Просмотр полной версии : Выбор приложения
Denis_BasoV
08.01.2009, 20:06
Такой вопрос.
1)Такая ситуация, вот допустим есть файл, у этого файла в свойствах==>приложение написано "Общая библиотека оболочки Windows". т.е. надо прогой его открывать. А если в приложении уже задана прогарама которой он будет будет автоматически открываться. Вопрос. Как убрать в свойствах==>приложение заранее заданную программу??
Мог не правильно объяснить(((заранее сори
Как убрать в свойствах==>приложение заранее заданную программуУбирать не надо. Если хочешь, чтобы конкретный тип файлов открывался конкретным (ну вроде как - не специфическим) приложением, щёлкни по этому файлу правой кнопкой, из контекстного меню выбери свойства, в свойствах, там где указано чем он должен открываться, выбери "изменить" и из открывшегося окна выбери любое зарегистрированное приложение или (если нет в списке) через обзор - любое. Не забудь поставить галку в пункте "всегда открывать данный тип файлов с помощью...." Только учти, чтобы "передоверить" файлы другому приложению надо быть ТВЁРДО УВЕРЕННЫМ, что оно откроет эти файлы, иначе будет конфуз....... всмысле - облом....
Denis_BasoV
08.01.2009, 20:37
Убирать не надо
Мне надо убрать, чтоб файл небыл закреплен не закокой программой!!
lonesome
08.01.2009, 23:26
чтоб файл небыл закреплен не закокой программой
Открываем любую папку (можно мой компьютер) - сервис - свойства папки - типы файлов. Выбираешь нужный тебе тип файла и жмешь удалить.
Denis_BasoV
08.01.2009, 23:53
Открываем любую папку (можно мой компьютер) - сервис - свойства папки - типы файлов. Выбираешь нужный тебе тип файла и жмешь удалить.
можно на Висту??
Панель управления --> Программы по умолчанию --> Сопоставление типов файлов
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.