Просмотр полной версии : Все вопросы о запчастях ТОЛЬКО сюда!!!
Igor_FiL
23.09.2008, 23:30
Кто знает, где в Киеве можно купить лампочку для микроволновки SAMSUNG. 230V 40W
Очень странная лампочка - пластмассовый цоколь и штыревые клеммы для подключения.
Здесь размещаем все ваши вопросы касаемо запчастей к бытовой технике - где купить, какие производители лучше и т.д и т.п.
Если гарантия еще не закончилась, обратись в сц, там бесплатно поменяют
admin1987
08.10.2008, 14:25
Пойди в магазин БЫТОВОЙ техники и закажы!!Они привезут
msergeant
10.02.2009, 09:30
Люди добрые, подскажите если кто сталкивался с проблемой:
Где можно приобрести запчасти для блендера Braun. Поломался один из ножей для модели MR 6550.
msergeant, скорее всего приобрести детали получится только через сервис центр, поищите инфу о наличии его в вашем городе.
SunnyUnwon
10.02.2009, 12:19
Часто встречаются в крупных магазинах бытовой техники (насадки и ножи)
Сгорел блок питания у базы телефона Сименс 470IP. Кто подскажет, можно ли купить и где (в Москве, конечно) именно?
волосатый
26.02.2009, 22:11
http://www.tech-land.ru/
пересылают по почте
msergeant
27.02.2009, 09:33
волосатый, отличный рекламный ход :eek:
только не надо не-в-тему рекламироваться
стиральныем и посудомоечные машины никакого отношения к блэндерам не имеют :(
За наводку на запчасти к бытовой технике - спасибо :)
волосатый
27.02.2009, 10:04
я к ним отношения не имею, хотя там у меня знакомый работает. Они брауном с мулинексом занимаются. а мы соответственно нет.
Добавлено через 16 минут
http://www.tech-land.ru/zapchasti/
А то я уже подумал что меня проглючило. Изучай, хотя по каталогу их там нет.
Madjarka
21.03.2009, 00:23
друг покупал на горбушке именно для этой модели ножи и чашу.
Как правило в блоках питания горят электронные предохранители от повышенного напряжения которие находятся под бумагой. сли это трансформаторный блок питания.При аккуратном вскрытии это предохранитель можно заменить или до покупки нового вообще не ставить.Это основная поломка этих блоков питания.
Roman155
17.04.2009, 14:24
Посоветуйте "честный" интернет-магазин, где можно купить запчасти для мясорубки Bosch. Модель MFW1550. Интересует редуктор и шестеренка. Заранее благодарен!
Roman155, пожалуй ни в одном интернет магазине Вы не купите запчасти, для этих целей существуют сервисные центры, погуглите по месту жительства, попрозванивайте. удачи.
Kobro4ka
27.04.2009, 17:01
подскажите плиз
где можно приобрести пускозащитное реле компрессора холодильника
подарили микроволновку, но без чашки, обруча на колесиках, и крестовины, в сц просят за всё около 3 тыс ((( дорого однако, может кто где в инете видел дешевле..ах да свч lg
Сосед постоянно занят сварочными работами, из-за этого сильно скачет напряжение. Недавно что-то случилось с холодильником: при выключении реле компрессор начал издавать сильные металлические стуки. Говорят, слетел моторчик с пружин. Могла ли стать сварка причиной поломки?
волосатый
27.06.2009, 09:54
Сосед постоянно занят сварочными работами, из-за этого сильно скачет напряжение. Недавно что-то случилось с холодильником: при выключении реле компрессор начал издавать сильные металлические стуки. Говорят, слетел моторчик с пружин. Могла ли стать сварка причиной поломки?
нет, не могла. это совпадение.
Радишевский
16.12.2009, 09:32
Где можно купить в Москве электронагреватель к чайнику Vitek VT-1111 2000Вт.
С уважением.
День добрый подскажите (если кто знает) на фотокамеру Panasonic Lumix DMC-FZ8 нужна крышечка "закрывашка" оптики, точно знаю что подходит и от FZ6 но найти немогу...
ВадимАчка
05.02.2010, 14:17
А вот такая штука не подойдет?:) Ногами прошу сразу не пинать - в фототехнике я профан, но помочь хочеццо:)
http://cgi.ebay.com/UV-Filter-Lens-Protector-for-Panasonic-Lumix-DMC-FZ8_W0QQitemZ310197052532QQcmdZViewItemQQptZCamcor der_Lenses?hash=item48392f6474
Спасибо но это фильтрНа данный фотопарат а мне нужна стандартная крышка (просто в РБ не могу даже найти) которая идёт в комплекте с фотикомдля защиты линз оного то пыли и грязи при транспортировке.
ВадимАчка
05.02.2010, 15:48
Ясно, просто слова Lens Protector ввели в заблуждение:) А в фирменных сервисах и магазинах спрашивали? Вплоть до техподдержки на сайте Панасоника?
В фирменном сервис центре в РБ (Белоруссия) отказали, в магазинах и тд своего города всё обшарил кто ездит на Минск из предпринимателей не кто не взялся есть знакомые и друзья в Москве и Киеве но они далеки от техники и найти тоже не могут.
http://www.efind.ru/
Поисковик электронных компонентов по складам.
Chumbarov
23.03.2010, 10:20
Люди! подскажите, где можно найти этот поводок, ато предки посеяли, а хотят смотреть с камеры сразу на телек.
Chumbarov, а более точное название у него есть?
Chumbarov
06.05.2010, 09:30
macs, незнаю насчет названия (оно нигде не встречается), но на камере есть выход, на котором написано A/V, и проводок этот с одной стороны был похож на мини USB с скругленными краями, а с другой стороны болтались обычные тюльпаны и штекер s-video.
ВадимАчка
06.05.2010, 14:20
незнаю насчет названия (оно нигде не встречается)
http://i074.radikal.ru/1005/22/16042efdb631.jpg
Panasonic Multi A/V Cable for PV-GS300 Camcorder (p3) (моделька похожая вроде)
This Panasonic Audio Video Cable for Panasonic camcorders provides a proprietary plug to the camcorder and both an S-video and RCA output.
This Panasonic K2KZ9CB00001 AV Cable works with a wide range of Panasonic camcorder models.
Features.
3 RCA Connecors
S- Video connector
USB Connector
Panasonic part no. K2KZ9CB00001
Genuine OEM, Bulk packed.
Правда есть еще и K2KZ9CB00002 A/V Cable, в чем разница я не понял... Видимо надо в фирменном магазине шукать:) На Ebay есть пара лотов и на Амазоне - туча...
Кто знает где в Киеве купить триммер (запчасть) для электробритвы Браун крузер?
Elikvova
28.09.2014, 13:57
Люди! Где купить отдельно от нассоса стиральной машины крыльчатку?
Mikhail77
28.09.2014, 19:18
Люди! Где купить отдельно от нассоса стиральной машины крыльчатку?
Вы где живёте ?
slavikdr77
07.03.2023, 16:54
подскажите где купить чашу для блендера филипс? модель CP1379/01
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.