
Кто нибудь сталкивался? что тут можно придумать?
Заранее спасибо.
После запуска НАУ выдает такую ерунду - "Відсутня головна підсистема!Подальша робота неможлива!"
Это, что не помогает?
При сообщении "Відсутня головна підсистема..." помогает повторное нажатие кнопки "реєстрація" в админе - выдает "зареєстровано" и начинает работать.
У меня НАУ 9.5.3 поменял серийник тома, подложил ключ из рабочей версии, сгенерировал пароль, а нау не работает, админка показывает окно на регистрацию. Что делать??
LAMER101
10.11.2009, 00:41
Здравствуйте, у меня такая проблема, при запуске Нау-эксперт появляется окошко с ошибкой "Stack overflow" а потом еще одно окно с ошибкой и запускается окно пустое нау-эксперт. В чем может быть проблема?
У меня НАУ 9.5.3 поменял серийник тома, подложил ключ из рабочей версии, сгенерировал пароль, а нау не работает, админка показывает окно на регистрацию. Что делать??
Можно пробовать "перебором" подобрать пароль, но 9.5.3.3 уже давно "не принимает" обновлений, так что лучше сразу переходить на 9.5.5.5, но для этого, кроме ключевого файла, надо знать номер диска С: и пароль с рабочей версии. Кейген для 9.5.5.5 не срабатывает.
Добавлено через 6 минут
Здравствуйте, у меня такая проблема, при запуске Нау-эксперт появляется окошко с ошибкой "Stack overflow" а потом еще одно окно с ошибкой и запускается окно пустое нау-эксперт. В чем может быть проблема?
С таким не сталкивался. Предполагаю, что Вы инстальнули НАУ из дистрибутива, но не "подлложили" ему собственно базу - это 5-6 ГБ документов для "Эксперта" и 30-35 ГБ для "Суда". Т.е. инсталлированная оболочка просто не видит рабочих файлов, в которых лежат собственно документы.
Выход - списать саму НАУ с компьютера, на котором она инсталлирована, либо - выкачать дисковую (необновляемую) версию где-нибудь на торрентах и залить ее в уже установленную у Вас оболочку.
возник еще вопрос
Мега-Нау и Нау Експерт это две разные программы или одна но с разной базой?
"Мега" - это две базы: "Эксперт" и "Суд", увязанные перекрестными ссылками и общим ключом. "Суда" как отдельной базы не встречал.
realveter
07.01.2010, 00:43
Задам свой вопрос.
Есть НАУ рабочие, скопировал на свою машину, запустил работает. Сам вопрос, как обновлять дистрибутив так штобы без применения оф. сайта ?
Закачал обновление из открытого источника, но НАУ обновляться так не хочет...Кто-то может подсказать как быть ?
Обновления надо выкачать с сайта НАУ или регионального дилера и положить в прописанную в админе папку, как правило, *:\nau\UPDATES.
Если стоит 9.5.5.5, в админе правильно прописаны пути - должна обновляться. Ищите, чего не хватает.
Кстати, использование оф. сайта для выкачки обновлений ни на что не влияет. Региональных тоже. Единственное различие - регионалы могут добавлять к общенациональным обновлениям обновления базы местных нормативных актов.
ZolotnikOV
09.01.2010, 17:01
Единственное различие - регионалы могут добавлять к общенациональным обновлениям обновления базы местных нормативных актов.
да, и если принимать не региональные апдейты, то через некоторое время начинают появляться ошибки. (которые геморно устраняются) Проверено) поэтому если есть региональная база то обновляйтесь с региональных.
Также ошибки неминуемо появляются через некоторое время после сжатия или индексации базы. Почему - непонятно, но факт остается фактом.
realveter
11.01.2010, 12:04
ВВС,
Если ни на что не влияет тогда вопрос такой...не будут ли звонить по месту регистрации ключика и спрашивать, почему у Вас происходит обновление с разных ай-пи адресов, то есть как то отслеживается откуда идут обновления (не хочется подставлять человека предоставившего возможность пользоваться НАУ) ?
Не пользуйтесь фирменным плагиногм для обновления, и никто не будет сверять Ваш ІР-шник с номером ключа. Просто ссылочка http://www.nau.kiev.ua/updates/ , или http://updates.nau.kiev.ua/, или региональная. Заходите, и ручками :).
При таком подходе проблем не было, проблемы возникают при "дубовости" юзеров. Например, товарисч, с которым я в приступе альтруизма в свое время поделился ключом, затеял склочную переписку с техподдержкой "Информтехнологии. Меня и забанили. Пришлось менять ключ.
Тем более, что АйПишники бывают динамические...
realveter
13.01.2010, 00:01
При такой попытке обновления (вручную закинуть файлы в папку update "кажись" и запустил обновить) ... возникли проблемы не хотело видеть апдейты...Если позволите отнять немного времени, завтра опишу детально что и как, может подскажите, где собака порылась ?
