Просмотр полной версии : помогите ПО-ШПИОНИТЬ
W.D.kulibin
21.01.2009, 14:59
на работе на служебном компьютере используется DVD с спецсофтом. Нужно DVD скопировать:) Человек, который это будет делать обладает компьютерными знаниями на уровне обычного пользователя. Идеально, если он вставит принесенную с собой флэшку с копирующей программой и сделает копию на эту же флэшку.
8 Гб-я скоростная флэшка есть. Подскажите чем её зарядить
SnowBars
21.01.2009, 15:21
DVD с спецсофтом - это что? какая то записаная на ДВД диск программа с которой работают только с диска? или на компьютере установлена программа с защитой и в ней можно работать только если вставлен ДВД диск?
не понятно!
Nozorrog
21.01.2009, 15:31
1. Вариант один - просто скопировать на флешку спецсофт с ДВД в виде файлов и папок, если ДВД не установочный и не требуется для запуска программ, лежащих на нем.
2. Вариант два - сделать образ ДВД прямо на флешку и потом нарезать с него ДВД-диск дома или монтировать Демоном и запускать. Для создания образа подойдут - UltraISO, NERO, Alcohol и им подобные программы. Если их нет на рабочем компьютере, то прямо на флешке можно принести их версии Портабл и прям с флешки запускать. Все программы есть на баксах и в Варезнике.
Удачи :-))
W.D.kulibin
21.01.2009, 16:58
DVD с спецсофтом - это что? какая то записаная на ДВД диск программа с которой работают только с диска? или на компьютере установлена программа с защитой и в ней можно работать только если вставлен ДВД диск?
не понятно!
сам не знаю, у меня туда доступа нет. Видимо возможны оба варианта. По сути это типа базы, которая позволяет пользователю создавать соответствующие гостребованиям документы. Деньги приносит изготовителю продажа самого диска с софтом. Стоит дорого. Полагаю, что диск круто защищён от копирования. Предназначен для врачей. Промшпионах, короче.
Сразу подумал про Alcohol, но решил с Вами посоветоваться
master05
21.01.2009, 19:41
послушай.ведь есть очень много программ которые автоматом убирают зашиту.например - any dvd - . даже если ты с официального сайта скачаешь то ты можешь пользоваться ею 21 день.
SnowBars
21.01.2009, 20:23
master05,
старфорс тоже убирают? ну может не эта а из много программ подскажи какая влегкую справляется с старфорс?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.