PDA

Просмотр полной версии : Windows 2003 Standart после установки Acronis закрывает доступ

MikeStav
15.01.2009, 09:59
Windows 2003 Standart после установки Acronis не пускает в расшареные папки даже никого (даже создателя, владельцам и т.д.)
Кто сталкивался подскажите как снять блокировку:sos:

PLAstic
15.01.2009, 10:37
Насколько мне известно, Acronis - это вендор. Так в какую позу Вы поставили отечественного вендора?

MikeStav
15.01.2009, 11:05
Насколько мне известно, Acronis - это вендор. Так в какую позу Вы поставили отечественного вендора?

Чёто не понятно причем тут вендор?:quest:

Acronis TrueImage Server + Enterprise Server продукт изначально расчитанный под Windows Server и на другой версии сервера у меня работал отлично. Проблемма в том что при установке сервиса Acronis,
Windows Server 2003 Standart закрывает доступ к расшаренным ресурсам.

serjykt
15.01.2009, 11:25
Было у меня такое 1 раз, хотя на других серверах с win2003 с acronis проблем не было =), вылечил простым удалением acronisa, в инете советуют поставить более новую или более старую версию программы.

MikeStav
15.01.2009, 11:36
Было у меня такое 1 раз, хотя на других серверах с win2003 с acronis проблем не было =), вылечил простым удалением acronisa, в инете советуют поставить более новую или более старую версию программы.

Спасибо попробую поставить другую версию.

akm
22.01.2009, 17:13
Это старая проблема Акрониса иногда всплывает.
Еще Козловский из Компьютерры с ней мучился в 2005-м.
http://www.computerra.ru/think/ogorod/38153/

А ответ от Асрониса был такой:
"Пожалуйста, сделайте нижеследующее, чтоб решить проблему:

зайдите в меню Пуск Х Выполнить;
выполните команду regedit;
найдите ключHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Se rvices\lanmanserver\parameters;
увеличьте значение IPRStackSize до 18 или создайте его, если такого значения не было".

fylhtqrf
22.01.2009, 19:22
Кстати у меня такой трабл и без Акроникса - ни стого ни ссего расшаренные папки - Видны но в них ничего записать нельзя. Стоит Win 2003 64bit. Помогает перезагрузка. В чем может быть причина. Из софта на сервере - Terminal server, 1Ц, NOD32 , Word/Excel. Серв является К домена.