Просмотр полной версии : Хелп: Атака отказа в сервисе!
Сижу я значит играю в любимую CS :) и вдруг проблемы с соединением,ну вышел я из контры попробовал на какой нибудь сайт зайти - нулевой результат а антивирь кричит атака отказа в сервисе! Вот хотел бы узнать собственно что это?Судя по описаниям в интернете ето Dos атака но зачем комуто устраивать атаку именно на меня?:(
harukko, может причина не в атаке на твой комп, а на сервер, предоставляющий сервис?
harukko, может причина не в атаке на твой комп, а на сервер, предоставляющий сервис?
Ну незнаю, почему тогда у меня защита сработала? Просто я недавно еле еле сумел винду установить думал пожизненно на линуксе судьба сидеть вот и отношусь терь ко всем вирусам щипетильно:quest:
ALEX_XXX
22.01.2009, 18:09
Антивирус какой?
Многие лочат весь инет из-за подозрений в нападении.
harukko, ну возможно, что коснулось всех, кто в данный момент пользовался сервисом. Гадать не люблю. Если бы атака повторялась без подключения к серверу CS, тогда можно было и дальше разбираться и вычислять адрес, с которого она проводится. Какой используешь файерволл? Или родной брандмауэр?
использую Panda internet security
harukko, интегрируется эта гадость в систему достаточно кардинально, но я ей не доверяю. Было в истории панды слишком много глюков и откровенных провалов. Ну да ладно, панда, так панда. А текст сообщения можешь привести дословно и выложить фрагмент журнала безопасности, который ведет панда. В принципе любая стенка может быть установлена, но отключена, т.е. настройками можно свести эффективность ее работы к нулю, или наоборот, параноидальными настройками заблокировать все и по любому чиху получать сообщения системы безопасности (как это сейчас реализовано в висте :) ).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.