PDA

Просмотр полной версии : Пропал калькулятор...

Charly
17.07.2009, 23:11
Приключилась у меня такая беда - пропал калькулятор. Спросите как? Сам не ведаю..:quest: Теперь при его вызове вылазит окно командной строки и исчезает. Файл calc.exe поиском в ОСи не найден. Если кто из форумчан разумеет как сей баг выправить - помогите пожалуйста. Устанавливать сторонние кракуляторы мне без надобности, всегда хватало родного, а теперь как без рук.

Plesha
18.07.2009, 08:42
Ну так скопируйте с другого компа, делов-то :quest:

ilwey
18.07.2009, 15:29
Приключилась у меня такая беда - пропал калькулятор. Спросите как? Сам не ведаю..:quest: Теперь при его вызове вылазит окно командной строки и исчезает. Файл calc.exe поиском в ОСи не найден. Если кто из форумчан разумеет как сей баг выправить - помогите пожалуйста. Устанавливать сторонние кракуляторы мне без надобности, всегда хватало родного, а теперь как без рук.

Заходиш "Панель управления"-"Установка и удаление программ", слева вкладка "Установка компонентов Windows". В самом низу "Стандартные и служебные программы", ставиш галочку, если её там нет. Нажимаеш "Состав". "Стандартные", "Состав". Второй сверху будет "Калькулятор".

lotussss
18.07.2009, 16:49
А после поищи вирусы