PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с оперой

LexRider
21.12.2008, 11:21
есть опера 9.2 раньше когда запускал открывалась сразу страница быстрый запуск..теперь когда ктото у меня полазил на ПК открывается пустая страница opera:blank....очень неудобно...никак не могу вернуть чтобы стартовала с быстрого запуска....есть идеи?

lonesome
21.12.2008, 12:49
Внизу справа должна быть надпись "показать экспресс-панель". Щелкни по ней. А вообще-то сейчас уже идет версия 9.63. Рекомендую поставить.

Storm_Breeze
21.12.2008, 12:56
Opera 9.6 - зелёная, в смысле цвет. Кой-кому не нравится.
А так - Инструменты-Настройки-Общие-Запуск: выбрать любую страницу, текущую, например.

LexRider
21.12.2008, 13:00
Внизу справа должна быть надпись "показать экспресс-панель". Щелкни по ней. А вообще-то сейчас уже идет версия 9.63. Рекомендую поставить.
это просто уберает ее на странице БЫстрый запуск...а когда запускаеш всеравно пустой бланк показывает
Opera 9.6 - зелёная, в смысле цвет. Кой-кому не нравится.
А так - Инструменты-Настройки-Общие-Запуск: выбрать любую страницу, текущую, например.
пробовал....если с текущей задать быстрый запуск то ничего не получается так как она не имеет адреса....перепробовал все возможные там варианты..всеравно запускает бланк пустой

ВикторД
21.12.2008, 13:04
Попробуй глянуть по этой ссылке http://unl1m.livejournal.com/2740.html . Есди
это то, что ты ищешь.

LexRider
21.12.2008, 14:13
а это тут причем....прочитай самый верхний пост.....при открытии стартует не экспрес панель как раньше а тупо чистый бланк

lonesome
21.12.2008, 17:48
Opera 9.6 - зелёная, в смысле цвет.

Что-то я не понял. У меня она синяя, как стандартное окно винды. Где там зеленый? (вер. 9.63)

buKIN
21.12.2008, 18:08
Да цвет всегда ведь можно поменять, а сидеть на 9.2 действительно опрометчиво как минимум

hoho1
21.12.2008, 20:29
при открытии стартует не экспрес панель как раньше а тупо чистый бланк
Парметры показа панели быстрого запуска хранятся в файлике настроек оперы opera6.ini в разделе [User Prefs], запись "Speed Dial State=1" (1-вкл, 0-выкл). Но есть один нюанс. При старте опера читает часть настроек из файлика autosave.win, который лежит там-же в профилях в папочке "sessions". По каким-то соображениям разработчики оперы дали записям из этого файлика более высокий приоритет. Т.е. если даже в opera6.ini прописан показ панели быстрого запуска, в autosave.win в строчке "has speeddial in history" прописан "=0", то speeddial показываться не будет. Может быть стоит глянуть , что прописано у вас. В любом случае это какой-то конфликт настроек. Кстати при переходе на оперу выше 9.5 ее следует ставить в чистую, а не поверх старых версий. Как сохранить свои настройки при полной переустановке оперы на форуме уже обсуждалось. Удачи!