Просмотр полной версии : Тренировка 3 дня
Есть ли толк тренироваться 3 дня подрят в неделю. Например четверг, пятница суббота. Будет ли с этого какая нибудь видимая польза?
Я думаю нет. Потому что мышцам после тренировки нужно некоторое время на отдых и восстановление. Обычно это 1-2 дня. Поэтому лучше заниматься 3 раза в неделю, но чередуя дни занятий и отдыха.:)
eiler, Полностью согласен, но мой друг очень любит спорт и тренируется каждый день на протяжении уже нескольких лет, результат видят все, он в отличной форме. А что на счет три дня тренировок и четыре отдыха, то лучше уж так чем вообще не заниматься.
Ruslan2009
03.05.2009, 13:37
Самая тема эт день через день ходить в зал, причем чередовать группы мышц: например, пн-грудь, ноги; ср-руки; пт-грудь,ноги.
s198710w
25.06.2009, 13:31
правда уже посмле первой тернировки наступает просто атас
Это смотря как заниматься(что делать), на беговой дорожке можно и каждый день зависать...
aleksandrirl
10.08.2009, 00:22
Я скорее всего соглашусь с тем что отдых для мышц нужен, 3 дня подряд интенсивных тренировок это достаточно много, если принять во внимание то что следующие 4 дня будут пасивными. Я думаю заниматса нужно каждый день, по возможности, только нужно чередовать интенсивность нагрузок. Например после дня работы с железом на следующий можно побегать или поплавать это растянет мышци и насытит их кислородом. Но каждый организм индевидуален, вы сами найдете свою систему.Удачи:)
Есть ли толк тренироваться 3 дня подрят в неделю. Например четверг, пятница суббота. Будет ли с этого какая нибудь видимая польза?
Польза будет взависимости от тренеровки и груп мышц включённых в работу
tribuluso
01.07.2010, 18:04
как минимум 1 день отдыха после 1 треньки желателньо
Gottlieb1981
16.01.2011, 11:50
считаю,что подряд 3 дня -нагрузка большая на сердце.лучше через день и постояно
Я считаю, что самая эффективная тренировка- день через два. За это время у большинства людей успевают восстанавливаться мышцы.
Если вы еще довольно молоды, можно и через день. К тому же, если вы принимаете различные спортивные добавки, то такая программа- то, что нужно!
Gottlieb1981, полностью согласен, надо отдыхать и высыпаться!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.