PDA

Просмотр полной версии : Проблема установки МФУ HP2727nfs на Windows SBS 2003

VinniBoom
11.12.2008, 22:43
Система: Windows 2003 SBS
Принтер: HP 2727 nfs
Беру свежие драйвера с сайта HP, в виде установщика для принтера и сканера под Windows 2003 Server. Возникает ошибка "Тип продукта не указан в списке поддерживаемых продуктов" (По поводу операционной системы)
Мои решения:
4 вида драйверов PCL6 и Postscrypt разных дат выпуска без результата.
С помощью программы Regmon проверил куда обращается в реестр данный установщик все ветки и значения совпадают с значениями успешной установки на обычный Windows 2003 Server.
Программа запускалась в режиме совместимости WinXP, 2000.

!!!HP молчит в тряпочку и не первый раз!!! Мы то знаем что 2003 от 2003 SBS ничем не отличается по сути.

Добавлено через 2 минуты
Может я в чем то не прав???

Iskam
15.12.2008, 22:13
не 64х битная система случаем?
Очень сложно там с дровами для МФУ. (С ХП не сталкивался, но из-за кэнона однажды в одной конторе пришлось вернуться на 32х битную ось. Звонил в саппорт кэннона, говорю, - ребят, помогите, ищу дрова для винтукейтри 64х-битного.... На что мне отвечает парень усталым голосом таким: "Как найдёте - нам позвоните, пожалуйста, а то нам они тоже очень нужны") ))))

VinniBoom
16.12.2008, 10:15
нет 32 бита, с 64 бита другая тема, после 2х недельной проволочки мне сказали что отправят запрос в европу чтобы они быстро быстро начали делать драйвера для него а то ой не сделали. Кстати не сделали досихпор и не будут делать.

ruslanmatrix
17.12.2008, 23:17
Система: Windows 2003 SBS
Принтер: HP 2727 nfs
Беру свежие драйвера с сайта HP, в виде установщика для принтера и сканера под Windows 2003 Server. Возникает ошибка "Тип продукта не указан в списке поддерживаемых продуктов" (По поводу операционной системы)
Мои решения:
4 вида драйверов PCL6 и Postscrypt разных дат выпуска без результата.
С помощью программы Regmon проверил куда обращается в реестр данный установщик все ветки и значения совпадают с значениями успешной установки на обычный Windows 2003 Server.
Программа запускалась в режиме совместимости WinXP, 2000.

!!!HP молчит в тряпочку и не первый раз!!! Мы то знаем что 2003 от 2003 SBS ничем не отличается по сути.

Добавлено через 2 минуты
Может я в чем то не прав???
Вообще у HP по этому поводу специальная политика.
МФУ это расчитано работать через Ethernet port.
На сервере функции сканера и прочее работает через одно место.
Прошел сам через это не раз.
Печатать можно без проблем.
На сайте есть универсальный драйвер для всех принтеров.

Iskam
18.12.2008, 00:07
Вообще у HP по этому поводу специальная политика.
МФУ это расчитано работать через Ethernet port.
На сервере функции сканера и прочее работает через одно место.
Прошел сам через это не раз.
Печатать можно без проблем.
На сайте есть универсальный драйвер для всех принтеров.

1. где искать ethernet порт на энтой машинке?

2. Где на сайте лежит универсальный драйвер для ВСЕХ (перекрестился в ужасе) принтеров? Сцылу в студию!

П.С. Чо вы гоните то?