Просмотр полной версии : Не выключается ноутбук...
Есть такая проблема: у меня нот ACER TM 5520g, установлена ХР. Когда нажимаю Пуск -> Завершение работы -> Выключение все вроде начинает выключаться но потом когда уже идет завершение работы он просто (я так понимаю) виснет и ни на чио не реагирует(даже курсор мыши не двигатся). Уже переустановил винду, а проблема осталась. У меня есть предположение, что это связано с драйверами, но может кто-то что-то посоветует....
SnowBars
26.12.2008, 12:11
в журнале событий что пишет?
если оборудование со знаками вопроса?
когда появилась данная проблема?
в журнале не проверял.... проблема появилась с самой покупки... покупал freedos, так что сам винду устанавливал....
Добавлено через 32 минуты
о и еще - в безопасном режиме все работает.....
Сталкивался с таким глюком на Асерах и Соньках.
Обычно возникает после установки дров для вебкамеры.
Попробуй зайти в диспетчер устройств и у корневых USB концентраторов снять галку "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"
akm, не помогло(((
еще, возможно это что-то поможет - такой глюк в основном возникает когда ноутбук работает от батареи..... Тоесть когда в сети, то выключается и перезагружается....
добавлено через 3 часа
а теперь еще и раз в десять раз винда загружается.... что это такое???
Если проявляется только при работе от батареи, то явно проблема в управлении питанием. Правда уже не USB концентраторов, а всего компа. Попробуй удалить асеровскую утилиту управления питанием и попробовать со встроенной виндовой. Или наоборот.
Народ у меня такаяже проблема.
ноут sony vaio. если хочу его выключить или перегрузить нормальным путём
пуск\выключить. то никак. А если с программ типа totalcmd то легко.Думаю тут дело не в батереи потомучто у меня её вообще нету.Скорее всго машины забиты разным г....м, поетому и виснут.Когда я на свой ставил хрюшу то ноутбук летал, сегодня в нем куча разных прог,разные там чистильщики и тд..Вот и дохнет.Короче не знаю в чем дело но коечто надыбал тута (http://www.windxp.com.ru/winpower.htm)
но небыло времени проверить...
:quest::quest::quest:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.