Просмотр полной версии : PCI-контроллер Simple Communications
Тут такая непонятка, после переустановки ОС WinXP prof. Pack 3 появился значок конфликта на вот этом контроллере. Просит драйвера переустановить. Сколько не искал, ничего кушать не хочет. Хотя с другой стороны проблем не доставляет. Может кто подскажет что делать?
slike_nix
15.12.2008, 02:31
Скорее всего это встроенный модем, если он тебе нужен, пиши конфигурацию, - поможем найти драйвер! Если модем не нужен, забей! )
Блиин!!! Я же кабель весной воткнул, а про модем забыл совсем, что он есть. А почему заглючило только после переустановки Винды? Утром выкину, спасибо.
slike_nix
15.12.2008, 02:42
почему заглючил, вставить диск с дровами и поставить )
да пытался я , не находит он дров на диске :hehe:
presnyi, если это модем, то ему нужно запустить setup с диска (от модема). В тяжелых случаях мне приходилось деинсталлировать модем, изымать его физически, прегружать комп. Потом ставил модемный софт через setup и выключал комп. Вставляю модемную плату и при загрузке комп правильно его опознает. Ключевой момент - софт от модема должен быть уже установлен на комп до подключения модема... Но это я описывал ситуацию с PCI-ными модемами Lucent/Agere. С похожими модемами и проблемы были сходными, т.к. есть модемы вообще безмозглые (contollerless), есть софтовые, но чипом на плате (первый и второй т.н. win-модемы), а есть полностью аппаратные...Вот с последними проблем меньше всего, но цена существенно отличается...
Можешь зайти в св-ва устройства и посмотреть в сведениях безумную строку, разделённую & . Эту строку или её фрагменты можно поискать на яндексе.
Так же помогает визуальный осмотр микросхем на плате и поиск по их названиям - процессор модема видно сразу. USRobotics, Rockwell и т.п.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.