PDA

Просмотр полной версии : Заваливается AD на W2003 Enterprise SP2

Azatik
27.10.2008, 08:54
Установлен сервер 2003 почти что год назад, всё работало на ура
но вот на днях началось... вываливается AD с периодичностью ровно 5 минут (по логам видно).
Что произошло и как лечить? :quest:

PLAstic
27.10.2008, 10:05
Есть некоторые события, которые выполняются с периодичностью в 5 минут. Смотри эвенты, результаты сюда.

Jesus_vi
03.11.2008, 16:04
либо коды ошибок а то не понятно

Azatik
15.11.2008, 08:06
Переустановил AD на другой сервак, AD работает хорошо, но моя врорая проблема сохранилась, а именно:
на файловом сервер лежит база 1С 7.7, некоторые клиенты при входе в 1С зависают на стадии "Инициализация", при этом не возможно запустить новую копию 1С. Но это не всё - самое плохое, что файловый сервер валится при этом полностью, и все остальные клиенты вываливаются, лечится только перезагрузкой.
Для устранения этой проблемы тех клиентов которые вызывают это трабл пустил через терминал, но это не решение проблемы. Ранее на файловом сервере был Windows NT4.0, а глюки появились когда установил W2k3 и новый винт.

Подскажите в чём трабл и как лечить?
Может стоит

Hopeles
15.11.2008, 10:24
УважаемыйAzatik, три раза пробовал написать вам ответ, и ни разу не получалось без мата. Потом все таки исхитрился. :)
вы вообще читаете что вам пишут в этой теме?
Давайте догоовримся, я решу вашу проблему, если вы угадаете что я ел сегодня на завтрак. чтобы вам было легче - уточню, было вкусно :)