Просмотр полной версии : Обновление NET Framework
Прочитал в википедии о Framework,но честно ни чего не понял для чего это нужно.И всё же задаюсь вопросом-на сколько важно(для системы) иметь более свежую версию Framework?у меня стоит версия 1.1,а надо ли сменить на допустим 3.5,если работа системы меня устраивает? В общем если можно,разъясните подоходчевее(не языком википедии),спасибо!
volontoyr
25.06.2009, 06:27
Он нужен для лучшей работы программ!!! И работы между разными программами написанных на разных языках!!!
Без него многи программы работать и устанавливаться не будут!!! И это еще зависит от версии фреймворка.
На мой взляд желательно установить его, включая последнюю версию. Но желательно устанавливать по возрастанию чисел, а не сразу последнюю версию!!!! То биш фраймворк 1, затем 2, затем 3!!!
И в последствии при установки приложений (будь то программа или игрушка) не будет ни каких проблем и вылазить табличек со словами "Для работы программы установите Framework такой-то версии".
На мой взляд желательно установить его, включая последнюю версию. Но желательно устанавливать по возрастанию чисел, а не сразу последнюю версию!!!! То биш фраймворк 1, затем 2, затем 3!!!
И в последствии при установки приложений (будь то программа или игрушка) не будет ни каких проблем и вылазить табличек со словами "Для работы программы установите Framework такой-то версии".
Тогда ещё вопрос-при установке новой версии надо ли предварительно удалять старую,и не будет ли так ,что удалю старую,а новая не загрузится тк "без него программы устанавливаться не будут"???
lonesome
25.06.2009, 11:30
Он нужен для лучшей работы программ!!!
Это не совсем так. Он нужен для работы некоторых программ и это обычно указывается в описании программы - типа требуется framework версия такая-то. Если у вас нет программ, которые его используют, то он вообще не нужен. (Я без него прекрасно обхожусь)
lelik4321
25.06.2009, 11:33
старые удалять не нужно, устанавливаешь поверх.
скажем так , не совсем верно ...
Для .NET 1.0 и 2.0 надо было устанавливать оба (вроде ... не уверен , но почему то из опыта работы помню , что ставил когда то оба) .
А сейчас достаточно последний .
в .NET Framework 3.5 содержатся все функции из .NET 2.0 ... в настоящее время идет расширение NET Framework в ширь
в NET Framework 3.5 в отличии от .NET 2.0 содержатся дополнительно WPF , WCF , LINQ , WWF и т.д.
т.е. новые подходы для проектирования и написания программ . и если вы хотите открыть программу , написанную с помощью новых средств из .NET 3.5 , а у вас только установлено .NET 2.0 , то она у вас просто не пойдет , если же программа написана на .NET 2.0 , а у вас 3.5 , то все будет работать
.NET Framework по умолчанию уже стоит в VISTA и Windows 7 , только надо смотреть версию
bullet13
10.07.2009, 14:47
Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB
http://forum.oszone.net/thread-127468.html
blastervii88
10.07.2009, 16:40
от этих NET Framework винда тормозит
По-моему в 3,5 предыдущие версии входят, разве не так? Я сразу 3,5 поставил и не запариваюсь. Vista Ultimate 32bit SP1 и на ноуте Home Premium 32bit SP2 (теперь уже). Все скачивал через Автоматическое обновление
Они не совсем входят. С 3,5 не знаю, но при установленном 1.1 и 2-м, Sound Forge 8 все равно отказывалась работать до того, как я не поставил версию с диска, на котором она находилась - 1.1.9ххх какая-то, не помню. Я в принципе ставлю подряд 1, 2, 3 и 3.5.
Однозначно нужен!!!Ставлю все 3 попорядку и с перезогрузкой системы после каждой установки.На форуме есть ссыки всех трех.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.