PDA

Просмотр полной версии : Как снимать видео больше 1 минуты в фотике Nikon Coolpix s51c?Nikon

Juvefan
28.02.2009, 18:48
В общем, у меня есть фотоаппарат Nikon Coolpix s51c - снимает хорошо. Кроме всего прочего снимает и видео, но за одну съемку можно снять не более 1 минуты видео, а сами действия порой длятся куда дольше :). Приходится склеивать, что не совсем удобно.
Люди добрые, кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему? Прошивок новых я что-то не встречал.

yarmol
03.03.2009, 23:58
Странно как то, обычно все фотики данного уровня снимают видео хотябы на все свободное место в карточке. На спец-формух по никону ничего не пробовал узнать?

apocalypce
04.03.2009, 00:02
В общем, у меня есть фотоаппарат Nikon Coolpix s51c - снимает хорошо. Кроме всего прочего снимает и видео, но за одну съемку можно снять не более 1 минуты видео, а сами действия порой длятся куда дольше :). Приходится склеивать, что не совсем удобно.
Люди добрые, кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему? Прошивок новых я что-то не встречал.

дело не в прошивке скорее всего проблема кроется в настройках посмотрите куда видео пишет на флешку или на память фотика (память фотика - сервисная память она нужна для кеша фота впринципе туда можно сохранять и снимки и видео но на 60 мб (именно примерно столько равняется кеш память)много не наснимаешь))))))

Dirt1
16.03.2009, 23:38
Фотик мыльница скорее всего стоит ограничение на съёмку не более минуты.
Очень часто встречается у фотиков такого класса