При такой попытке обновления (вручную закинуть файлы в папку update "кажись" и запустил обновить) ... возникли проблемы не хотело видеть апдейты...Если позволите отнять немного времени, завтра опишу детально что и как, может подскажите, где собака порылась ?
Пишите, постараемся разобраться вместе.
realveter
04.02.2010, 14:53
Вроде как начал обновляться уже, но дошел до очередного обновления и выдало сообщение, что обновление невозможно. При проверке указало 2 проблемных файла, после ремонта ошибка прошла, но обновление не идет.
Что может быть ?
А база работает? Сообщений типа "отсутствует главная подсистема" при попытке запуска базы, а не админа, нет?
realveter
04.02.2010, 17:09
База работает, более того судебная практика обновляется...правда её обновление отстало...(то есть на 10 обновлений вниз от базы эксперт)..
Если говорить об отставаниях у меня сейчас эксперт №1444, суд - №1465. И это нормально.
А по проблеме - что пишет база, когда не обновляется?
Из моей практики:
- не распаковывается архив - перекачать обновления
- "не видит" обновлений - проблемы с ключом или EXEшником. Переинсталлировать оболочку, перерегистрировать ключ. Еще возможен неправильный подбор пароля - ошибка в одной цифре, и база показывает, что она зарегистрировалась, но не работает. Правда, совсем не работает.
А еще - не знаю как ремонт, но вот сжатие рано или поздно приводит к неработоспособности базы, непонятно почему.
Так что она пишет?
realveter
04.02.2010, 19:17
Лог:
04.02.2010 17:49:33 =================Поновлення================
04.02.2010 17:49:33 Триває розархівація протоколу
04.02.2010 17:49:38 Помилок немає
04.02.2010 17:49:38 Попереджень немає
04.02.2010 17:49:38 Процес завершено
Сообщение выскакивает:
Поновлення неможливе. Зверніться до сервісної організації
Понятно.
У меня такая фигня была в 3-х случаях:
1. При смене версии ПО "Информтехнологией" - скачал новое, и база заработала.
2. Когда "забанили" ключ :(.
3. После нескольких "сжатий" базы.
Забаненный ключ пропускаем, ибо медицина бессильна. Остается:
1. Выкачать последнюю версию оболочки с nau.kiev.ua, закладка "сервис", переставить, проверить.
2. Проверить точность ввода пароль-№ключа-№ диска С. Но вряд ли, при ошибке вырубилась бы вся база.
3. Заменить рабочие файлы: сначала файлы wxid_rs.dxm и wxid.dxm в папках Sud и Ukr. Если не поможет - к сожалению, попробовать поменять эти папки полностью.
И проверьте, работает ли ключ там, где Вы брали базу. Может, срок закончился, может, демку подсунули.
Напишите, что получилось. Если ключ у Вас живой, может, придумаем, как перекинуть файлы или базу от меня.
realveter
04.02.2010, 21:22
Версию ПО проверил изначально - 9.5.5.5. Пишут на сайте, что последняя (ну не считаю 9.6, но её пока не ввели для скачивания).
Ключ вроде как не банили, сегодня общался с "первоисточником" он подтвердил, что у него работает. А может не работать обновление Эксперта, но при этом работать обновление судебных решений при бане ключа?
Базу сам не сжимал...Подозреваю, что может причиной быть обновление с двух источников с оф.сайта и с сайта регионального дилера (на сайте регионального дил. обновления -20 от текущей даты и все :( ).
Если есть возможность получить рабочие файлы...буду очень благодарен...
Готовы качать 40ГБ через торрент?
realveter
04.02.2010, 22:20
ВВС,
Без проблем...:)
Но первоначально можно будет скачать базу Эксперта, судебные решение вроде пока обновляются нормально.
В любом случае огромное спасибо.
Всем привет!!! Народ чет я не понял, так где можно качнуть Мега-НАУ?
realveter
04.10.2010, 14:56
Нигде :)
Мега-НАУ устанавливается только дилерами и отдельно установочных дисков нет.
rooleg911
21.01.2011, 16:42
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=48010&start=1980#20
тут последняя ветка Лиги
Актуальная версия - Премиум 8.2.3 (исключительно локальная)
+ Лекарство
Добавлено через 6 минут
Из альтернативных источников где можно скачать Лигу ходить сюда...
http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=89558
там хороший торрент...
В Лиги есть свои недостатки,
Большой размер, и сложность при установки....
С обновлениями, очень даже неплохо, много образцов документов....
Сам пользуюсь ЮСБ НАУ, интересують судебные решения....
а никто не пробовал к Експерт версии присоединить судебные решения на 40 ГБ?
