PDA

Просмотр полной версии : Как DVD-видео скинуть на комп?

Dementor AK
11.01.2009, 13:57
Ситуация следующая. У меня было два разных мини-двд с одной и той же видео-камеры. На одной из них был каталог DVD_RTAV с файликом VR_MOVIE.VRO, который успешно проигрывается всеми видео-плеерами на компе (скопировал на винт всю папку). На другом вообще нифига нет, винда видит его как UDF диск, но если его дать на вход любого из медиа-проигрывателей, то начинает проигрываться видео без возможности сохранить на винт - пришлось сделать алкоголем образ.

Теперь вопрос: Как мне перегнать эти два источника головной боли в обычные видеo-файлы, что бы я мог потом тем же MovieMaker (или может подскажете более лучшую) смог вырезать интересные моменты с обоих дисков и скомпоновать единый фильм :sos:

Eastoop
11.01.2009, 14:45
Dementor AK, попробуйте программу StarBurn v.11, сегодня она как раз в бесплатной раздаче на сайте http://ru.giveawayoftheday.com/starburn-v-11/

Dementor AK
11.01.2009, 19:19
Eastoop, не совсем то что нужно.
Поставил StarBurn v.11 - вроде как круче алкоголя по функциям работы с дисками, но нет перекодировки видео для сохранения на компьютер (скажем в формате DivX).

Arkasheg
12.01.2009, 13:48
Nero 9... решит твои проблемы и с кодировками и с записью... только не понятно зачем тебе перекодировка... качество же теряется

Dementor AK
12.01.2009, 14:11
Arkasheg, у меня есть эти два двд, а так же несколько каталогов фоток. Хочу сделать фильм.
Из программ имеется MovieMaker, работать с которым я уже наловчился.

Проблема в том, что MovieMaker не работает с форматом *.VRO и не видит видео-дорожку на втором двд-диске. Поэтому и появилось желание идти простым путем и сохранить видео в один из поддерживаемых MovieMaker медиа-форматов.