Просмотр полной версии : Проблемма с новым компом
Cremator
25.02.2009, 17:08
Купил компьютер, все подключил, включаю а монитор ничего не показывает. По звуку слышно что винда загружается. Помогите кто знает че сделать
ALEX_XXX
25.02.2009, 17:12
Собирал сам? = проверить контакт видяхи с материнкой, проверить соединительный кабель монитор - видяха.
Материнка звуки издаёт какие-то? один сигнал как минимум?
Собирал не сам? = вернуть взад туда, где брал ибо гарантия )
vicontic
25.02.2009, 19:00
Мамка твоя с встореным видео или без? Может у тебя два выхода видео, и ты не к тому что надо подключен выходу.
Монитор вообще хоть какие то признаки жизни подает? горит лампочка?
Cremator
25.02.2009, 19:44
С монитором все нормально, подключаю к старому компу все работает. Комп купил уже собранный, кабель который с монитора идет(обычный разъем на vga) он подходит только на видио к материнке(туда и вставлял), а на видюхе(GeForce 9600) только dvi разъемы. Че делать? Мне тут еще говорили что может быть такое когда он у них стоял мог быть подключен к монитору с большим разрешением чем на моем и поэтому не идет. Такое может быть?
Добавлено через 1 минуту
Лампочка на мониторе горит только вместо синей оранжевая, монитор жк на 17
DoubleSpace
25.02.2009, 19:48
Ну так совершенно понятно. Видео на матери автоматически отключается при установке внешнего. К видеокарте должны идти переходники DVI-VGA, через него и подключайте.Могли просто забыть дать на фирме,все мы люди. Обратитесь, думаю,отдадут с удовольствием.
Cremator
25.02.2009, 19:50
Спасибо за разъяснение!)
у меня похожая история была;собрал комп проверили в магазине-норма.дома собрал и вот тебе -монитор через несколько мин после запуска сист становился розовым.подставили другой моник-тоже самое.подумали все-видеокарта.новсе было гораздо проще ,VGA кабель заменили и все-проблема в самом шнурке.
Stilmean
28.02.2009, 23:52
Переходник купи и всё тут!!!
Переходник.
Или кабель.:)
Sonichero
05.03.2009, 14:56
Скорее всего дело в кабеле!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.