Просмотр полной версии : Не могу востановить бэкап!!!
карабзол
18.10.2008, 22:30
Сделал бекап с помощью BackupTool а потом ХР, после чего не могу востановить сохраненную на карте копию. все херня но контакты жалко
Опиши пожалуйста, какой именно программой ты делал резервное копирование (кто автор программы хоть)? Тогда, возможно, появятся какие-то идеи по спасению данных
карабзол
23.10.2008, 18:06
программа Sprite Backup версия 5.1.0 билд 1449. после ХР поставил ее заново а она не видит файл сохраненной копии на флешке. заранее благодарен
Если делал самораспаковывающийся архив, ее помощь не нужна (просто запусти этот файл). Если синхронизировался с компьютером, засинхронизируйся снова и КПК сольет все контакты из Microsoft Outlook...
livenalux
21.04.2009, 11:09
А у меня вообще беда при сохранении Backup делал Sprite Backup вообще все данные потерял. Во время сохранения КПК выдал ошибку что не хвататет места и все. Теперь не могу восстановить контакты, кто что посоветует?
IObikhod
21.04.2009, 15:18
livenalux, а куда сохранял?
livenalux
01.05.2009, 18:31
Сохранял на флешку, есть даже файл pim.vol, но при его подмене контакты которые там записаны не показывает и вообще группу контактов не открывает, уже все перепробовал. что делать не знаю.
Теперь соответственно возникает вопрос, чем править pim.vol, и как эти данные вообще достать!
IObikhod
01.05.2009, 22:28
livenalux, слушай Sprite Backup и SPB Backup они делают ехе файлы? что за vol файл у тебя?
Serjio_Z
07.07.2009, 00:26
livenalux, чем править pim.vol
Ничем. Нет такой проги. И никогда не было.
На самом деле странно- откуда у тебя появился пим.вол, если ты пользуешься Спрайтом и СПБ.
Но еще такая подсказка- может пригодиться. И у СПБ, и у Спрайта есть утилиты для распаковки созданных бакапов на ББ.
Даже если из бакапа не восстанавливается на девайсе- можно открыть на ББ и извлечь много нужных файлов. Ну если бакап не совсем покоцанный.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.