PDA

Просмотр полной версии : Не могу востановить бэкап!!!

карабзол
18.10.2008, 22:30
Сделал бекап с помощью BackupTool а потом ХР, после чего не могу востановить сохраненную на карте копию. все херня но контакты жалко

Mad_E
20.10.2008, 17:26
Опиши пожалуйста, какой именно программой ты делал резервное копирование (кто автор программы хоть)? Тогда, возможно, появятся какие-то идеи по спасению данных

карабзол
23.10.2008, 18:06
программа Sprite Backup версия 5.1.0 билд 1449. после ХР поставил ее заново а она не видит файл сохраненной копии на флешке. заранее благодарен

Mad_E
27.10.2008, 17:43
Если делал самораспаковывающийся архив, ее помощь не нужна (просто запусти этот файл). Если синхронизировался с компьютером, засинхронизируйся снова и КПК сольет все контакты из Microsoft Outlook...

livenalux
21.04.2009, 11:09
А у меня вообще беда при сохранении Backup делал Sprite Backup вообще все данные потерял. Во время сохранения КПК выдал ошибку что не хвататет места и все. Теперь не могу восстановить контакты, кто что посоветует?

IObikhod
21.04.2009, 15:18
livenalux, а куда сохранял?

livenalux
01.05.2009, 18:31
Сохранял на флешку, есть даже файл pim.vol, но при его подмене контакты которые там записаны не показывает и вообще группу контактов не открывает, уже все перепробовал. что делать не знаю.

Теперь соответственно возникает вопрос, чем править pim.vol, и как эти данные вообще достать!

IObikhod
01.05.2009, 22:28
livenalux, слушай Sprite Backup и SPB Backup они делают ехе файлы? что за vol файл у тебя?

Serjio_Z
07.07.2009, 00:26
livenalux, чем править pim.vol
Ничем. Нет такой проги. И никогда не было.
На самом деле странно- откуда у тебя появился пим.вол, если ты пользуешься Спрайтом и СПБ.
Но еще такая подсказка- может пригодиться. И у СПБ, и у Спрайта есть утилиты для распаковки созданных бакапов на ББ.
Даже если из бакапа не восстанавливается на девайсе- можно открыть на ББ и извлечь много нужных файлов. Ну если бакап не совсем покоцанный.