Просмотр полной версии : Majordomo
Adminspb
22.06.2009, 09:52
Очень интересуют отзывы
Ну что, есть замечания по хостингу? Собрался брать, выходит как один из самых дешевых.
Iron_Rat
24.07.2009, 11:28
Что сказать? ;)
Четвертый год все свои "основные" проекты, включая "Joostina.ru" - держим у них..
Два аккаунта, план "Мастер".
Короме них пользуюсь многими популярными отечественными и зарубежными хостингами, могу сравнивать.. ;)
Из "плюсов":
- вменяемая и весьма оперативная поддержка поддержка
- сервера под "фряхой", без вечного никсового геморроя с "правами"
- удобная админка
Из минусов, только один могу назвать:
- не всегда оперативно "разгружают" переполненные сервера.
(хотя, другие ещё больше тормозят в этом вопросе)
"Рекомендую"
Тарифный план мини не понравился. Бывало, сайт лежал при посещаемости 15чел в день! Плюс ко всему, невозможно нормально работать в админке. Пока разместишь одну статью, сайт вырубался несколько раз.
Возможно, на более дорогих тарифных планах ситуация лучше, но честно говоря экспериментировать не хотелось.
BrozDuke
02.09.2009, 20:23
Размещал у них 1 сайт на плане "Мастер". Давно. Тогда все было в порядке, нареканий не было. Хотя и сайт был не очень тяжелый - почти стандартный друпаловский движок.
prevedrug
28.09.2009, 16:44
Хороший добротный хостинг, если только сайт не сильно посещаемый и с БД. Иначе - предлагают переходить на выделенный сервер.
Rainheart
04.10.2009, 19:34
отменный хостинг, пользуюсь второй год. Самое главное - очень быстрая ТП, помогает сразу и с любыми вопросами (звонил в 3 утра - ответили сразу)
А меня ТП, наоборот, не порадовала. Отвечали долго... Тяжело получить назад документы (договор, счета-фактуры). А так хостинг не плохой - держу там несколько аккаунтов
Хостинг Так себе. SQL ограничено 15-ю.Нагрузка на сервак 15% максимум. более менее посещаемый сайт висит часто. Сейчас несколько сайтов на VPS. Минусов пока не замечено. Поддержка адекватная
Висит на хостинге 3 сайта. ТП отвечает довольно оперативно. Тех. проблемы возникают довольно редко.
Iron_Rat
29.09.2010, 12:28
Хостинг Так себе. SQL ограничено 15-ю.Нагрузка на сервак 15% максимум. более менее посещаемый сайт висит часто. Сейчас несколько сайтов на VPS. Минусов пока не замечено. Поддержка адекватная
Вы знаете хостера где ограничения по SQL/CPU существенно выше при той же ценовой политике?
Что же до зависаний.. это все творим мы с вами, сами, пергружая хостинг кривонаписанными скриптами.. либо до неприличия оттягивая момент переезда сайта с "шареда" на VPS/VDS.
Чудес на свете не бывает, увы..
Возможности любого хостинга ограничены.
У "мажордомов" хотя бы они в просто и понятной форме полностью изложены на их сайте, чего не скажешь об их "коллегах по цеху"..
У некоторых, на поиск "подводных камней" и прочих прятностей (от которых потом осается только материться) приходится тратить туеву хучу времени..
перечитывая чуть ли не весь их сайт и другие профильные ресурсы с отзывами..
Я больше года был у них, но когда в прошлом году у них все упало под новый год, все мои 7 сайтов 9 дней лежали в дауне, а поддержка молчала и я плюнув на оплату съехал на www ihead ru и поверьте за 2 года 1 отключение на полтора часа и то с предупреждением за сутки!!! о плановых работах. А на Майджорно не вернусь не за какие ковришки, даже домен в зоне ru купленный у них и перенести не дают, продлить типа у них нужно, ДА ПОШЛИ ОНИ.... с таким отношением, благо зону .сс перенес от них, хотя мороки тоже дней 5 нервы трепали.
В общем у меня о них один негативный осадок остался.
stasgedonist
30.09.2010, 19:16
/////////////////////////////////////////////////
honore79
01.10.2010, 06:56
Уже второй год на нём Majordomo всё нормально.
Из минусов тока было долго ждал оригиналы документов( хостинг оформлен на организацию)
Да, поддержка сейчас стала хуже чем раньше.
а раз в поддержку обращаются.... когда все работает поддержка не нужна ;)
Пол года назад брал VDS бесплатный тестовый месяц, за это время сервер несколько раз был недоступен пару часов. Пришлось выбирать украинский вариант.
Раньше был неплохой хостер, и сейчас на нем держу один белый проект, но подъискиваю другой хостинг, не смотря на то,что там у меня ВПС, работой недоволен, частенько сайт недоступен, то конфиги слетают сами по себе, то база, поддержка неадекватная.
Variusis
11.04.2011, 19:35
Согласен. В последнее время Тп постоянно не отвечает.
Размещал у них проекты с 2004 года.
На тот момент один из лучших хостеров России.
Начиная с 2009 года они начали активное расширение.
Вот тут-то и началось:
- упало качество сервисного обслуживания;
- непрофессиональная поддержка;
- регулярно стали падать их серваки;
- ужасная почтовая машина.
Пользуюсь с 2012 года, более-менее, но вот недавно они перевозили оборудование, 12 часов мои сайты были offline. Для 2018 года, это слишком, я считаю ,
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.