PDA

Просмотр полной версии : Acronis Boot CD

osso
02.02.2009, 20:03
Скажите почему когда я захожу через Boot CD Acronis Disk Director или True image, нет разницы только один диск С определется как диск С , все остальные, у меня их ещё 4 буквы не соответствуют тому как они у меня при обычной загрузки винды???

errante
02.02.2009, 20:22
Потому что в винде кроме загрузочного диска (пусть будет С), всем остальным дискам можно назначить любую свободную букву (кроме а и b), а акронис показывает их тебе в том порядке как они реально расположены на носителе.

deepray
04.02.2009, 04:39
Можно в винде обозвать диски по своему усмотрению ("метка тома")...
>-S.V.A.L.K.O-< (D: )
VIDEO (F: )
SOFT (L: )
и т.д. ....
В бутСД Акрониса они так и будуть отображаться их "имена", меньше путаницы с каким диском работаешь.
----------

franik
04.02.2009, 10:26
Ещё можно видеть каждый диск по размеру тома.

AsterX
28.01.2011, 18:05
Лучше добавить метку тома

dvolodia
28.01.2011, 20:25
только один диск С определется как диск С , все остальные, у меня их ещё 4 буквы не соответствуют тому как они у меня при обычной загрузки винды???
По собственному опыту. Акронис показывает диски в порядке размещения. А windows XP (с windows 7 еще статистики не набралось), как ей хочется, однако есть явная зависимость от порядка создания и модификации разделов. То есть букву ближе к началу алфавита будет иметь раздел, который модифицировался-создавался раньше всех. То есть например вы удалили и создали заново диск D:. При следующей чистой установке системы он автоматически переползет в конец списка, а букву D: получит на старте диск E:. Ну приходилось после переустановки системы каждый раз переназначать буквы к привычному порядку