Просмотр полной версии : Что вы думаете об объединении сотовых операторов
Alex_msk
14.04.2009, 23:10
Хотелось бы услышать мнение об объединении сотовых операторов с етями провайдеров интернета, БИЛАЙН-ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ-КОРБИНА, МТС-КОМСТАР . Кто что думает к чему это приведет, на счет мегафона кто нить в курсе , он с кем нибудь объединялся?
да особой разницы нет просто тарифы примерно сравнялись
Bill Humble
30.04.2010, 11:43
Год прошел, а тренд неизменен. МТС прикупил Евротела, Мегафон собирается прибрать к рукам Синтерру. Чувствуют, наверно, что без собственных магистралей скоро будет неуютно. Растет объем трафика.
Govorun05
22.05.2010, 14:06
зато тарифы на мобильный интернет 3G упали, что не может не радовать нас, простых юзеров. Например, я сейчас думаю даже отказаться от домашнего DSL ;)
рановато отказываться от dsl - но уже близок тот день...))
Добавлено через 1 минуту
хотя я дома на dsl сижу, а на работе на 3G от МТС - меня и там и там устраивает.
Locksmith
27.05.2010, 16:21
Да, думаю это хорошее дело... Пользуюсь сейчас новым безлимитом от Мегафона, скажу СКАЗКА!!! После спутникового точно. Но опять таки только 3G. Там где покрытия нет нечего и пробовать.
beleasun
31.05.2010, 23:44
Я думаю всё идёт к качественному безлимитному беспроводному инету, который будет доступен практически везде. Как только это будет реализованно, наступит эра тотального онлайна и гугл станет окончательно править миром :wow:
Locksmith
01.06.2010, 00:11
пророчества матрицы сбываются, и за каждым будет установлен тотальный контроль...
TakyYami
11.07.2010, 20:26
Я думаю всё идёт к качественному безлимитному беспроводному инету, который будет доступен практически везде. :wow:
Ключевое слово практически везде:shock: любезный вы в каком городе живете?
Да безлимитный интернет это круто но одно дело когда ты за него платишь 350 р а другое 2000 р причем за такие деньги ты получаешь редкостные тормаза и скорость 25 кб/с при каче торрентом.
Теперь боле по существу вот у нас одна компания по предоставлению интернета телефонной связи фактически естественная монополия,
да у нас есть и билайн и мтс и мегафон но все они пользуются ретрансляторами этой компании так вот если в москве питере уже 3G никого не удивишь то тут это зверь не виданный, а вай фай вобще ругательство страшное
так что если бы в это город пришла корбина я был бы бещзумно рад потому как цены бы сразу упали.
Locksmith
12.07.2010, 08:44
Я перешел на мобильный интернет, и не жалею, Реальный безлимит от Мегафона 400 рублей в месяц. Скорость меня устраивает, да бывают и "запоры" но я не ору как некоторые на их форуме, Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, 400 рублей смешная цена. Еще три года назад я платил телефонной компании за проводной повременной диалап по 24 рубля за час и обновление сервис пак-2 качал неделю, по ночам. Потом были разные спутниковые операторы по 1000 и более. В общем до сотового интернета я выкидывал по 1500-2000 р. А корбину ждать бестолку (это я понимаю билайн) я пробовал их интернет, дорого, безлимита нет, покрытие никакое. Так что вот так.
Пахнет монополией, а это всегда плохо!
TakyYami
12.07.2010, 18:39
Скажем так я не кричал, а тактично возмущался что в большенстве северных городов связь в прямом смысле золотая и нет никакой альтернативы, я тоже плачу деньги но звените 2000 в месяц это уже не смешные деньги. К слову безлимит от мегафона у нас стоит 900 р
До этого перепробовал всех мобильных операторов через юэзби модем скорость 1.5 кб/с максимальная пол дня ждешь пока хоть что то загрузится.
Дело то в другом народ ратует за объединение так пусть вспомнит (мы уже строили коммунизм) или подумает к чему это ведет, и так "мобильную тройку" ФАС гоняет за "сговоры"
Locksmith
12.07.2010, 19:43
Вы видно не поняли суть вопроса объединение не в одного оператора, а приобретение сотовиками каналов интернета. Так что и конкуренция будет и снижение цен. Ценовая политика в регионах хз из чего складывается. Но скажу за тот Мегафон, что я имею сейчас я бы и 900 не пожалел. Тем более еще зимой я платил 650 спутниковому оператору+350 за исходящий безлим(очень ограниченный) от МТС. При этом имел днем скорость до 512кбит, только для серфа, невозможность загрузить большие файлы (Радуга Пилигрим) Ночь с 2-х до 9 скорость закачки 20-30КБ сильно зависящая от случая.... вот так.
Да никогда этого не будет...это уже будет монополия....
Новое перераспледеление средств от абонентов по другим счетам для ухода от налогов.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.