PDA

Просмотр полной версии : Flv Recorder

Akkper
03.03.2009, 12:10
Кто юзал Flv Recorder от StreamingStar подскажите.
Установил я себе Flv Recorder с офф. сайта http://www.flvrecorder.com

Вроде видео записывает, но встроенный плеер не работает. Не подаёт никаких признаков жизни. При этом записанные файлы другими установленными у меня плеерами воспроизводятся.

Скачивал разные версии этой проги, переустанавливал - толку нет, встроенный плеер не работает. В чём дело?

Upd
У меня Flv Recorder работает в триальном режиме. Может, неработающий плеер - это ограничение демо версии?

spytn1k
04.03.2009, 17:37
возможно формат записываемого видео отличен от flv? встроенный плеер только его воспроизводит.

Akkper
05.03.2009, 19:46
spytn1k,
Спасибо за ответ! Нет, это самые обычные flv с ютуба. Я специально пробовал записывать оттуда, чтоб не было никаких сомнений.

И кстати, версия насчёт ограничений триального режима не подтвердилась. Зарегил прогу, всё как положено - плеер не работает.

Хотелось бы, чтоб отозвался кто-то, у кого стоит этот Flv Recorder и при этом всё работает.
Или может кто попробует поставить себе эту софтину?
А то мне начинает казаться, что встроенный плеер просто ни у кого не работает.

Akkper
08.03.2009, 20:19
Ну что совсем никто не знает? :(

sacs
09.03.2009, 01:57
Таких программ, как эта (то работает, то на половину работает или вообще не работает) каждая третья (шутка, но правда). Пробуйте другую - другого производителя!

Akkper
14.03.2009, 10:38
Таких программ, как эта (то работает, то на половину работает или вообще не работает) каждая третья (шутка, но правда). Пробуйте другую - другого производителя!
Да вроде производитель StreamingStar - фирма не самая захудалая.
И потом, хотелось бы точно знать, то ли только у меня прога капризничает (может, что-то не то делаю). То ли это беда распространенная.
Я в нете не нашел комментов по этому поводу.

Может кто попробовал бы эту софтину у себя? Места она занимает немного - 3 МВ...

aleksey111
16.03.2009, 15:33
Настройки проги проверял,требования? пользовался подобной прогой, но уже давненько- тоже изрядно голову поломал пока настроил... А сама прога 99% рабочая, - не стали бы не протестированную на офф. сайте выкладывать. Все дело в настройках - удачи!

Akkper
16.03.2009, 21:01
Настройки,требования проверял. Да там и настроек особых нет.

Встроенный плеер не работает.