PDA

Просмотр полной версии : не получается сохранить странички на диск

Ласка
05.12.2008, 01:47
не получается сохранить странички на диск
вылетает вот это сообщение
http://img219.**************/img219/1108/42994653lf7.jpg

при попытке сохранить страничку в формате mht

как побороть не знаю и еще IE постоянно что то закрывает как побороть то же не знаю.... ?:cry::oops:

Plesha
05.12.2008, 07:33
А что это за место? :) Попробуйте сохранить в Корень диска C:\ и название для странички не сильно длинное задавайте.

Nozorrog
05.12.2008, 11:11
еще IE постоянно что то закрывает как побороть то же не знаю....
А вот это вызывает серьезное беспокойство - то ли глючная надстройка в ИЕ поселилась, то ли вирус в системе...
Надо бы поближе проблему разглядеть ;-)
Удачи :-))

Ласка
06.12.2008, 00:14
Plesha, на диск С я и сохраняю .......
Скорее всего глючная надстройка но как ее найти ?

Nu Je
06.12.2008, 08:14
Ласка, есть подозрение, что вы пытаетесь сохранить страницу форума, используя IE - не получится. Страницы форума, выполняются в другом стандарте (XHTML), основанном на языке разметки XML, а не на обычном HTML.
Пользуйтесь для этих целей Mozill'ой или Oper'ой - проблем не будет. Что касается ключей для NOD'а, стукните по старой дружбе в личку. Дам совет:)

Ласка
07.12.2008, 01:57
Nu Je, я Mozill'ой пользуюсь.и раньше таких проблем не было ,а последне время не сохраняются вот и думаю в чем проблема

Nu Je
07.12.2008, 03:17
Ласка, если вы выложили скрин на "несохраняемую" страницу, то значит и адресок на нее не секретный. Выложите его. Посмотрим...

Ласка
08.12.2008, 00:21
нет секрета даже при попытке сожранить и эту страничку в формате mht

вот скрин с нееhttp://img161.**************/img161/6671/74082433bm8.jpg
в общем в формате mht , хоть лопни не сохраняется ......что делать и как бороться ?

mikaizh
08.12.2008, 11:24
на многих страницах баннеры вызываються скриптами и при сохранениии эксплорере их запрашивает...
Если они гденить заблокированны(например фарейволом баннерорезкой или администратор банерорезку на сервак поставил) эксплорер выдает такую ошибку..
можно выделить все (ctrl+A), копировать (ctrl+С) и вставить в новый документ в Ворде (ctrl+V).

Ласка
09.12.2008, 01:23
mikaizh, не повериш не стоит у меня ни каких резок банеров, и проблемка эта появилась ни так давно на пустом месте .....
и в офисе не сохраняет правильно к сожелению режет пол текста.....:cry:

sskkru
09.12.2008, 10:11
даже при попытке сожранить и эту страничку в формате mhtА разве мозилла может сохранять в этом формате. Это же делает MS IE!
и в офисе не сохраняет правильно а это как? Тоже из мозиллы?
В качестве профилактики предлагаю проверить диск, а также очистить кэш браузера. Как вариант можно попробовать перевести браузер в автономный режим и после этого попробовать сохранить страницу. Еще есть вероятность того, что проблему порождает антивирус...

Ласка
10.12.2008, 00:18
sskkru,:(
сначала на диск сохраняю страничку в мозил. потом открываю ее в IE и после этого и выдаются все эти сообщения.....

есть ли какие то мысли и советы что бы это исправить ????
Еще есть вероятность того, что проблему порождает антивирус...
и с антивирусом и без него все одно ........так же.
чистила чищу