Просмотр полной версии : IE8 Не всегда могу скопировать текст с web-страниц
Форматированный текст не желает ложиться в документ RTF или в PROMT из буфера обмена. В первом случае приходится идти через "Специальную вставку" - "Неформатированный текст", в переводчике вообще не получается.
Иногда с одной и той же web-страницы, текст можно скопировать в этом самом форматированном виде, чаще всего нет, а от чего зависит никак не уразумею. Поначалу на "мышку" грешил, но пробуя проводить те же манипуляции в Firefox, такой проблемы вроде не заметил, в нём текст как-то преобразуется и без форматирования вставляется прекрасно в RTF-документ, и ПРОМТом перехватывается стабильно из буфера обмена.
Чё сделать в IE, что б не дурачился ? Пристрелить не могу, он мне как родной :)
Можно проще : подскажите, какую клавишу нажать, что б скопированный текст с веб-страницы открытой IE8, автоматически превращался в неформатированный и в таком виде поступал в буфер обмена.... как то так :roll:
Прога PureText даёт возможность что бы скопированный с веб-страниц текст автоматически превращался в неформатированный
Возможно кому пригодится...
Но почему никто не не выдал никаких идей по основному вопросу, непонятно. Более того, зная потенциал посетителей, просто таки удивительно :)
Собственные усилия :oops: привели лишь к тому, что когда изредка форматируемый текст и удаётся скопировать (в силу остаточного любопытства скопируется или нет), он стал выглядеть примерно в таком виде : Обновляться РјРѕР¶РЅРѕ частями, что выглядит вроде и похуже, чем до начала опытов, а с другой стороны, может привлечь в эту тему знатока, который первоночально избавив от этих шифровок, замахнётся и на большее, на основной глюк. :wow:
Прога PureText даёт возможность что бы скопированный с веб-страниц
Возможно кому пригодится...
Но почему никто не не выдал никаких идей по основному вопросу, непонятно. Более того, зная потенциал посетителей, просто таки удивительно :)
Собственные усилия :oops: привели лишь к тому, что когда изредка форматируемый текст и удаётся скопировать (в силу остаточного любопытства скопируется или нет), он стал выглядеть примерно в таком виде : Обновляться РјРѕР¶РЅРѕ частями, что выглядит вроде и похуже, чем до начала опытов, а с другой стороны, может привлечь в эту тему знатока, который первоночально избавив от этих шифровок, замахнётся и на большее, на основной глюк. :wow:
можно попробовать скопировать и вогнать его в файн ридер
Гардемарин
24.07.2009, 00:18
Почему на сайте вконтакте видео ролики в таком плохом качестве после их туда загрузки, хотя на компе они в отличном качестве?
можно попробовать скопировать и вогнать его в файн ридер
Спасибо, но... хочется что б без всех манипуляций возвернуться к нормальному рабочему состоянию Системы, где скопировал текст и буфер обмена отдавал его в том виде в каком положено, а уж я бы сам выбирал оставить мне его форматированым или каким иным :)
Не хочу переустанавливать ХР, потому и жду волшебника :wow:
Гардемарин,
На странице "Скорой помощи" слева-вверху есть пипка "Новая тема", жми её и дав заглавие своей проблеме, вставь туда текст с описанием оной. В плюсе окажемся оба : тебя увидят и помогут, а моя тема не уйдёт в сторону :roll:
slipkn6t
24.07.2009, 02:08
не совсем по теме:
у меня в опере юзык не меняется. Что делать? Приходится писать в блокноте и копировать русский текст в оперу :)
Нашёл причину. Всё дело в файле html.iec сидящим в C:\WINDOWS\system32
...Когда впервые ставил в XP SP2 прогу ПРОМТ, столкнулся с такой диковинкой - перед скопированным с веб-страниц форматированным текстом, в переводчике появлялись несколько слов слитых воедино, примерно такого содержания : УбратьОбычныйТерминСписокопределений и мешали переводить текст.
Тогда проблема решилась заменой пары файлов Системы, один из которых был html.iec на самодельные, выуженые в инете. Менялись версии Internet Explorera с ПРОМтом, но насколько помню, не менялись самопальные файлики заменяющие родные, и справлялись они со своей задачей вполне сносно. Как выяснилось, вплоть до восьмой версии IE...
Переустановил восьмёрку и при переводе теперь любуюсь тем же, слегка урезаным УбратьОбычныйТерминСписокопределений
Думаю, что поставив новенький IE, сразу заменил файлы, а так как пользовался в последнее время только переводчиками находящимися на веб-страницах, потому и забыл :fool:.
Вернёмся к html.iec. Не найдя на просторах инета новую его редакцию, обратил внимание на один старый совет :
Проделать следующие действия:
- Копируем куда-нибудь файл HTML.IEC из папки system32
- Открываем его редактором ресурсов (например Restorator)
- правим
В ветке 127:
2016, "Normal"
2023, "Address"
2024, "Blockquote"
2027, "Definition Term"
2028, "Definition List"
В ветке 128:
2036, "Preformatted"
2042, "z-Bottom of Form"
2043, "z-Top of Form"
Установил Restorator 2007, но не получается воспользоваться подсказкой, не осиливаю как можно в нём сделать предложенное. Надеюсь кто то из вас с этим справится, а я опробую :)
Здесь лежит файл html.iec из 8 версии IE
http://ifolder.ru/13257611
Maalai, обрати внимание на раскладку клавиатуры в окнах IE и того документа, в который собираешься копировать. Она должна быть одинаковая!!! (при условии, что не отключен режим запоминания раскладки для каждого окна :) )
Supershtuchk
07.09.2009, 23:09
Прошу помощи!!!
До вчерашнего дня все работало прекрасно и меня все устраивало. Прямо не знаю, что случилось и не могу точно сказать после чего это началось. Теперь не могу вообще ничего выделить на странице ИЕ8, оно то выделяется, но я даже не успеваю ничего из меню выбрать - сразу же перенаправляет или на поиск на этом же сайте или на ответ в форуме (это в лучшем случае), ни на какой посторонний сайт не бросает, все манипуляции на открытом мною. Помогите, пожалуйста. ХР только переставила и желания, да и времени делать это через день что-то вообще нет
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.