Просмотр полной версии : нужно восстановить МР плеер
RockChip USB MP3 USB Device
ребята кто имел дело с этим девайсом подскажите плз: в памяти лежат нужные файлики но ББ их не видит
надо вытащить
Это может любой девайс, у меня BBK так определялся. Может со шнурком что?
dr_coyote
30.05.2009, 22:08
Опиши проблему подробнее. Сам плеер работает? как диск видится?
dr_coyote, плеер работает но все файло видит как "yyyyyyy.yyy" и естественно ничего не воспроизводит
явно что-то с файловой системой, очень нужно с него фотки вытащить но комп даже эти игрики не видит
PS моделька Elenberg EF-60-BK-2G
help help help, я лох полный ниче сделать не смог, и гугл не помог
какие есть мысли
Можно попробовать перепрошивку (если такое возможно), а потом уж доставать данные. Ну типа как после формата диска. Но гарантий конечно никаких.
Можно попробовать перепрошивку (если такое возможно), а потом уж доставать данные. Ну типа как после формата диска. Но гарантий конечно никаких.
именно так и получалось восстанавливать, после перепрошивки, а в моем случае на creative прошивка шла с формотированием памяти, с помошью RStudio (в сети доступна портабельная версия) вытащил все данные, то что не достала RStudio поднялось с помошью других программ(на LiveCD их порядком).
dr_coyote
01.06.2009, 17:26
Ну а прогами типа ScanDisk проверялся плеер? Может просто сбои в файловой системе?
Но гарантий конечно никаких.ободряет, пока не сделаю образ диска лучше не буду пробовать
прошивка шла с формотированием памяти, с помошью RStudio вытащил все данные блин опять же рисковано
ScanDiskне видит плеер
новости с фронта:
коече вытащил рековером, блин очень мало =\ теперь проблема с перепрошивкой
..Можно попробовать перепрошивку (если такое возможно).. та жа хрень - найти не могу. гребаный эльдорадо не в ответе за тех кого приручили =)
dr_coyote
03.06.2009, 07:07
Напиши точное название плеера, как на корпусе/коробке/инструкции... может и есть прошивка. Но очень часто она идет в комплекте с плеером, на прилагаемом диске. Посмотри.
adbo™, либо попробуйте, как описано здесь (http://monitor.net.ru/forum/3-elenberg-ef-50-sl-2g-info-258902.html)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.