интнтересуют детали, одинаковые ли оболочки и все такое???
Снимите Дамп кто то с 40ГБ версии, и дайте для работы, попробуем вам отучить от всяких там проверок...
Бросать желательно на Торрент какой то...
СПАСИБО!
Подскажите, есть работающая НАУ-Эксперт, в левом верхнем углу Администратора пишет версию 9.5.3.2, а в "О программе" 9.5.3.0.
Можно ли переустановить систему на компе и оживить НАУ не обращаясь к официальным представителям? Т.е. железо остаётся то же, а вот операционка другая...
vovan201080
28.04.2011, 11:18
тема остаётся открытой, помогите плиз.
Подскажите, есть работающая НАУ-Эксперт, в левом верхнем углу Администратора пишет версию 9.5.3.2, а в "О программе" 9.5.3.0.
Можно ли переустановить систему на компе и оживить НАУ не обращаясь к официальным представителям? Т.е. железо остаётся то же, а вот операционка другая...
Данная версия (9.5) уже не поддерживается и обновления к ней не выходят, так что шаманить нет никакого смысла.
Актуальны версии 9.6 и 9.7
RizhiyV,
vovan201080,
если при переустановке не форматировать винт по все должно работать. А если форматнешь то прийдется менять серийный номер раздела.
А кто подскажет подскажет где можно скачать обновы старые? Интересует начиная с 1461. На офсайте есть только 1500.
Данная версия (9.5) уже не поддерживается и обновления к ней не выходят, так что шаманить нет никакого смысла.
Актуальны версии 9.6 и 9.7
Да нормально у меня она обновлялась. Не проверял только последние месяца 4-е...
если при переустановке не форматировать винт по все должно работать. А если форматнешь то прийдется менять серийный номер раздела.
А кто подскажет подскажет где можно скачать обновы старые? Интересует начиная с 1461. На офсайте есть только 1500.
Стояла на диске D, при переустановке его не трогал, но работать отказалась...
У меня есть эти архивы в папке UPDATES, могу выложить.
redarlet
02.02.2014, 15:19
Товарищи. у меня стоит МЕГА НАУ 9.7.1.0. в лицензии. Обновы будут до марта (оплата до марта). Таким образом у меня прога живая. Вопрос в другом. Как мне качать (после марта) обновы. Пока вижу только возможность по одному файлику через http://updates.nau.kiev.ua/nau9/
Но это так долго, что жесть. Решил зайти с помощью download master. Но увы сразу требует пароль к доступу через FTP.
Может, кто знает вариантики. Буду очень признателен. С уважением
Nozorrog
02.02.2014, 17:56
вижу только возможность по одному файлику
Зачем по одному? Установи плагин для браузера FlashGot и качай сразу все.
http://imagizer.**************/v2/xq90/855/z0yw.jpg (https://imageshack.com/i/nrz0ywj)
redarlet
03.02.2014, 11:25
Зачем по одному? Установи плагин для браузера FlashGot и качай сразу все.
[/URL][URL="http://imagizer.**************/v2/xq90/855/z0yw.jpg"]Открыть картинку (https://imageshack.com/i/nrz0ywj)
Пробывал, но увы не получается.А Вы пробывали? Если да, то скиньте плыз пошаговую инструкцию:beer:
Nozorrog
03.02.2014, 11:45
Как это не получается? Почему?
На вышеприведенной странице правой кнопкой мыши клик в любом пустом месте. Выбираем в меню Закачать все при помощи FG.
Открывается окно, которое выше на скрине. Подтверждаем галочки и получаем кучу файлов, которые скачиваются автоматом.
Все работает без проблем и пошаговых инструкций.
redarlet
03.02.2014, 20:33
Как это не получается? Почему?
На вышеприведенной странице правой кнопкой мыши клик в любом пустом месте. Выбираем в меню Закачать все при помощи FG.
Открывается окно, которое выше на скрине. Подтверждаем галочки и получаем кучу файлов, которые скачиваются автоматом.
Все работает без проблем и пошаговых инструкций.
А ведь, да!!!! Все работает. Супер!!! Подскажите, а после окончания срока действия ключа, я смогу входить в программу и в окно обновлений или доступ будет закрыт? Я вроде читал, что вход будет возможен :wow:
Nozorrog
03.02.2014, 21:29
Ну, у меня же лицензии НАУ нет и не было никогда. А я вхожу и нормально качаю.
Так что - не вижу препятствий...
redarlet
03.02.2014, 23:57
Ну, у меня же лицензии НАУ нет и не было никогда. А я вхожу и нормально качаю.
Так что - не вижу препятствий...
Супер!!! А где ссылку и "приемы руководства" почитать про "Вашу НАУ"
Я купил лицензию на три месяца.
Други, поделитесь пжлста базами СУД, если не жаль
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.