PDA

Просмотр полной версии : Samsung SGH G 600

KJIoyIIA
08.06.2009, 12:44
Здравствуйте купил телефон Samsung SGH G-600 и не могу подсоеденить к компьютеру через кабель USB загружаю драйвера с официального сайта для Висты(у меня Виста)и программу PC Studio все бесполезно помогите

Plesha
08.06.2009, 15:18
Что делаете конкретно? А то загружаю драйвера ни о чем не говорит. Мож вы их установить забыли? :)

KJIoyIIA
08.06.2009, 18:19
Ни чего не забыл драйвера установил и соеденения с компьютером нет

Plesha
08.06.2009, 18:45
тогда посмотрите в диспетчере устройств, нет ли неопределиввшихся устройств.

sacs
10.06.2009, 04:56
Здравствуйте купил телефон Samsung SGH G-600 и не могу подсоеденить к компьютеру через кабель USB загружаю драйвера с официального сайта для Висты(у меня Виста)и программу PC Studio все бесполезно помогитеВот тут порядок Ваших действий, немного возможно, неправильный
Не так давно подключал такую же модель (почти), но на XP
Но думаю начальная стадия, независимо от OS, должна быть такой:
1. Начинаем с установки программы PC Studio (телефон с кабелем отключены от компа)
2. Следуем указаниям программы установки (инсталляции) PC Studio

В процессе установки PC Studio, она "попросит" подключить ваш мобильник и т.д.

И только после этого или в процессе этого (установка PC Studio), сама программа или вы сами, должны обновить (не установить!!!) имеющиеся драйверы.(возможно драйвера уже есть под Visty в комплекте с прогой)

Но даже, если этого не произойдет, то при исправном кабеле USB (и если Ваш комп видит флэшки), в любом файловом менеджере (а также "проводник" или "мой компьютер"), должна быть видна дополнительная память (FLASH) Вашего телефона, если естественно она была приобретена вместе с телефоном или отдельно от него!