PDA

Просмотр полной версии : Анимированный GIF в Висте

alexlut
29.01.2009, 00:26
Прошу прощения за тупой вопрос! :) Но...

В ХР была "Программа просмотра изображений и факсов", и в ней анимированные GIFы открывались "мультиком". А в "Фотоальбоме" Висты - открываются показом первого кадра, и все! Ставить из-за такой фигни сторонний просмотрщик не хочу, а открывать каждый раз в IE - геморрой. Подскажите пожалуйста, нельзя ли как-то включить анимацию в "Фотоальбоме Windows"?

bolgarin
29.01.2009, 11:27
Посмотри здесь http://php-fusion7.ru/forum/viewthread.php?thread_id=623

alexlut
29.01.2009, 12:31
Спасибо, но там бред! Только-что посмотрел - программа просмотра изображений и факсов масштабирует изображение, продолжая показывать анимацию!

Там же не про Фотоальбом Windows! Там он на сайте своем что-то хочет замутить! А мне нужно, чтобы в самой висте GIFы просматривались как в ХР - штатным просмотрщиком графики, но с включенной анимацией!

alexlut
29.01.2009, 18:00
Попробовал перенести файл shimgvw.dll из ХР - не вышло! В System32 такой файл уже есть, и его запуск через Rundll.exe вызывает все тот же "Фотоальбом Windows". А регистрация regsvr32 переименованного в shimgvw_2.dll файла из ХР вызывает ошибку.
Помогите!!! Ну не верю я в то, что в Висте нельзя посмотреть анимацию средствами ОС!