PDA

Просмотр полной версии : Проблема с антивирусами

T0PT
09.06.2009, 21:11
стояла авира, потом поверх стал др.веб
и как всегда ключик сдох и понеслась...

в процесе танцов с бубном получилось следующее -
КИС стал но запускатся не удается, как служба тоже не запускается
ДР.ВЕБ портабл не запускается так как пишет что ключик сдох

в безопасном режиме ситуация таже

подскажите пожалуйста как поправить ситуацию

Zhlobny Hmur
09.06.2009, 21:48
подскажите пожалуйста как поправить ситуацию Зайти в соответствующий раздел и взять живой ключ!

T0PT
10.06.2009, 09:46
Зайти в соответствующий раздел и взять живой ключ!

другие варианты будут?

лучше расскажите почему другие антивирусы после ВЕБА не фунциклируют нормально, и как это исправить

SnowBars
10.06.2009, 11:16
потомучто не рекомендуется ставить сразу несколько антивирусов

KyPeR
10.06.2009, 11:25
авира
поверх стал др.веб
КИС стал но запускатся не удается
:shock:
мрачное будущее у вашей системы, удалите все анвиры которые стояли, под чистую, потом обязательно чистим реестр(программ куча подобных), выносим весь мусор, устанавливаем анвир, и путевый ключеГ к нему и радуемся жизни...

hack
10.06.2009, 11:41
лучше расскажите почему другие антивирусы после ВЕБА не фунциклируют нормально, и как это исправить
Я например удивляюсь как все Ваши установленные антивири в войне за правообладание системой не снесли её. Ну кто же столько нагораживает. Хотя странно, что каспер не обнаружил другие антивирусы - обычно он предлагает предварительно их снести и только потом инсталится.
потом обязательно чистим реестр(программ куча подобных), выносим весь мусор
Я бы порекомендовал после чистки ОСи загрузиться и провериться Dr.Web LiveCD (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/). Неизвестно что эти три бодающихся между собой антивиря за это время пропустили.

Khan77
10.06.2009, 19:44
И еще- для корректного удаления Касперского и Др. Веба есть спец. утилиты, выпущенные производителями этих антивирусов, работают на ура, и не нужно никаких зачисток...
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe
http://support.kaspersky.ru/downloads/products2009/kavremover9.zip

vidia
30.01.2011, 21:57
У меня AVAST FREE.После последнего обновления прог7раммы такая (материться здесь нельзя,наверно) фигня:когда Wind загружается,AVAST что-то там проверяет и Wind,до конца не загрузившись,останавливается,т.е. вообще не реагирует на клавиатеру,и курсор мыши не двигается.Я слышал такое бывает,когда блок питания не тянет всё установленное железо.Сначала подумал,что может напряжение в электросети слабое.А потом перед выключением PC стал отключать антивирус.И теперь нормально загружается.Наверно,это bug в AVAST`е,тогда надо ждать выхода новой версии.Собственно,мне помощь не нужна.Просто,такая фигня.А вопрос есть.Где можно взять ключ для AVAST`а?Мой до мая.

izverg
30.01.2011, 22:13
У меня AVAST FREE.После последнего обновления прог7раммы такая (материться здесь нельзя,наверно) фигня:когда Wind загружается,AVAST что-то там проверяет и Wind,до конца не загрузившись,останавливается,т.е. вообще не реагирует на клавиатеру,и курсор мыши не двигается.Я слышал такое бывает,когда блок питания не тянет всё установленное железо.Сначала подумал,что может напряжение в электросети слабое.А потом перед выключением PC стал отключать антивирус.И теперь нормально загружается.Наверно,это bug в AVAST`е,тогда надо ждать выхода новой версии.Собственно,мне помощь не нужна.Просто,такая фигня.А вопрос есть.Где можно взять ключ для AVAST`а?Мой до мая.

У Вас же free...

vidia
30.01.2011, 23:46
Он бесплатный,но ключ просит.

Nozorrog
30.01.2011, 23:49
Ключи для Аваста здесь:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2349&page=9
Учимся пользоваться поиском!
Удачи :-))